ID работы: 9049463

Скажи мне, как ты меня ненавидишь

Гет
PG-13
Завершён
19
диспрозиум соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Дафна дописывала тест по основам зодчества, пока Рок читал какую-то книгу. Справившись, Формусет отдала работу парню и они оба встали из-за стола. - Я посмотрю завтра, уже поздно, - кинул он, на что шатенка лишь кивнула, - Вообще, мне нужен твой брат. - Без понятия, - ответила девушка, когда они уже выходили из библиотеки, - А мне бы найти Захарру. Ребята шли молча, каждый думал о своем. Они вообще стали более нейтральными по отношению друг к другу: больше не цеплялись по пустякам, не огрызались друг на друга. Захарра часто шутила над тем, что оба влюбились, Дафна очень краснела от таких шуток, а Драгоций злился. - Может, она у себя в комнате? – размышляла часовщица, - Ой, я это вслух? - Ага, - усмехнулся Рок, - А я проверю у него в спальне. Формусет отметила, что комнаты ребят находятся рядом и улыбнулась своим мыслям. Отчего-то рядом с ним хотелось чаще улыбаться… Пока они шли, Драгоций вспомнил о букете, что присылал несколько месяцев назад, под Новый год. «Интересно, получила ли она его вообще… И догадалась ли?» Парню хотелось сказать ей прямо сейчас, в лицо, как она прекрасна, когда улыбается. Как забавно она выглядит, когда смеется. Как мило морщит нос, когда ей раздражена. Казалось, будто весь мир, весь привычный уклад жизни изменился, когда она приехала в Змиулан. И как изменился сам Рок… Дафна шла, озираясь по сторонам, как в первый день в этом замке в августе. Сейчас уже Апрель, прошло уже семь месяцев, этот замок стал ее домом, вдали от семьи, зато вблизи близких людей, таких как Захарра и Рок. Она уже привыкла к этим высоким потолкам и массивным стенам, к свокй маленькой и уютной комнате, даже к редким появлениям Астрагора она привыкла. Ребята уже поднимались по лестнице в башню, как услышали приглушенный диалог внизу у самого начала ступенек, Формусет быстро схватила Рока за руку и они побежали на верхний этаж, стараясь шуметь не так сильно, как вообще возможно. Когда же они были на самом верху, то видели, как Феликс и Захарра стояли около двери в комнату последней и разговаривали. А после и неловко, неумело поцеловались. Драгоций закатил глаза, но все же улыбнулся вместе с Дафной. Тот пошел за ее братом на этаж ниже, а девушка осталась у двери Захи, слыша приглушенный визг. Драгоций была на седьмом небе от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.