ID работы: 9045730

Ярлыки

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Обещаю

Настройки текста
      Вечером, когда пришла пора ложиться спать, Хлоя сверлила взглядом потолок в комнате Коннора. Что-то внутри неё твердило о том, что не нужно было уступать парню и позволять раненому спать на диване. Но он был таким настырным, что девушке просто надоело спорить. Наконец, не выдержав мук совести, андроид в пижаме в клубничку, сбежала вниз по лестнице.       Парень сидел на диване, стягивая футболку. Хлоя замерла, будучи не в силах оторвать взгляда от его рельефных мышц. Девушка, похоже, забыла о том, что в неё заложена функция дыхания. Она скользнула взглядом по кубикам пресса, чувствуя, как к щекам приливает тириум. Сердце забилось чаще. Что вообще с ней творится? Раньше она за собой такого не замечала, хотя её предыдущий хозяин часто разгуливал по дому в одном халате. Андроид судорожно облизнула губы.       — Ох, Хлоя. Ты что-то хотела? — Коннор улыбнулся, и это стало добивающим ударом.       Девушка уверенно подошла ближе и коснулась его губ своими. Парень, не ожидавший такого от обычно стеснительного андроида, на мгновение замер. Ответный поцелуй оказался невероятно нежным. Сердца обоих будто выровняли ритм и теперь стучали в унисон. Пару раз молодой человек отстранялся, чтобы вдохнуть. Хлоя почувствовала, как руки Коннора скользнули ей на талию и разорвала поцелуй, уткнувшись лбом в плечо парня.       — Вау, — ошарашено выдохнул тот. — Давай теперь ты будешь мне так желать спокойной ночи?       — Я пришла не за этим, — отчаянно смущаясь, пробормотала девушка. — Ты просто не можешь спать на диване! Тут совсем мало места, а ты ранен! Тебе нужен комфорт!       — Ну, если так посмотреть, то никто из нас не может спать на диване: раненый, девушка и старик. Как ни посмотри, я всё же самая подходящая кандидатура на это место, — Коннор похлопал по подлокотнику.       — Я андроид. Мне вообще не нужно спать, — возразила Хлоя. И её слова могли бы возыметь эффект, если бы она не зевнула сразу же после них. — Ой!       — Вот тебе и «ой», — хмыкнул Коннор. — Но, если ты так настаиваешь, то мы оба можем поспать в одной кровати.       В глазах парня девушка увидела озорные искорки, которые заставили её смутиться. Молодой человек только рассмеялся, глядя на растерянную Хлою. Андроид явно всерьез обдумывала его предложение.       — Расслабься, я пошутил, — махнул рукой Коннор. — Там слишком мало места для двоих. Да и подниматься по лестнице на костылях — не лучший вариант.       — Я совсем об этом не подумала, — виновато выдохнула девушка.       — Ничего, — парень покачал головой. — Если бы ты согласилась, то я бы и на костылях туда добрался. Я хочу проводить с тобой как можно больше времени. Было бы здорово, если бы у тебя появились хорошие воспоминания обо мне.       — Они итак у меня есть! — горячо заверила его Хлоя. — Никто ещё не был так добр ко мне за всю мою жизнь! И ни к кому я не испытывала того, что испытываю к тебе… я всё ещё не совсем уверена, что это любовь, но…       — Я так рад это слышать, — перебил её Коннор, заключая в объятия. И, заглянув в глаза девушки добавил, — Ты бы знала, какая ты очаровательная!       Андроид только улыбнулась, заправляя прядь светлых волос за ухо. Даже если бы Хлоя могла видеть себя со стороны, то вряд ли сочла себя очаровательной. Что может быть красивого в объемной пижаме и встрепанной прическе? Но в глазах Коннора она была прекрасна. Совершенное несовершенство.       — Если ты так хочешь спать вместе, то мы можем лечь здесь вдвоем, — всё же решилась предложить девушка.       — Правда?! — парень явно был счастлив, и Хлоя только уверилась в правильности своего решения. Андроид кивнула, больше не сомневаясь ни мгновения. Коннор негромко пробормотал, — Господи, столько счастья за один день. Я, наверное, умру.       — Принести тебе новую футболку? — спросила девушка, кивнув на снятый предмет одежды. Похоже, парень только сейчас осознал, в каком виде сидит перед возлюбленной.       — Ох, только если тебе не трудно, — Коннор смущенно потер шею. — Черную.       — Сейчас вернусь, — мягко улыбаясь, ответила Хлоя.       Пока она поднималась по лестнице, перед внутренним взором всё ещё стоял пресс парня. Щёки снова окрасились в голубой. «Кажется, у людей это называется сексуальностью…» — промелькнула в голове мысль. Для девушки всё ещё оставалось загадкой почему другой хозяин не вызывал у неё таких эмоций, но Хлоя решила, что обдумает это позже.

***

      Андроид не могла заставить себя отключиться. Спокойное дыхание парня, его красивое лицо, освещаемое только тусклым светом луны, пробивающимся сквозь неплотно закрытые шторы, тепло его тела — всё это заставляло сердце девушки трепетать. Коннор был безумно притягателен, и Хлоя не могла перестать любоваться им.       «Ведь я тоже не мог выбрать свою внешность при рождении. Это не наше отличие, а скорее наше сходство», — неожиданно вспомнились андроиду его слова.       Они с Хэнком действительно совсем не похожи друг на друга. Может быть Коннор похож на мать? А где жена лейтенанта? — Хлоя нахмурилась. Эти вопросы порядком взволновали её. И ответить на них могла только база данных. Итак, что насчет Хэнка?       Вдовец. Оу, значит его жена умерла? Хорошо, что Хлоя не успела спросить хозяина об этом. Разбередила бы старую рану. Сын Ко…ул? Кто это? О, боже! Бедный ребенок… и бедный Хэнк. А Коннор приемный. Приемный? Странное слово. Что оно значит?.. Нет родителей. Либо умерли, либо оставили ребенка. А ещё их могли лишить родительских прав. Все три варианта были просто ужасными. Коннор провел всё детство в приюте, а потом поступил на работу в полицию. Был усыновлен в девятнадцать лет. А сейчас ему…? Двадцать. Это всё случилось всего год назад. До этого времени он был совсем одинок…       Хлоя почувствовала, как по щеке скатывается слеза. Нет, теперь она точно никогда не уйдет. Всегда будет с ним.       — Никогда тебя не оставлю, — пробормотала девушка, обнимая парня и устраивая голову у него на груди. — Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.