ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава седьмая. Осмысленность.

Настройки текста
      — Неон, слушай, сегодня у тебя свободный день. Я имею в виду, что после уроков ты предоставлен самому себе, — сказал он и я вспомнил о том, что это последние числа месяца, а это значит что старик будет крайне занят составляя отчеты обо мне, о Киборгвилле и о всех процессах, что проходят тут. — Надеюсь, ты найдёшь чем себя занять, — он улыбнулся так, словно что-то задумал, будто бы у него есть какой-то план и мне показалось, что я сам попал в область действия своего же понятия «теория провокации», однако меня это не могло не обрадовать. На самом деле, у меня был определенный замысел на тему того, чем я бы хотел заняться в свободное время и этим чем-то было времяпрепровождение с отцом… то есть, с Уиллом… и заключалось оно в продолжении совместного прохождения одной гиперсложной, но очень интересной игры, которую папе посоветовал один знакомый, а потом я ещё узнал мнения Хлои и Виро и меня обрадовали отзывы обоих отстраненных от города преподавателей.       — Ну, я пройти её не смогла. Пыталась, но не смогла, потому что это слишком сложно. А друзья, с которыми можно было бы побегать… они такое не любят. Слишком мрачно и заморочено, — сказала Хлоя и я попытался представить то, как бы она выглядела в легких кожаных доспехах обитых мехом, с небольшим кривым ножом, покрытым ядом и накладывающим соответствующий отрицательный статус на противника. — В принципе, если бы ты играл, можно было бы соединиться и попробовать пройти вместе, — сказала она. Кстати, в планах было позвать её, чтобы полазать по мрачному и суровому миру полному ловушек вместе.       — Не, не играл, но слушал саунды, — сказал Виро, который из-за отсутствия свободного времени никогда не играл от слова «совсем» — Ну, что я могу сказать… прикольно! Оркестровая, достаточно тяжелая по своей атмосфере музыка. А учитывая визуал исполнения, саспенс должен быть, так сказать: «я тебе врежу!» — звукорежиссёр и мой преподаватель музыкальных искусств пожал плечами, после чего посмотрел на меня и спросил: «А тебе не рановато гонять в подобную жесть, а?», на что я ответил: «Ну, я же не один занимаюсь столь сложным занятием!» и это совершенно устроило преподавателя.       Сейчас же, сидя за столом, я сразу решил обговорить данный досуг с Уиллом и тот, воодушевившись пуще прежнего, согласился. Исида и доктор Бей лишь улыбнулись. «Многие родители до сих пор не понимают пользы правильного игрового обучения. Причём, «игрового» не в плане перебрасывания мячика во время урока, а правильного представления той или иной информации посредством масштабных игр полного погружения! Ведь там как нигде человек переживает самые разнообразные, сложные, опасные и интересные ситуации, которые прививают совершенно определенные навыки, если рассматривать игру как процесс обучения» — как-то так однажды высказался экспериментатор, который совершенно спокойно относился к нашим с Уиллом Синтети-похождениям.       — Только не задерживайтесь, — попросила Вандая. — Иначе опять будешь… точнее, совсем не будешь спать, — андроид посмотрела на меня с нежностью и легким осуждением, на что Исида, которая по всем моим представлениям из фильмов и сериалов должна была быть на месте синтетической, вступилась за меня: «Ой, ладно тебе. Детство должно быть детством, потом некогда будет наслаждаться жизнью! Нет, Неон, ты не подумай, время будет, но не так много… так что, гоняйте! А завтра разберёмся!» в такие моменты я безмерно любил свою ненастоящую, но настоящую мать и пытался представить кровную и надеялся, что она могла бы быть такой же классной, как и её замена.       На этом все интересные события утра и завтрака закончились. Все покушали и разошлись по разным сторонам: Бей в кабинет, Исида куда-то в лабораторию… это было связано с последними тестами, которым меня подвергли. Кстати, это происходило регулярно, два-три раза в неделю, только теперь я понимал что происходит. Между всеми нами была договоренность о том, что я будут выполнять все требующееся от меня, в свою очередь экспериментатор и его ассистентка будут вводить меня в курс происходящего. Кажется, с того момента, как старик рассказал мне обо всем, результативность сильно увеличилась. Конечно, я представляю то, насколько увеличилось количество проблем, связанных с моими попытками осознать все, но осознание позволяло мне полностью фокусироваться на поставленной задаче. И, кажется, в какой-то момент я даже сам начал верить тому, что должен поспособствовать изменению этого мира! Мне понравилась эта идея и я начал работать на её осуществление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.