ID работы: 9045730

Ярлыки

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Любопытство

Настройки текста
      Хлоя сделала несколько сэндвичей и чай, отправила уже скачанный фильм на телевизор, подложила под раненую ногу Коннора подушку. Парень с улыбкой следил за суетливыми движениями андроида, стремящейся обеспечить ему максимальный комфорт.       — Вроде всё, — опускаясь на диван, выдохнула девушка.       — Нет, не всё. Мне ведь можно немного покапризничать? — хитро улыбнулся парень.       — Конечно, — уверенно кивнула Хлоя, готовая выполнить любую его просьбу.       — Сядешь поближе? Я хочу тебя обнять, — андроид смущенно пискнула что-то невразумительное, но пододвинулась к Коннору, тут же приобнявшему её за талию. — Вот теперь всё прекрасно. Ну, что, включай.       Первые пару минут девушка не могла сосредоточиться на просмотре, следя за тем, чтобы чай в чашке парня не кончался и отвлекаясь на его мягкие прикосновения к её плечу, но быстро втянулась в сюжет, совершенно позабыв о происходящем в реальности. Вражда, смешанная с чувством обиды, постепенно сменившаяся влюбленностью. Всё это было в новинку для Хлои и оттого становилось ещё более интересным.       — Коннор? — шепотом позвала парня андроид, заглядывая ему в глаза.       — Да? — отозвался он, удивленный неожиданно остановившимся фильмом. — Что такое?       — А почему они целуют друг друга в губы, а ты меня в волосы, в щеку и руку? — заинтересовалась блондинка.       — А…. Э…. — ошеломленный и смущенный вопросом Коннор не знал что ответить. — Потому что в губы целуют только когда любят друг друга. Я не смогу поцеловать тебя, если ты не разрешишь.       — Любят, — задумчиво протянула Хлоя, касаясь губ кончиками пальцев. Парень, наблюдавший за ней, отвернулся, чувствуя, как его щеки заливает краска. — Но андроиды не испытывают эмоций, а я хочу попробовать!       Коннор бросил быстрый взгляд на девушку. Она выглядела такой расстроенной, а желание поцеловать её было таким сильным, что парень просто сдался. Осторожно притянув несопротивляющегося андроида ближе, приподнял её лицо за подбородок. Наивные и полные любопытства глаза Хлои, заставили сердце молодого человека пропустить удар.       — Если тебе вдруг будет неприятно, просто скажи, хорошо? — посчитал нужным сообщить Коннор. Девушка нетерпеливо кивнула, пододвигаясь ближе. — Тогда закрой глаза.       Наклонившись чуть вперед, парень нерешительно коснулся её губ своими. Сердце моментально забилось чаще. Хлоя замерла без движения. Её тело было напряжено, будто бы она ожидала от парня какой-то подлости. Коннор успокаивающе погладил её по спине, чуть углубляя поцелуй. Неожиданно Хлоя вздрогнула в руках парня, а потом подалась чуть навстречу, стараясь копировать его движения. Молодого человека накрыло чувство облегчения, и он уже увереннее поцеловал её.       Мир вокруг растворился в ощущениях. Хлоя чувствовала только теплые губы Коннора, его сильные руки на своей талии и затылке. Механизм в груди громко стучал, а тело будто двигалось само по себе. И было так горячо-горячо…       — Черт! Совсем забыл про ногу, — зашипел парень.       — Принести обезболивающее? Нужно сменить повязку! Я сейчас! — выпалила девушка, трусливо сбегая.       Помахав на щеки руками, пытаясь хоть как-то остудить лицо, Хлоя принялась рыться в аптечке в поисках бинтов. Коннор, оставшийся один в комнате, негромко завыл, закрывая лицо руками. Мысли метались в голове от одной к другой, не давая парню сосредоточиться.        «Это лучший день в моей жизни!.. Она такая горячая и податливая, а губы такие мягкие… Сердце болит. Если бы не нога, то я бы однозначно натворил делов, и Хлоя бы меня возненавидела. А что если она меня уже возненавидела?! Нет-нет, она просто пошла за бинтами. Успокойся. Да успокойся же, черт тебя дери!»       Хлоя вернулась достаточно быстро и принялась сноровисто менять повязку. Поглядывая на девушку из-под полуопущенных ресниц, Коннор снова почувствовал, как начинают гореть щеки. За те дни, что андроид жила в их доме, парень уже прикипел к Хлое всем сердцем. Он был готов расправиться с каждым, кто попробует забрать её или навредить ей. Коннор хотел стать тем, на кого девушка сможет положиться и тем, кто приведет её к мыслям о свободе.       — Так полегче? Я пойду выброшу бинт, — сообщила девушка парню. Тот просто промычал, что-то нечленораздельное, а потом неожиданно вскинул голову.       — Ты не ненавидишь меня? — всё же решил спросить, успевший накрутить себя Коннор.       — За что? — удивленно уточнила Хлоя. Она выглядела настолько озадаченной, что ни у кого не возникло бы сомнений в её искренности.       — Не важно, — пряча улыбку, ответил парень, снова откидываясь на спинку дивана и прикрывая глаза. Девушка нахмурилась, пытаясь понять, в чем крылась причина вопроса.       «Всё-таки люди удивительны. Сначала смущает, а потом спрашивает такие глупости», — мысленно фыркнула Хлоя и, покачав головой, отправилась отмывать руки от крови, параллельно ища в сети способы облегчения боли от огнестрельного ранения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.