ID работы: 9045766

Где это я?

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
57 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. Спортивный фестиваль.

Настройки текста
       День Мидории сегодня начался относительно позитивно. Удостоверившись, что температура спала на нет, она позавтракала, выпив тот же ромашковый чай и отправилась в академию, не забыв прихватить с собой чертежи к новым устройствам. Без труда добравшись до школы, девушка отсидела все уроки, после чего с друзьями отправилась в мастерскую погрузчика.        — Изуку, давно тебя здесь не видел. Как проект твоего телепорта? — Поинтересовался погрузчик у только что вошедшей в мастерскую школьницы.        — Провалился, я проводила расчёты и поняла, что ничего с этим не получится, а тогда, когда я его впервые подключила к питанию, он чуть не сгорел. Теперь ещё и спортивный фестиваль, лучше к нему чего-нибудь себе в помощь сделаю.        — А, ну хорошо, покажешь чертежи того, что ты собираешься сделать?        — Обязательно. — Согласилась девушка и полезла в рюкзак искать те несчастные листы.        — Хатсуме, как с ботинками? — герой перешёл на Мэй, интересуюсь её устройством для полёта.        — Всё отлично! — С грохотом ставя только что упомянутые вездеходы, Мэй хвасталась своим детищем — Будем тестировать?        — Перепроверь все, для начала — вспоминая, как у розоволосой часто происходят взрывы, мужчина посоветовал проверить — Как говориться «Семь раз отмерь, один раз отрежь». Тэмосу — он перешел к другому ученику — Как проходят дела у тебя?        — Все отлично, сегодня хочу перчатки вспомогательные закончить, поможете?        — Обязательно, — он взглянул на Мидорию, которая уже что-то сверяла линейкой — только помогу Мидории.       Так началась подготовка к спортивному фестивалю для Мидории, и продолжилась для её друзей. Было несложно, погрузчик помог со всем, а благодаря своему колье Изуку не боялась телепортаций, которые в свою очередь происходили редко. Через пять дней       Завтра начнётся спортивный фестиваль, а это значит, что у нашего трио уже закончены работы и вот, они уже идут до развилки между домами, обсуждая что-то:        — Блиин, я так устала. — Жалуется Хатсуме.        — Сделать за неделю несколько устройств оставаясь при этом до поздна, как тут не устанешь? — ответил Тэмосу доставая из руки маленький фонарик, освещая тем путь перед собой        — М-даа. сегодня мы переусердствовали — Сказала Изуку, афигевая, что на часах уже восемь вечера.        — Эта неделя была наверное самой сложной из остальных — сделала вывод розоволосая.        — Я так не думаю. — Ответила Мидория — чертеж был понятен и как работать я знала, а погрузчик подсабил. Я видела, у тебя много устройств собралось. Куда ты их цеплять собираешься то?        — Я знаю, деток получилось много, но я уверена, всех их я использую.        — А ты не считаешь, что переборщила? — Задаёт вопрос Тэмосу.        — Переборщила? Это Мидория с волнениями завтра утром переборщит. А мне как раз, это «детки на все случаи фестиваля». По крайней мере, этого должно хватить, чтобы показать себя спонсорам.        — Так вот в чем твоя цель! — Осознала веснусчатая.        — А какая ещё?        — Мы думали, ты победить хочешь. — Сделал вывод Тэмосу.        — Хахаха! — засмеялась розоволосая своим звонким смехом.- Да вы с ума посходили! Вы видели причуды учеников того же «А» класса? Как моим деткам их победить?        — Ну, знаешь, я надеюсь попасть хотя бы на второе место — предъявила Изуку.        — А, ну конечно, с твоей то причудой! — Тэмосу поднял палец вверх, показывая насколько она сильна. — ты точно выиграешь.        — Ну да… — обиделась Хатсуме — Усыплять людей налево и направо не так сложно, тебе повезло с квирком.        — Не говори так! Чтоб ты знала, у меня тоже есть слабости!        — И какие же?        — Если за час усыплю больше двадцати людей, засну на неопределённое время, последний раз такое было, когда квирк только проявился. А ещё мне сложно усваивать квирки людей, которых я погрузилась в сон. Сама вспомни, что произошло на той неделе.        — Ой, прости, пожалуйста.        — Ничего страшного, сейчас нельзя… аааААА.        — Черт ИЗУКУ. — Вскрикнул Тэмосу, хватая воздух в месте, где мгновение назад стояла одноклассница.        — Как же вовремя… Вот что с этим устройством не так? — Жалобно проныла Хатсуме.        — Будем ждать или по домам?        — Давай постоим тут минут эдак десять, может быть вернётся.        — Да ну быть не может такого, она меньше чем через час не возвращается! — Возразил Тэмосу, не желая оставаться на улице в столь поздний час.        — Но мы не можем оставить её!        — Ничего страшного, она может постоять за себя! — парень начал злится и отходить в сторону своего дома.        — Подожди! — девушка поймала Тэмосу за руку, после чего тот одернул её и все равно пошёл прочь.        — Тэмосу, хватит быть таким эгоистом! — Мэй крикнула в сторону уходящего парня и обернулась ему спиной, замечая стдящую на асфальте Мидорию, что с болью на лице сжимала уши.        — П-пожалуйста, не кричите — Еле промямлила девушка — в ушах звенит.        — Тэмосу! — Хатсуме окликнула уходящего парня.        — Что ещё? — пепельноволосый лениво оборачивается и видя Мидорию бежит к ней — Изуку, что такое?        — Говори тише, у неё уши болят. — Мэй чуть ли не шепотом приказала понизить тон Тэмосу, после чего тот выжидающе замолк.        — Ненавижу побочные эффекты от телепораций. — Вставая с асфальта проговорила Мидория. — Спасибо что подождали меня. Как долго меня не было?        — Где-то пять минут — ответил Тэмосу.        — О, значит работает — обрадовалась зеленовласка.        — Что работает? — Удивилась Хатсуме        — Ничего! — Стала отнекивать я девушка — Давайте не будем затрагивать эту тему и пошли домой, уже поздно.        — Окей, пошли.

