ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Деконструкция

Настройки текста
      — Отлично! Значит, я все же смог чего-то добиться и теперь как минимум один из двух заинтересован в предлагаемом мной будущем для всего мира. Правда, он не знает конечной цели… но это не имеет никакого значения, а все потому, что им этого и не следует знать до того момента пока философия будущего полностью не пропитает мысли… до той самой секунды, когда у них сформируется мое видение того, к чему стремимся я и моя команда уже больше десятка лет, — думал я, наблюдая за горячей дискуссией, для меня состоящей только из жестов, широких и резких. — Вот бы понять, кто из этой троицы на моей стороне, кто против, а кто сомневается. Уверен, что все не просто так и они разделились на три точки мнения. Уверен, потому что в основном всегда так и бывает! А это значит, что мне необходимо приложить небольшое усилие, додавить, чтобы перейти к следующей фазе планирования деконструкции всего сущего под нужды будущего, — подумал я, а в следующие несколько секунд один из трёх плавно опустил руки вниз, расставив пальцы во все стороны, что значило: «успокоились». Стало понятно, что сейчас мы продолжим разговор, а это было хорошо. Этого я и ждал, чтобы услышать ответ, о котором они так живо говорили.       — Для чего тебе это? — спросил тот, на котором значилась цифра три. — Не верю, что ты делаешь это просто так… преследуя только, скажем, благо всех тех, кто жить будет, когда-нибудь. Понятно, что все ныне живущие под ударами, сплошными, частыми, жёсткими, но… в чем смысл такого взгляда вперёд?! Я не верю, что в этом нет никакого корыстного умысла! — сказал он, не спуская с меня своих глаз. И пусть я не видел то, как он пробивает меня насквозь своим взглядом, я это чувствовал переносицей, в которой пульсировала мысль: «Говорить начал сомневающийся. Эти вопросы задал тот, кто пытается найти для меня какую-нибудь отговорку и которому требуется доказательство, что я мерзавец, чтобы отправить ко всем чертям и чтобы примкнуть к тем, кто будет противостоять мне».       — Я был для этого создан, — честно ответил я. — Вот и все! Остальное меня не интересует. Я просто хочу сделать то, для чего появился, — я развёл руками, говоря начистоту и понимая то, насколько глупо это звучит, если слушать со стороны. — Поймите… я осознаю весь тот кошмар, который происходит и будет происходить по пути все больше и больше, — я рассмеялся. — Чтобы спасти мир нужно одно большое зло, которое сконцентрирует на себе все самое плохое, что только можно представить, а для этого надо собрать как можно больше последователей, чтобы потом перевернуть их сознание с ног на голову. И я готов к этому. Я готов к тому, чтобы меня ненавидели, презирали и чтобы меня уничтожили. Готов к этому уже давно и плавно приближаюсь… с каждым шагом все ближе к этому событию, которое также уже спланировано, — сказал я и хмыкнул. — Также, если вы согласитесь сотрудничать, перед вами и перед моими спецами необходимо будет поставить одну большую задачу. Большую и интересную задачу… — сказал я, подумав о переустройстве банковской системы, которая не давала мне покоя. — Но для начала нам придется придумать такое оборудование, которое позволит нам взаимодействовать в полном объеме на расстоянии, с возможностью для вас сохранять свои личности в тайне, — сказал я. — Обычные голограммы и уплотненные для этого не могут подойти, потому что не позволяют взаимодействовать с объектом, а это меня не устраивает. Меня интересует возможность именно работать вместе с вами, как с полноценными членами коллектива, а не как с теми, кто откуда-то что-то время от времени говорит и участвует в связных конференциях. Это не правильно, — сказал я. — И да, на обсуждения мы обычно тратим не так много времени и происходит оно максимально продуктивно, чтобы никого не задерживать, — таким образом я пытался сразу подтолкнуть эту троицу к тому, что нам будет необходимо создать оборудование, которое позволит перенести Глобал, Синтети и Простыню в отдельную область как часть обиталища нашей планеты и что позволит наложить эти пространства поверх всей территории доступной нам реальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.