ID работы: 905318

Зови меня "профессор Старк"

Слэш
R
Завершён
262
автор
CJlamer бета
Размер:
93 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 82 Отзывы 68 В сборник Скачать

Голубые шорты Стива

Настройки текста
Поглазеть на тренировку факультетской команды по футболу всегда приходило немало народу. Кто-то говорил, что после пар неплохо бы подышать свежим воздухом, кто-то ждал друзей, а кто-то даже не пытался отрицать, что пришел ради шикарных парней в обтягивающих футболках и шортах или девчонок из группы поддержки. Стив не пропускал ни одной тренировки, даже если приходилось жертвовать какой-то парой. Ведь материал всегда можно отработать, а матчи переносить не в его силах. На собравшуюся аудиторию он толком никогда не обращал внимания, наивно полагая, что студентам просто нравится проводить время на стадионе. Он уже привык, что странным образом тренировка чирлидерш совпадает по времени с ними, а Линда просит помочь с той или иной поддержкой (чтоб девочкам наглядно показать, разумеется). Стив по-джентельменски не смотрел под развевающуюся над головой юбку, стараясь как можно быстрей вернуться к парням, по очереди отрабатывающим удар по воротам. Тони Старк принципиально не ходил на матчи. Это развлечение для тупиц и неудовлетворенных девиц. Поэтому Наташа Романофф едва не подавилась кофе, когда увидела университетского гения сидящим на трибуне с блокнотом в руках и наблюдающим за тренировкой. — Кто ты, и что ты сделал с Тони? Девушка насмешливо скривила губы и присела рядом на скамейку, элегантно закидывая ногу на ногу. — Неужели я не могу насладиться зрелищем, как мокрые от пота пустоголовые качки носятся по полю и перекидывают друг другу мяч? — Ты? Нет, Старк, это слишком мелко для крейсера твоего самомнения, — девушка рассмеялась, обнажая ряд жемчужно-белых зубов и делая глоток кофе. — Так что ты здесь забыл? — Решил понаблюдать за поведением особи в естественной среде обитания. Старк черкнул что-то в блокноте и кивком показал на Роджерса, который усиленно жестикулировал и что-то втолковывал одному из членов команды. Наташа хмыкнула и, словно лисица, сощурила глаза. — Роджерс, значит. Гений завидует нашему капитану? — Чушь собачья. — Нет? — Было бы чему завидовать. Кто он без капитанского места? — Добрый, отзывчивый парень в прекрасной физической форме и с возможностью выбрать в спутницы любую из девушек? — О да, именно это поможет ему устроиться в жизни. Если ты можешь трахать всех подряд, то зачем напрягать мозги? — Стив? Трахать всех подряд? Ты с какой планеты, зануда? — Наташа вздохнула и покачала головой, словно разговаривала с маленьким ребенком. Но шальная идея заставила девушку спрятать улыбку и с деланно-серьезным видом вглядеться в лицо парня. — А может, ты влюбился? А я-то все думаю, почему тебе плевать, что за Пеппер Коулсон ухлестывает? А на самом деле вот оно как. Неужели наш гений голубой, как шорты Стива? От подобного заявления Тони резко подавился воздухом и посмотрел на девушку как на полоумную. — На тренировке головой вниз упала, Романофф? — Да ладно тебе, Старк. Теперь понятно, почему ты к нему вечно цепляешься. — Если так, то я влюблен в половину нашего универа. Отсутствие логики в твоем утверждении полностью уничтожает нелепую теорию, созданную твоим слишком бурным воображением. И, да будет тебе известно, я никогда не вступлю в клуб «БожеРоджерстакойклассный». Поджав губы, Тони снова обратил взгляд на поле, где тренировка уже подходила к концу, а Стив по очереди тренировал удар с каждым из парней. Присутствие Романофф всегда немного раздражало: девушка любила лезть не в свое дело, а в словесных баталиях могла обойти и самого Старка. Но последнее ее «предположение» действительно задело, ведь Тони никогда не восхищался людьми, ставящими физические тренировки выше умственных. И задевает он Роджерса не потому, что влюбился, или что там себе понапридумывала Романофф, а просто потому что… Действительно, почему? Старк вздрогнул, ощутив похлопывание по плечу и губы у самого уха: — Неужели ты никогда не думал о теле под звездно-полосатой футболкой? Никогда не заглядывался на подтянутую задницу Роджерса? Старк, Старк, если ты все так упрямо отрицаешь, у меня для тебя плохие новости. Почему тебя не передергивает, когда кто-то говорит о Клинте, или Джейн висит на шее у Тора? Но когда кто-нибудь жмется к Стиву, у тебя лицо, словно ты съел дюжину лимонов? Наивно полагать, что это не заметно. Разберись со своими желаниями, Старк. Настойчивый шепот исчез так же неожиданно, как начался, и Тони обернулся на месте, свалив со скамейки пустой стакан из-под кофе. — Может, вы с Бартоном сначала разберетесь со своими брачными танцами, прежде чем лезть в частную жизнь других людей? На нахальную ухмылку девушки Старк лишь закатил глаза и снова отвернулся к полю. Чертова засранка. Что за бред она тут только что наговорила? Ей-богу, девушки сходят с ума как могут. Влюбиться в Роджерса. Абсурд. Тони с силой пнул валявшийся под ногами стакан, со злостью понимая, что задница у Стива и правда зачетная.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.