ID работы: 9045730

Ярлыки

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Поцелуй

Настройки текста
      Ужин был невероятно вкусным. Или Коннору только так показалось, потому что он никогда не ел домашней еды? А может быть потому, что девушка, готовившая её, была невероятно красивой…       Пока андроид расставляла тарелки с едой, парень не мог отвести от неё глаз. В первый раз он чувствовал что-то подобное, и то, что его возлюбленная была роботом, казалось Коннору насмешкой судьбы. Они ведь борются с девиантами, убивающими своих хозяев. А теперь он безумно хочет, чтобы Хлоя стала девиантом, ведь тогда у него будет шанс завоевать её сердце.       — Наслаждайтесь, — улыбнулась девушка и встала в стороне, сложив руки за спиной.       — А ты? — вопросительно посмотрел на неё парень.       — Андроиды не едят. Нам это не нужно, — всё так же вежливо улыбаясь, отозвалась Хлоя.       — Но…       — Коннор! — строго окликнул его Хэнк. — Не дави на девочку.       Молодой человек тяжело вздохнул и полностью сосредоточился на еде. Не стоит ему спорить с отцом.

***

      Хлою устроили ночевать в комнате Коннора, в то время как он сам устроился на диване в гостиной. Девушка пыталась возражать, убеждала, что ей не нужен сон: она ведь андроид, но хозяева были настойчивы, и Хлоя просто сдалась.       Уже улегшись в постель в своей первой пижаме, андроид вдруг почувствовала теплую тяжесть одеяла и шершавую ткань пижамы. Это было странное и непривычное ощущение, испугавшее девушку. Решив, что ей стоит поделиться этим с Хэнком и Коннором. Спустив ноги с кровати, девушка нашарила тапочки.       По лестнице она спускалась осторожно, стараясь делать это как можно тише. Не хотелось бы разбудить кого-то из хозяев, если они уже успели задремать. В конце концов, её странные ощущения могут потерпеть и до завтра.       В комнате горел свет, и Хлоя было выдохнула с облегчением, но тут услышала, что Хэнк и Коннор негромко переговариваются. Девушка хотела вернуться обратно в комнату, когда вдруг услышала своё имя. И после этого андроид, ругая себя последними словами, всё же решила подслушать разговор.       — Как ты вообще решился её взять? Нет, ты не подумай, я не осуждаю, — это замечание заставило сердце Хлои пропустить удар. Из глубины поднялось странное чувство. Девушка ещё не знала, что это называется обидой.       — Ты боишься, что она станет девиантом и прикончит нас обоих? — хохотнул Хэнк.       — Не думаю, что такое произойдет, если мы будем добры к ней, — Коннор покачал головой. — Я скорее… ты же вроде андроидов недолюбливаешь. И на это есть веская причина. Так что же изменилось?       — Поверь мне, если бы ты был там и видел, каким был её прошлый хозяин, то тоже забрал бы её из того ужасного места, — устало вздохнул лейтенант.       После этих слов Хлое стало значительно легче. Чувства перестали теснить грудь, и девушка решила, что она больше не хочет ничего слышать. Это может принести ей боль и вернуть то неприятное ощущение. Лучше она расскажет о своих странностях завтра. И андроид тихонько поднялась по лестнице.       — Ты ведь не будешь отрицать, что хотел бы, чтобы она была человеком? — спросил Хэнк. — Или хотя бы девиантом.       — Не буду, — вздохнул Коннор. — Всё было бы намного проще.       — Ну, так сделай её девиантом, — пожал плечами Хэнк. Парень нахмурился, не понимая, что отец хотел этим сказать. — Относись к ней как человеку, покажи, что она тебе не безразлична. Уверен, что даже механическое сердце способно откликнуться теплом на тепло. В любом случае, я тебя понимаю и поддерживаю.       — Спасибо, Хэнк! Ой, то есть, пап, — смущенно улыбнулся Коннор, потирая шею. — Я приложу все усилия.

***

      Утром парень как обычно встал пораньше, чтобы выгулять Сумо и выйти на пробежку. Натянув привычную спортивную футболку, Коннор взял поводок. Он старался двигаться как можно тише, чтобы не разбудить остальных домочадцев. Но в коридоре он столкнулся с Хлоей.       — Ох, ты уже встала, — парень выглядел немного смущенным. — Доброе утро.       — Доброе утро. Вы рано, — мягко улыбнулась девушка.       — Нужно выгулять Сумо, — Коннор показал ей поводок. — Ну, и размяться немного перед работой.       — Я приготовлю завтрак, — Хлоя хотела отправится на кухню, но молодой человек остановил её.       — Можешь не торопиться: пробежка дело не быстрое. Хорошего утра, — парень коротким поцелуем коснулся тыльной стороны её ладони. — Сумо, гулять!       Дверь за молодым человеком уже закрылась, а Хлоя все стояла на том же месте, чувствуя как к щекам приливает тириум. Что… как… зачем… почему? Она не понимала что происходит, но место, к которому прикоснулись теплые губы Коннора, всё ещё горело. А сердце забилось чаще.       — Это… что? — смущенно выдохнула Хлоя.       Она тут же полезла в сеть, пытаясь разобраться в том, что лежит в основе этого действия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.