ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава третья. Детализация.

Настройки текста
      Доктор Бей Олденвуд Грей быстро работал с аппаратурой, вводил новые значения, отслеживал показания и продолжал повышение напряжения. Он поставил цель дойти до цифры в пятнадцать вольт и делал все возможное. В какой-то момент, он даже начал подпевать Исиде, заметив что показания начинают сбиваться из-за воздействия на кожу, что все больше и больше обращает на себя внимание маленького Неона.       — Отметка в пятнадцать вольт пройдена! — сказал доктор Бей, — На этом мы и остановимся! — снимаем кардиограмму в течении пяти минут. Смотрим на прогрессию и в это же время просвечиваем нервную систему. В данный момент она максимально разогрета и подсвечивается за счет поступающих зарядов! Внимательно следи за Рип! После этого эксперимента его ждут несколько дней отдыха и восстановления! Все понятно?       — Так точно! — ответила ассистентка, поняв что сейчас эти пять минут могут стоить им слишком дорого, поэтому все действия должны быть выполнены четко, без лишних размышлений, — Пока что все хорошо, пока что Рип чувствует себя… не сказать, что хорошо, но…       — Что значит: «Не сказать что хорошо»? — тут же спрашивает доктор Б.О.Г., которого крайне не устроила та формулировка, которой воспользовалась его протеже.       — Он выглядит сильно уставшим, изнемождённым и даже болезненным, — сказала Исида, — Но, в остальном, вроде, все нормально… Думаю, сейчас мы крайне сильно рискуем. Наверное, надо прекращать проведение опыта.       — Скоро прекратим… еще четыре минуты, для полного сбора информации, составления наиточнейшей карты нервной системы и фиксации крайнего значения, — холодно ответил экспериментатор, — … на основе этих данных мы продолжим изучать тело Неона и его предельные возможности, чтобы в последствии воздействовать на них в пиковых точках только для прогрессии, — сказал он, — В этом и заключается смысл всего того, что мы сейчас делаем! — его лоб покрылся капельками пота.       — Да, я все прекрасно знаю и не менее прекрасно понимаю, просто… я переживаю за Рип. Мне кажется, ему не очень хорошо сейчас и дальше может стать только хуже, — девушка хотела отвернуться от ребенка, но вместо этого вспомнила один прием из фильмов, в которых присутствовали маленькие детки. Этот прием был небольшой игрой, в которой необходимо было мультяшным голосом задавать вопрос: «А где…» и подставлять свое имя, и исполнять это закрыв ладонями лицо, после чего раскрывать руки в стороны произнося: «А во-о-от…», и вновь подставлять имя. Так Исида и поступила, и это сработало! Мальчик стал более активным и заинтересованно в том, как с ним играли.       — Молодец! Умничка, девочка! — сказал экспериментатор, услышав знакомые слова, — А говорила, что совсем ничего не знаешь о том, как обходиться с детками! Ха! Все ты знаешь! Просто вредничаешь и выделываешься много, — в его голосе были нотки радости, которые, однако, быстро потухли из-за жесткого и резкого ответа Исиды.       — Как оказалось, про детей больше знаете вы, и мне было бы интересно услышать эту охренительную историю о том, по какой причине столь успешный ученый знает столь много о воспитании и привычках и при всем при этом живет в одно рыло, проводя все время на работе… и все время на шее храня обручальное колечко, — сказала она, как ей казалось, без злобы или наезда, но, на самом деле, она не плохо полоснула этим высказыванием по всем больным местам своего наставника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.