***

       — День спортивного фестиваля начался нервно для Мидории. Волнение валило через край, поэтому хотелось использовать причуду на себе, но это было невозможно. С утра все валилось из рук, начиная с зубной щётки, заканчивая ключами от дома, из-за чего девушка чуть не опоздала в академию. Приехав на стадион, Мидорию чуть не схватила инфаркт от того, что было так много людей. Так же её напугало то, что в одной комнате ожидания было объеденено сразу три класса, из-за чего она казалась переполненой.        — Удивительно! С нашего класса только три человека. Но с тех двух по десять людей! . — Удивлялась Хатсуме        — Может быть наши не такие решительные? — подумал Тэмосу.        — Я знаю только одно! Они — мне не ровня и мои детки поразят всех! — гордилась Мэй подтягивая ремни на ботинках.        — Волнуешься?        — Ой, я даже не знаю…— задумалась Хатсуме, отходя от своих устройств — Это нельзя назвать волнением, я, скорее, воодушевлена. А ты? — Розоволосая посмотрела на Мидорию        — Думаю, нам не стоит ей мешать. — С неким отречением сказал Тэмосу, смотря на одноклассницу, которая что-то бормотала под нос, из-за чего выглядела страшно.

***

       Когда пришло время, ученики вышли на площадку, где объявили о начале фестиваля, продемонстрировав все классы с четырёх факультетов. С трибун на учеников смотрели гражданские и про-герои, что пришли сюда для поиска напарников на стажировку или понаблюдать на подрастающее поколение героев. Выше сидел про-герой Сущий Мик и Сотриголова, которые через громкоговоритель все объявляли.        — Клятвы участников! — Шум входящих первогодок прервал голос куратора — Героя рейтинга R, Полночь.        — Представитель класса 1-А — Кацуки Бакуго. — Героиня позвала на сцену парня.        Блондин с ухмылкой под удивлённые влсклики его одноклассников поднялся на сцену и с грозно миной произнёс:        — Я клянусь, что буду номером один.        — ЧЕГО?! — со всех сторон послышалось возмущены отклики учеников — Какого хрена?! Хватит дурачиться! Не будь таким заносчивым!        — Так угомонились! — Послышался хлест плетки и толпа затихла — Пришло время выбрать первое испытание и это будет. Бег с препятствиями. Бег на четыре километра вокруг стадиона, участвуют все одиннадцать классов. Вы можете делать все что угодно, пока вы находитесь на территории трека. Удачи!        За спиной участников открылись ворота и ученики побежали, лишь бы быть первыми. Началась толкучка и стало понятно, здесь начинаются сложности…

***

       Преодолев роботов и каньон, Мидория добежала до третьего препядствия.        — Что-же, дорогие зрители и участники! Пришло время для последнего препятствия. И это ни что иное как. МИННОЕ ПОЛЕ ПРЯМИКОМ ИЗ РЭМБО III! Поле устроено так, что если хорошенько присмотреться, то мины можно будет увидеть. Так что, вылупите глазки и ступайте осторожно! — Предупредил громкий герой.        Присмотревшись к горизонту, Изуку заметила Бакуго и его одноклассника, имя которого ей пока что неизвестно. Поняв, что они прошли где- то половину пути, она решила поторопиться. Быстро миновав места, где мины были уже подорваны, она решила продумать стратегию, как преодолеть лидирующих.        — ОТОЙДИ С ДОРОГИ! — она услышала крик друга детства, что на взрывах пролетал над минами, борясь с лидирующим.        — Идея! Спасибо, Каччан! — девушка поблагодарила парня и взяв шест, начала аккуратно доставать мины. Собрав шесть-семь штук в аккуратную кучу, она отошла и подготовилась к прыжку. Отойдя на пять метров, она сняла ранец и надела его на перед. Сказать, что было страшно — ничего не сказать. Оперевшись на шест, Мидория упала ранцем на мины и взлетела, летя к финишу на взрывной волне.        — Пока-что лидирует два ученика. Кацуки Бакуго и Шото Тодороки. — Коментировал Сущий Мик — Но погодите, кто это? Я не верю свои глазам. Сотриголова, ты видишь то же, что и я? Это же ученица с факультета поддержки. Она летит на взрывной волне от мин прямо к финишу! Я всегда удивлялся сообразительности этих учеников! — Восхищался мужчина.        Приземлившись на ранец, она не смотря на удивленные крики Бакуго побежала вперед всех.        — ДЕКУ, КАКОГО ЧЕРТА?! — Она услышала голос друга детства со стороны и ускорилась — Я НЕ ДАМ ОБОГНАТЬ СЕБЯ ДЕВЧОНКЕ!        — И первым прихооодит. Кацуки Бакуго! За ним бежит ученица класса поддержки Изуку Мидория. Третье место занимает Тодороки Шото. Молодцы, ученики.        — Я СДЕЛАЛ ЭТО! — Кричал блондин.

