ID работы: 9054452

Минус на минус

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 years later

Настройки текста
Прошло 2 года. По началу, Питер не мог выбросить из головы образ своего кумира. Терпкий виски, зажигательная музыка AC/DC и запах машинного масла. Был ли влюблен Питер? Скорее нет. Чувствовал ли он что-то, что не чувствовал ещё ни к кому? Чувствовал ли он восхищение и желание быть похожим на Тони? Без сомнения. Возможно из этого получится что-то большее, но пока он просто хотел быть как Старк. Хотел быть таким же смелым, наглым и дерзким. Хотел быть таким же умным и гениальным. Каждый день он вставал с желанием стать знаменитым, стать кем-то, о ком заговорит весь мир, стать ГЕРОЕМ. Он прикупил ещё больше плакатов с Тони Старком и занимался и трудился ещё усерднее, чтобы хоть как-то достичь своего идеала. Но, как это бывает у детей 12 лет, такой период "поклонения" продлился недолго. Примерно через месяц, кумир перестал быть частью его сознания на перманентной основе. На его место стали друзья, оценки и новые Звёздные войны. Он теперь больше думал об синусах и косинусах, нежели о мечте становления героем. Но теперь Тони переместился в его подсознание и, может, даже не понимая этого, Питер основывал все свои решения, опираясь на воображаемое мнение Железного человека в своей голове. Что касается Тони, то ему тогда было 30 лет. Стал бы он думать о 12-летнем мальчике? Может быть, где-нибудь в сказке или с сопливой мелодраме — да, но ни мы, ни Питер с Тони, не в тридевятом королевстве и не в Париже на День Святого Валентина, а следовательно, Старк забыл о мальчике тогда же, когда и потерял его из виду при первой встрече. В то время у него была любимая девушка, с которой все шло по лучшим меркам Тони. Наверное, первый раз в жизни у него были отношения больше чем на одну ночь и состояли не только из секса. Они ходили в театры и кино, на званые обеды и балы, выступали вместе на конференциях и совещаниях в Старк Индастрис. А что самое главное — он думал, что любит ее. Он мог только догадываться о своих чувствах, потому что за свою жизнь ни разу не чувствовал того, что чувствует влюбленный человек, а так как с возрастом чувства притупляются, он не мог с большой точностью определить, любит он Пеппер или нет. Но всё-таки в его сознании было что-то, похожее на сомнение. У любого человека в его возрасте бывают сомнения. Ведь он не подросток, чтобы верить в любовь до гроба. Но несмотря на это, даже в каждом самом циничном цинике в глубине души живёт романтик, который верит в любовь навсегда. И Тони не являлся исключением из правила. Он не редко думал о том, что, может, Пеппер не та самая, может, то, что они показывают на официальных вечерах, не больше, чем игра, в которую они оба играют, потому что она удобна и вполне подходит? Возможно, но Тони пытался запихнуть эти мысли далеко и глубоко, в самый потаённый уголок своего сознания, потому что не верил, что найдет ещё хоть кого-то, кто сможет вытерпеть его, не говоря уже о том, чтобы полюбить. Вот так жили два этих совершенно разных человека, уже увидев друг друга, но при этом даже не догадываясь о том, что может произойти дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.