ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Деконструкция

Настройки текста
      Я же в это время связывался с войсками личного созыва и давал распоряжения выстроить плотную оборону из людей, одетых в гражданскую одежду, вокруг административного здания, в предвкушении прихода всех тех, кто сразу радикальными способами решит показать отсутствие согласия с моими действиями. Я делал ставку, что подобное произойдёт сразу и поэтому решил с самого начала дать приказ на те действия, что уничтожат мое лицо в глазах граждан. Я дал разрешение на отстрел, при этом, у меня уже был план, касаемо ведомственных военных сил, которым так же отдавался приказ об окружении города и последующем выкашивании всех несогласных, кто предстанет в виде первой волны негодования. Не такой сильной, какими могут быть последующие. Я понимал, что по этой причине я вынужден подавить любое желание революционного настроя большинства на ранней стадии. Что таким образом должен загнать остальных в страх и подполье. Я понимал, что это — преступление против человечества, и использовал две отговорки: «Чтобы почувствовать великое добро, необходимо пропустить все через великое зло» и «Людей стало слишком много, чтобы они хотели сражаться за достойную жизнь и за новый взгляд в будущее». И это не оправдывает моих действий так же, как и великая преследуемая мной цель, ни в коей мере не служит причиной или поводом для такого преступления.       — Ну что, Неон, ты готов к той ненависти, которая прольётся на тебя? — спросила Клейн Батлер. — А вообще, я думала, что эта стадия должна была настать позже, а ты решил с самого начала поливать напалмом. Не думаешь, что это… ну, не то чтобы я не согласна с этим, но как-то жестковато. Как старая говядина, которую сколько не готовь, будет какой-то и не очень вкусной и достаточно твёрдой, — сказала она и рассмеялась. Мои же мысли в этот момент зависли, как уставший от жизни в петле. Вопрос, который заполнил несколько секунд звучал следующим образом: «Есть ли среди моих знакомых предатель? Должен быть предатель! Не бывает такого, чтобы все из окружения были полностью заинтересованы идеей хаоса!».       Клейн Батлер посмотрела на меня с огромным вопросом в глазах, что принял следующую словесную форму: «Ты не подумай, я не осуждаю, нет! Мне просто интересно узнать твои мысли по этому поводу, потому что мне и Карлу потом придется разгребать это и хоть как-то выстраивать облик тебя… но вот как?! Как, Неон?! Кстати, говоря об этом, я так понимаю, ты решил сократить путь, срезав пару тройку лет и нет никакого смысла пытаться донести до людей информацию о том, что ты хороший и, в принципе, самое лучшее, что только могло случиться с этой планетой и можно переходить к той картинке, которая покажет тебя со стороны злостного диктатора, который будет устанавливать жесткие рамки жизни и использовать самые принципиальные методы для регулирования исполнения правил».       Я задумался над сказанным. Ведь, действительно, от тех действий, которые планировалось провести в ближайшее время, отпала всякая надобность, так же, как и быть белым, пушистым и добрым. Наоборот, надо было сразу показывать то, насколько все задуманное не шутка. Насколько все происходящее — страшная реальность, которая засасывает действительность. В связи с этим, я ответил следующее: «Ты права. Можете строить из меня безбожного монстра, который появился и который готов уничтожить всех и каждого из тех, кто посмеет или просто подумает противиться моей воле. Для начала мы будем придерживаться подобной парадигмы, уничтожая и своих, по договоренности, и чужих, чтобы объединить общество под единым знаменем и чтобы потом дать им одного героя… в смысле, одного на всех. Так же, вы все подумайте над тем, где потом скрыться. Я не хочу портить ваши жизни… денег, которые вы заработали за время сотрудничества со мной, достаточно, чтобы сменить жизни и укрыться от глаз навсегда… еще и нескольким поколениям вперед хватит, чтобы ни в чем не нуждаться».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.