***

       — Изуку ты молодец! Как ты вообще до этого додумалась?! — Кричала подруга, что только что прибежала.        — Мидория, ты гений! — радовался Тэмосу, пришедший через пять минут.        — Спасибо, ребята, но ничего особенного в этом нет, просто наблюдательность. — Скромничала зеленовласка, а в это время в голове всплыли воспоминания рыцарей и слугах в поместье эльфийки-Инко и она вспомнила, почему Тодороки был ей так знаком.        — Итак, соберитесь вместе, вот ваши результаты. — На панели показали имена всех участников, по порядку возрастания и Мидория отвлеклась от мыслей про параллельные вселенные.— Первые сорок два места получают возможность идти дальше.        — Черт, меня нет в списке! — огорчился Тэмосу.        — Мне жаль, но те, кто не дотянул, не огорчайтесь, фестиваль в самом разгаре. — Сочувствовала полночь.        — Не волнуйся, все еще впереди — подбодрила Мидория друга.        — Чтож, вот и второе испытание! Битва человеческих конниц. Суть такова: вы можете свободно составить команды из двух-четырех людей и оформить построение человеческой конницы. Остальное как в обычных правилах. Вы выхватываете повязку у соперника, охраняя свою с одной разницей, распределение очков зависит от вашего места на предыдущем испытании. То-есть, человек на сорок втором месте получает пять баллов, на сорок первом — десять и так далее, за исключением первого места. Первое место получает ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ОЧКОВ. На вашем месте, я бы охотилась именно на того, кто заработал первое место. Это шанс для тех, кто занял последние места, подняться на первые места. Добро пожаловать в игру на выживание! У вас есть пятнадцать минут, чтобы сформировать свою команду, Удачи!        — Как хорошо, что я не заняла первое место… — Радовалась Мидория.        — Ну, что, пошли команду собирать? — Задала вопрос Хатсуме        — Пошли!        — Эй, возьмешь меня в команду? — К подругам подошла шатенка, судя по всему, из класса 1-А. Мидория сразу её узнала, по паралельному миру.        — Ты Урарака, да?        — О-откуда ты знаешь мое имя?!        — А-а... Твое фото и имя были в списке прошедших. — отделалась от вопросов веснушчатая.        Приняв ученицу в конницу и найдя третьего участника, они продумали стратегию. Мидория будет усыплять мешающих участников и забирать их повязки. Урарака и устройства Хатсуме будут поднимать их в воздух, благодаря чему конница сможет скрыться от врагов, переместившись по воздуху. Токоями с темной тенью защитит их от врагов. Главной целью было защитить повязку Мидории, а также, не нападать на других. Так как десять миллионов у Бакуго, то отобрать будет очень сложно.        — Вы успели составить команды? Уж лучше да, чем нет, ведь по окончанию отсчета начнется самое веселье!        — Хатсуме, Урарака, Токоями. Вы готовы? — задала вопрос Мидория.        — Три…        — Готов — ответил Токоями.        — Два…        — Готова — ответила Хатсуме.        — Один…        — Готова! — ответила Очако.        — Вперед! — Скомандовал Мик.        Конницы сдвинулись с места. Первым делом они направились в сторону десяти миллионов — Бакуго. Конница Мидории же перелтела к стороне с более слабыми участниками, сняв две повязки. Те же группы решили отомстить, но Мидория решила эту проблему, усыпив главарей.        — Чтож, прошло семь минут как начался бой и что мы видим. Пять команд лишились своих баллов, а десять миллионов все ещё у своего владельца! Успеет ли он сменится?        — Черта с два я позволю этому случится! — послышался влсклик Кацуки, будто бы ответом на слова героя.        — Эй, чего ты такая невнимательная? — Послышался голос сзади, а после Мидория почувствовала, как повязку с её лба сняли.        — Черт! — Мидория обернулась чтобы посмотреть на нападающего и увидела того самого парня из мира с драконом, Моному, а потом почувствовала, как заснула.        — Интересная у тебя причуда — последнее, что она услышала.        — Изуку? Изу! Проснись, нам нельзя медлить, у нас забрали повязку!        — Что произошло? Сколько я спала?        — Тот блондин, у него копирушая причуда, наверное, забирая у тебя повязку коснулся тебя и ты заснула от своей же причуды. — Говорила Хатсуме. — Как ты себя чувствуешь?        Честно говоря, веснусчатая давно хотела почувствовать себя такой расслабленой, но не в такой ситуации.        — Нормально. — Решительно ответила она — Давайте вернём баллы, чтобы пройти в следующий тур, поднимаемся.        — Хорошо — Сказала Урарака и активировала свою причуду, включая ботинки. — Мы. Я не могу, мы прилипли!       Взглянув на почву под собой, они увидели как ботинок прилип к фиолетовому шарику, а сзади послышался смех.        — Это мои одноклассники. — Урарака объяснила, что за конструкция из человека-осьминога с лягушкой и коротышкой в руках бежали на ними.        — Сейчас это соперники. — Ответил Токоями. — Мидория, сделай что нибудь.        — Это будет не сложно — сказала зеленовласка и усыпила всех троих. — Хватайте повязку.        Лишив повязки ещё команду, они направились в сторону вора, что украл их основной балл. Он же на данный момент находился среди всей шумихи, между Бакуго и Тодороки. Перелетев глыбу, созданную Тодороки, они направились на Моному, но не тут то было. Почва под ними будто расплавилась и стала поглощать ноги. Поняв, что это была чья-то причуда, Мидория усыпила всех, кто был в группе и почва стала нормальной.        — Можете забрать их повязки, пока они спят, они потом ещё долго за нами не погонятся, не волнуйтесь.        — Мидория, ты ещё не преодолела свой лимит? — Побеспокоилась Хатсуме.        — Ну, я усыпила пока что только девять человек из двадцати, так что все хорошо.        Вернув себе баллы, и прихватив другие захваченные, они поспешили убраться с поля боя что произошло бы вполне удачно...        - А-ну-ка! Куда собрались? - за спиной послышался голос Кацуки, что судя по всему вылетел со своей конницы.        - Бакуго! Нельзя покидать конницу! - С возмущением его друзья на ленте вернули его на место.        - Меня не трогайте! Лучше их поймайте. - приказал блондин в сторону улетающей команды Мидории - Соевая морда, лови их!        - Моё имя Серо! - крикнул парень и выпустил клейкую ленту - Бакуго, ты уверен? Может займемся командой Тодороки и защитим десять миллионов?        - Тебе уже нечего защищать - Мимо Бакуго проскочила конница Шото на обратном ускорении и сорвала повязку.        - Неужели? Десять миллионов меняют хозяина! Тодороки и его команда вырывается вперед! На втором месте конница Мидории, а на третьем Тецутецу и Бакуго на последнем! Неужели это и есть четыре команды, что прорвутся дальше?        - Сейчас вырвемся! - Крикнул взрывной парень , гоня команду к спущенной с воздуха коннице Изуку.        - Мидория? - подал сигнал для команды Фумикаге .        - Поспите.- зеленовласка усыпила всю команду и зевнув, скомандовала вылететь с поля боя.        - Черт, Изуку что происходит? - Хатсуме посмотрела на плавящийся от кислоты ранец, что помогал им для полетов.        - Это причуда усыпленной, нужно приземлится, срочно!        Чуть ли не упав на землю, ученики попытались отключить причуду, что с радостью получилось, но было поздно и ранец вышел из строя, а спортивный костюм Мидории прожегся в области спины.        - Блин, мне так жаль - сочувствовала Урарака        - Ничего страшного, главное что все целы и мы все еще в строю. Подождем тут, пока время истечет.        - ДВУМОРДЫЙ ВЕРНИ ПОВЯЗКУ! - За глыбой слышались крики и взрывы.        - Эй, поделитесь повязками? - перед ними появилось три команды.        - Никогда!        - Осталось сорок секунд, поторопитесь, если хотите пройти в следующий этап. - Скомандовал громкий герой - Ого! Бакуго хватает несколько повязок с шеи Тодороки, Поймал ли он тот миллион? Нет, они смешали пойманые повязки! - Удивляется мужчина - Осталось тридцать секунд!        - Сюда! - одна из команд побежала в сторону Мидории, но она их усыпила.        - Про нас не забывайте! - другая конница напала с другой стороны, сорвав повязку с ценностью в десять баллов.        - Блин, поскорей бы время прошло! Я скоро исчерпаю лимит. - Побеспокоилась Зеленоглазая, усыпляя эту команду.        - Пять, четыре, три..        - Ладно - Мидория усыпляет главу последней команды и засыпает.

