ID работы: 9051332

Мне достаточно просто быть рядом

Гет
NC-17
Завершён
382
автор
miollaaa бета
Размер:
601 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 309 Отзывы 116 В сборник Скачать

Спин-офф. Камбелл.

Настройки текста
Примечания:
      Конец декабря. За окном медовый зимний закат, а на душе чуть-чуть грустно, но не потому, что скоро школа и опять эти тесты с физкультурой, а потому, что нужно уезжать; потому, что спустя полгода отношений на расстоянии с мисс Камбелл они опять не встретятся как минимум несколько месяцев.       Адай никогда бы не подумала, что девушка так легко её уломает на отношения, имея на руках только смазливую внешность и харизму. (Ещё деньги, но это не важно.) Если бы ей сказали такое в апреле третьего класса старшей школы, она бы посмеялась и сочла бы этого кого-то странным. Не поймите неправильно, но почему-то с Кейго Адай девушки дружили плохо. Когда они и общались, так только если им нужна помощь с домашкой от семпая. Мангака удивляется, как Хинами-чан вообще её терпит. А тут ещё и отношения. Романтические отношения, Карл. Кейго не имела ничего против «других команд», но… Вот, однако, как бывает.       Как раз одна личность со смазливой внешностью и интересной харизмой сегодняшним вечером и составила компанию за душевным разговором и бутылочкой вина. Эти странные посиделки недоалкоголиков с дегустацией напитков стали неотъемлемой частью встреч этой парочки. Скорее, из-за менталитета: в Японии принято «праздновать» окончание недели вечером в пятницу с саке, а в Англии — каждый вечер в пабе с кружкой эля в руках. А не потому, что Адай такая податливая, когда выпьет.       Кэролл Камбелл была тем человеком, с которым приятно общаться, обсуждая самый настоящий бред. Она могла найти тему для разговора, за что Кейго была по-своему благодарна, иначе этот вечер прошёл бы в глупом молчании. Или с пошлыми поцелуями…       Кейго повалилась на кровать, даже не раздеваясь после встречи. В конечностях всё ещё эта приятная вялость, а здравые мысли где-то далеко-далеко. А ведь Адай выпила всего лишь три бокала. Быстро же её разносит от алкоголя.       Девушка почти заснула, но вдруг зазвучал как никогда раздражительный рингтон телефона. Он где-то в другой части комнаты, и единственное, что Адай хочет, — чтобы мобильник заткнулся.       — Да чтоб тебя! — прошипела она, но осталась лежать в кровати, положив вторую подушку на голову. Сердито пыхча, Адай ждёт, когда закончится этот звонок, но он повторяется вновь и вновь, пока не доводит её буквально до сумасшествия.       Поражённо вздохнув и схватив телефон из портфеля, она падает обратно на кровать. Удивительно, как быстро Кейго успокаивается, стоит увидеть заветное имя на дисплее.       — Кэролл, — констатирует Кейго, по-тупому лыбясь в подушку, а потом приподнимается, чтобы было лучше слышно. — Ты не опоздала?       Эта женщина чокнутая: после встречи она должна ехать в аэропорт, а уже через несколько часов быть на деловой встрече… Конечно, она может отоспаться и в самолёте, но чёрт! Она совсем не пьянеет, что ли?! Адай нужно как следует проспаться после трёх (всего лишь!) бокалов вина, а англичанке хоть бы хны! Они там в Англии что, в чай что-то подмешивают, что такой иммунитет?       — «Да, немного», — Адай может представить, как она отмахнулась.       — Тебе ничего не сделают за это?       — «Боссу ничего не могут сделать», — кажется, она ухмыльнулась.       — Хах, ну конечно, — ей неполные тридцать. Как она может быть такой успешной?       — «Знаешь, я борюсь с желанием всё бросить и вернуться к тебе».       — Серьёзно? Не надо. Мне хватило того раза, когда ты использовала меня, как причину бросить все свои дела и обязанности.       — «Я думала, тебе нравится, когда я делаю всё ради тебя».       — Но не когда это включает в себя акции, всякие программы, деловые встречи и всё прочее.       — «Да пусть забирают их себе», — в её голосе послышалась усмешка. — «Я всего лишь хочу небольшой домик, быструю машину и девушку по имени Адай, которая будет выкрикивать моё имя подо мной каждую ночь в страстном сексе».       Из-за затуманенного рассудка смысл слов доходит не сразу, а проклятая моментально визуализирующая фантазия вмиг нарисовала в голове брюнетки парочку образов.       Кэролл улыбается от уха до уха, услышав на другом конце провода приглушённый нервный смех, какие-то ругательства и судорожное дыхание. Кей-чан так легко смутить!       — Ты такая романтичная… Надеюсь, — Адай сухо усмехнулась, кусая губу. — Ты перечисляла не от большего к меньшему по значимости.       — «Нет, что ты? Трахать свою девушку до полубессознательного состояния, когда она обильно кончает и просит перерыв — самое важное в моём списке», — женщина мурлычет в трубку, и Кейго очень… Очень благодарна, что это не видеосвязь, потому что не хочется слышать очередные подколы про её краснющее лицо.       — Пожалуй, ты больше… Откровенная, чем романтичная…       Кэролл умилённо улыбается, щурясь, стоит акцентировать внимание на её заплетающемся языке.       — «Твоя правда. Не, ну, а что? Ты так легко возбуждаешься от одних поцелуев. Помнится даже, что мы чуть не уронили твой планшет. Ты была вся мокрая», — как бы «невзначай» напоминает она.       — Я не знаю, что бы я сделала, если бы он разбился.       — «Я готова купить тебе десять таких».       — В том-то и вся суть, что его купила я на свои деньги.       — «Понимаю, но не важно. Хочу поговорить насчёт эрогенных зон. Я вот, например, все твои уже знаю. Забавно, учитывая, что ты каждый день делаешь мне массаж. Что там у тебя? Шея, ключицы, живот, шрам… Я бы с радостью спустилась ниже, но ты всё никак не даёшь, Адай», — почти жалостливо по-щенячьи тянет Кэролл. Почти так, что Кейго готова отдаться ей полностью, лишь бы не слышать этой безотказной интонации.       — Ес-естественно не дам! То есть!.. Знаешь, как мне нужно подготовить себя для этого?!       — «Да, знаю. Мы же девушки. Я понимаю тебя, как никто другой, Адай. Поэтому не тороплю».       Голос из динамика заставил Кейго улыбнуться. Ноты нежности грели душу, а за всю серьёзность её слов Адай была благодарна. Эта женщина ещё и удивительна. Да, она права. Кэролл понимает её с полуслова, будто бы они родственные души. Она слишком хорошо её знает: Адай любит банановые коктейли, инари-суши с курицей, тишину, когда рисует мангу; любит независимые объятия спереди, потому что такой прямой контакт — лицом к лицу, что приятно до чёртиков.       — Я скучаю, — смущённо просипела Адай, чувствуя, как в уголках глаз наворачиваются слёзы: хочется заснуть и проснуться в объятиях этой чокнутой англичанки в их общем милом, маленьком домике недалеко от Темзы. Ей слишком повезло встретиться с ней на курсах.       — «Да. Да, я тоже скучаю, миссис Камбелл».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.