ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Деконструкция

Настройки текста
      Спустя минуту капсулы с управленцами герметично закрылись. Погас свет и в этой тьме послышались недовольные голоса. Ещё спустя несколько секунд стихли. Причиной были появившиеся звёзды, в форме небольших пылающих шаров в сиренево-чёрной, фиолетово-синей плотной субстанции. Затем, начали появляться планеты. Огромные и прекрасные, за которыми я наблюдал с небольшого подиума, слушая фантасмагоричную музыку, предоставленную коллективом от Виро, которого на самом мероприятии не было, потому как он был занят своими делами и проектами в совместительстве с подготовкой будущего мероприятия по перехвату Всемирной общественности посредством моего обращения.       В этот момент я стоял и внимательно наблюдал за реакцией приглашённых людей, которым жить оставалось совсем чуть-чуть и уже знал, что хочу сделать. Я обдумывал этот шаг раньше и сейчас вносил в него небольшое изменение, которое подразумевало под собой вызов на сцену не только Киры, но и лучшего врага, который занял место за столом одного из управленцев. До этого я не обращал внимание на то, кто его пригласил, пусть это и было важной деталью, которую необходимо было взять на заметку.       Сейчас же, я посмотрел, понял и подчеркнул для себя ту область знакомств и персон, куда необходимо будет капнуть для будущего устранения возможных последствий в виде проблем. Я думал: «Ладно, Кира, поскольку ты была долгое время с нами и оказала огромную помощь, ты должна продолжать жить и смотреть на то как мир изменится. В добавок, вы с Карлом сошлись, и я не имею права отбирать у друга часть его жизни. Что же касается тебя, мой старый враг… я сам сделаю то, что сделать должен. Сразу после того, как ты осознаешь то, насколько я ужасен… и сделаю я это в доказательство собственной решимости. Это будет сравнимо с огромным шагом ко всему тому ужасному, что я должен сделать. Иначе, к сожалению, не получится… иначе, увы, я просто переложу ответственность на окружение, но не возьму ни грамма ноши на себя, а это не правильно! Пусть даже произошедшее и будет отражением моих мыслей, вырвавшихся в реальность… ведь, мысль это одно, а реальные действия иногда не имеют с ней никаких точек соприкосновения. В моем же случае это неправильно и выбивается из той конструкции, которая должна быть реализована в полном объёме… которую я просто не могу обогнуть, потому что это будет неправильным с моей стороны».       — Дамы и господа, управляющие этим миром! Вам представлен космос таким, какой он есть на самом деле! — сказал я. — Вы можете своими глазами увидеть всю его величественность и красоту так, как если бы поднялись на огромную высоту, покинули планету, возможно, солнечную систему, и взглянули бы на все собственными глазами! — со сцены я видел увлечённые зрелищем лица, транслирующие всего одну общую эмоцию имя, которой «изумление».       — Думаю, что на этом пора заканчивать сегодняшний вечер, но сначала, позвольте мне пригласить на эту сцену двух человек! — я улыбнулся и почувствовал то, как нутро раздирает изнутри от предвкушения. — Во-первых, я хочу позвать сюда Киру. Как бы то ни было, но только благодаря ей мне удалось собрать вас всех здесь для демонстрации данной технологии. Очень надеюсь, что никто из вас не пожалел в итоге, что потратил некоторое количество времени и что все довольны увиденным. — я протянул руку к той капсуле, в которой вместе с родственниками стояла Кира, на чьей шее был небесно-синего цвета ключ в будущее. — Прошу, поднимись ко мне на сцену! — сказал я и тут же замок её капсулы на несколько секунд открылся, она покинула подобие стеклянной комнаты и аккуратно направилась ко мне. И было видно в этот момент то, насколько ей тяжело двигаться там, где мозг не мог представить себе пола, даже чувствуя твердую основу под ногами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.