Время вышло!

       - Унесите пострадавших и мы посмотрим, кто пройдет в следующий тур! - проговорил Мик и передал слова Куратору.        - Итак, первое место очевидно и это команда Тодороки Шото! - Скказала полночь, когда на экране появился первый пункт. - Второе место занимает команда.. ого, как неожиданно Шинссо Хитоши! На третьем месте конница ученицы факультета поддержки Мидории Изуку. И на четвертом Бакуго Кацуки. Спасибо за ваше участие, не обижайтесь, у вас есть время развлечься!        - Спасибо, Полночь! Мы начнем сленующий этап сразу после перерыва на обед! Увидимся позже! - Объявил Мик - Эй, Сотриголова, пойдем перекусим?        - Лучше посплю.. - ответил герой и связь преравлась

***

       После того как вышло время состязания, Мидорию утащили роботы-медики, так и не дождавшись, чтобы она услышала результат. Исцеляющая девочка пыталась её разбудить, но ничего не вышло. Тогда герой-медсестра решила дать девочке подремать и вылечила ожог, что остался на спине после использования причуды с кислотой. Чуть позже пришла Мэй и объяснила, почему она спит и сколько это будет продолжатся.

***

       - Соберитесь впереди самое веселое! - Через полтора часа после объявления обеда, Польночь объявляет о начале последнего тура. - Четыре команды, шеснадцать человек прошли дальше и попали на турнир! Мы увидим их лица друг с другом в битве один на один! Пары будут выбраны по жребию , а перед соперничеством мы прервемся на развлекающие состязания. Кто участвует в следующем туре, могут эти пренебречь ими. Итак, займемся жеребьевкой..        - Простите! - Ученик класса 1-А прервал речь куратора - Я отказываюсь от участия. Я знаю, такой шанс выпадает редко, но я не заслужил, в битве конниц не я действовал, наверное это из за чей-то причуды.        - Я тоже.. - Ученик класса 1-Б подключился. - Не важно, каковы обстоятельства, но принять победу, так и не повернув пальцем, я не могу.        - Чистосердечное признание.. Мне нравится! Я принимаю отказ Оджиро и Шоды. Но это значит,что их место должны занять участники, занявшей пятое место команды Кендо.        - Я отдаю этот шанс Тецутецу и Шиозаки - Кендо выбрала двух людей из команды друзей.        - Хорошо! Тецутецу и Шиозаки входят в число шеснадцати участников. Таковы результаты жребия! - Полночь показала на экран, где уже была составлена схема. - мы начнем состязания после развлекательных мероприятий!

***

       - Мидория, вот ты где! - Нашла девушку Хатсуме на трибурах для учериков.        - А, Хатсуме, привет - Поприветствовоала веснушчатая подругу. - У тебя с кем бой?        - С Иидой, я с ним уже договорилась, он даже возьмет мою детку для полного равноправия, представь! Спонсоры точно меня заметят! - Хвасталась розоволосая. - У тебя кто?        - Шинсо Хитоши. Говорят, это в его команде были ученики, что отказались от участия. Мне даже как-то страшно..        - Ой, да не волнуйся, усыпишь его и все. Просто так, без церемоний. Эта победа будет легка для тебя, я верю!- Подбодрила девушка.        - Ой, мне пора, бой скоро начнется.        - Удачи, я верю в тебя!

***

       - А ВОТ И ПЕРВАЯ БИТВА! У нее хорошие оценки и устройства неплохие. На сегодняшнем фестивале она взлетела, в прямом и переносном смысле! Это Изуку Мидория с Факультета поддержки! ПРОТИВ.. - Диктор запнулся - Простите, но он самый обычный ученик без особенностей.. Шинсо Хитоши с факультета общего образования! - Объяснив правила,он дал команду к старту. - И битва начинается..СЕЙЧАС!        - Ну привет, тебя Изуку зовут? - Хитоши заговорил с девушкой, но было поздно.        - Шинсо падает!? - Удивился Мик - Надо же, матч только начался, но мы уже знаем победителя! Изуку Мидория! Неужели её причуда настолько сильна?        - Так и есть. - прервал Сотриголова мысли диктора - Я всегда знал, что экзамен не проработан.        - Аизава о чем ты говоришь?        - Правила и условия проходного экзамена были слишком жестоки и не подходили для причуд некоторых учеников и даже полностью блокировали их способности. Поэтому ни Мидория, ни Шинсо не набрали проходной балл. - Объяснял учитель.        - Вот это да.. Но это не меняет того, что ИЗУКУ ПРОХОДИТ ДАЛЬШЕ.        - Как?! - спросил Хитоши, когда проснулся.        - Просто причуда - Улыбнулась девушка и застыла.        - У меня тоже "просто причуда". Приятно познакомиться, Изуку. - Уходя сказал он и девушку отпустило.        - Изуку, мололдец. У тебя такая классная причуда, такими темпами можно и на геройский курс попасть! - Восхищались ученики факультета поддержки, когда веснушчатая вошла на их площадку.        - Спасибо, не нужно так обо мне, пожалуйста - скромничала девушка.

***

Не прошло и десяти минут, как вторая пара уже выйграла бой, а это значит, что в следуещем туре Мидория будет бороться с Шиозаки, но это позже, потому что сейчас будет бой Хатсуме и Ииды.        - Удачи тебе! - Сказала Изуку на прощенье.        - Да заметят меня спонсоры! - Пожелала себе Мэй и ушла.        - Он мчится вперед, словно атлет! Иида Тенья с факультета героев! Против.. Она с ног до головы одета в разные гаджеты! Хатсуме Мэй с факультета поддержки! Что нам предстоит увидеть? Погодите.. Иида тоже экипирован!?

***

       - Итак, мы раобрались с дополнительными устройствами Ииды, вы можете.. НАЧИНАТЬ!        С первых же секунд Иида побежал в сторону Хатсуме..        - Этот ускоритель разве не чудо? Как тебе, Иида? - включив, судя по всему микрофон с колонками, рассказывала Мэй. - Готова поспорить, тебе гораздо легче обычного! а все потому, что твои ноги оснащены прибором , что отслеживает движения! - пока она это говорила, уклонилась от бега Ииды, подставив ему подножку очередным устройством. - Но конечно уклонится от этого легче, когда у тебя есть гидравлические стержни!        Она еще десять минут рассказывала что-то про свои устройства, иногда с помощью причуды подсматривая в сторону спонсоров, а потом просто вышла за черту.        - Теперь все знают о моих детках в деталях, больше мне здесь нечего сделать.        - Хатсуме за чертой, Иида проходит дальше! - выкрикнула Полночь.

***

      Долго просидев, смотря на бой Урараки и Бакуго, Мидория записывала действия друга детства и его привычки, впрочем, она это делала чуть ни не каждый бой. После выигрыша Бакуго был бой Аоямы и Ашидо, что закончился победой последней. Далее последовал долгий бой Тецутецу и Киришимы, что длился долго из за схожести причуд. Выбив ничью, они решили пропустить один бой и на следующем провести реванш арм-реслингом, что и произошло после боя Токоями и Яйорозу, в котором выиграл Токоями. Схватившись в реслинге и проиграв из за слабости металла выбыл Тецутецу. Второй этап олбещал себе быть интересным.        - Мы начинаем второй этап! Первая пара! в прошлом раунде они выбили победу молнеиносно, что будет в этом? Давайте посмотрим! Мидория против Шиозаки! Вперед!       Шиозаки, будто бы зная, как работает причуда Мидории сразу же обернулась спиной и закрыла себя стеной из вьюнков, оставив их в цементе, и уже пустила корни под Мидорию. но не тут то было, Мидория - ученица факультета поддержки. Надев очки,что были прикреплены на шлем, она взлетела на ранце достаточно высоко, чтобы видеть Ибару и усыпила ее.        - Шиозаки отключилась! Мидория проходит в следующий тур!

***

      Далее прошел бой Токоями и Бакуго, что легко закончился для Кацуки, который нашел слабость темной тени.        Пока проходил бой Ашидо с Иидой, Бакуго позвал Мидорию на переговоры.        - О чем ты хотел со мной поговорить?        - У нас бой в полуфинале, так? - Уточняюще заадал вопрос блонлдин.        - Так.        - Не дай мне легкой победы. - попросил парень        - А с чего ты взял, что победы? - Удивилась зеленовласка и в пару секнуд после этого оказалась прижатой к стенке.        - Потому-что я не дам себе поиграть какой-то девчонке, тем более если она с курса поддержки. - Он смотрел в глаза, грозно, заглядывая душу.        - Очень зря, я не просто девчонка. - одним взглядом в ответ, она усыпила нападшего. Словно добыча, которая обхитрила хищника.        Дождавшись, пока Бакуго очнется и попрощавшись с ним, она развернулась и ушла в сторону корпуса для класса поддержки.        - Деку, стой!        - Что-то еще, Каччан? - она вежливо задала вопрос, а потом растворилась в воздухе.        - Черт, что еще она придумает? - Спросил про себя Кацуки и побежал на поиски учителей.

***

       Потерпев привычную боль в легких и ушах, Мидория не осматриваясь по сторонам привычным движением потянулась под кофту, чтобы нащупать ожерелье, но потом вспомнила, как оставила его в рюкзаке перед началом фестиваля. Это могло значить только одно : ей придется пропустить целый час спортивного фестиваля. Осознав это, она поняла, что даже если вернется через минуту, то там уже пройдет час.        - Здесь есть ктоооо? - Прокричала она в глубь, судя по всему, ночной пустыни. Несмотря на позднее время, было светло, как днем, благодаря полной луне и россыпи веснушек-звездочек. Надев очки со спортивного фестивая, и сделав увеличение, она будто приобрела квирк Хатсуме и увидела небольшой оазис в области примерно пяти километров. Надеясь, что это не мираж, она направилась в сторону неизведанного.

***

       - Сколько я иду? - задалась она себе вопросом. Ноги, по своей исчерпанной устойчивости, которой было много, говорили, что она не останавливалась примерно три часа. Несмотря на это, Мидория нисколечко не приблизилась к оазису. - Может быть, мне просто кажется и я просто быстро устала? Надо идти дальше. - решилась она и немного ускорилась.        - Да это кошмар какой-то..- Солнце уже высоко в небе, все это время Мидория куда-то шла и шла, но не добралась. Обессиленно упав, она теряет сознание.        - Деку? Вот ты где! Хватит фокусничать! Рассказывай, почему ты опять исчезла? - Слышала она возмущенный голос Кацуки, на фоне криков с трибун.        - Кач...чан.. - что-то промямлив, она уснула.

***

       - Милочка, как ты себя чувствуешь? - открыв глаза, Мидория увидела стоящую над собой медсестру-герой.        - Истощенно.. - еле ответила она.        - Что же с тобой такое произошло? - волнительно бормотала женщина. - Ладно, отдыхай.

***

       - Как ты смог не уследить за ней!? Зачем ты вообще полез к ней? - Проснувшись через некоторое время, она уже отчетливо слышала голос Хатсуме и ...        - Да не лез я ней, я просто не хотел, чтобы моя победа далась мне легко и дал мотивацию, а потом, вот.. - Голос Бакуго?        - Прекрасно, теперь победа далась тебе еще легче, без боя! - Темосу тоже был тут.        - Что происходит? - сев на койку, Мидория протирала глаза.        Через некоторое время, она узнает, что пока спала, Бакуго попал в финал без боя с ней, по причине её пропажи. А вскоре и вообще победил Тодороки, заняв первое место, как и клялся в начале фестиваля... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.