ID работы: 9059940

Радужный Единорог

Слэш
NC-17
Завершён
768
автор
MeOwriArty бета
Размер:
137 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 98 Отзывы 328 В сборник Скачать

Логический бегун

Настройки текста
— Добрый день, — приветствует Чонгук очередного клиента. — Что бы Вы хотели заказать? — Айс-латте, — ответил мужчина строгим голосом, не отвлекаясь от своего телефона. Пользуясь тем, что гость не смотрит на него, Чонгук повернулся, протягивая выбитый заказ Юнги, при этом кривляясь, повторяя фразу мужчины. Шуга на это лишь закатил глаза и покачал головой. Взяв протянутый чек, альфа понятливо кивнул и принялся готовить заказанный напиток. — А где Чимин и Тэхён-хён? — заинтересованно спросил Чон, смотря на время. — Уже обед, а их всё нет. — Тэхён уехал по срочным делам, — ответил Шуга, подогревая сливки. — А Чимин отсыпается у себя в кабинете. — Понятно, — кивая, сказал Чонгук, мельком посмотрев на черно-матовую дверь, он стал ждать новых посетителей. — Хён, можно я отойду быстро? — Вали, пока всё равно никого, — пожал плечами Юнги, и, поставив только что вымытый питчер на стойку весьма громко, он хмуро посмотрел на вздрогнувшего Чона. — Какой к чёрту хён? Я тебе не разрешал так себя называть. — Эйх, — игриво толкнув сердитого Мина в плечо, сказал Чонгук. — Да ладно тебе. Ворчишь, как старый дед, но на самом деле тебе ведь, приятно когда я тебя хёном называю, не так ли? — Тебе понравится, если я тебе глаза на жопу натяну и моргать заставлю? — безумно улыбаясь, просил Юнги. — Не думаю, — отрешенно ответил Чонгук, пятясь назад. — Ты ответил на свой же вопрос, — сказал Шуга, тут же принимая привычное безразличное лицо. — А теперь пиздуй, пока не передумал. Чонгук, решив больше не злить коллегу, снимает рабочий фартук и бегом поднимается на второй этаж. Быстро взглянув вниз, Чон увидел, что Юнги занят своим телефоном и, судя по приторной улыбке, переписывается ни с кем иным, как с Тэхёном. Тихо приоткрыв дверь, Чонгук прошмыгивает в кабинет и так же тихо закрывает её за собой. Развернувшись, альфа еле сдерживает фырк, увидев, как Чимин спит со шляпой на лице. Услышав еле слышный стон, Чонгук удивлённо смотрит на омегу и подходит ближе. Стон повторился. Хитро улыбнувшись, альфа присаживается на краешек дивана. Пройдясь взглядом по телу парня, Чонгук не мог не заметить оттопыренную ширинку. Положив свою ладонь на бедро Чимина, альфа с наслаждением чувствует дрожь. Проведя ладонью вниз по ноге, Чонгук несильно сжал руку на голой щиколотке, и, услышав стон, Чон провёл языком по резко высохшим губам. Чёрт, для него это слишком. Сглотнув, Чонгук всё же решает продолжить. Сев поудобнее, Чонгук потирает ладони и, закусив кончик языка, тянется к шляпе, лежащей на лице омеги. С предельной осторожностью подцепив её за верх, альфа так же аккуратно поднимает её и кладёт на стол. Лицо Чимина покрыто лёгкой испариной, и, приглядевшись, Чонгук увидел крошечные бусинки пота на висках Пака. Довольно кивнув на проделанную хитрость, альфа приступает к самому желанному. Положив широкую ладонь на ягодицу, Чонгук сам еле сдержал свой стон, почувствовав её упругость. Неотрывно смотря на хмурое лицо спящего Чимина, Чон продолжает свои махинации. Вторую руку он решает положить около паха. Не далеко, но и не близко. Смотря, как Чимин мотает головой из стороны в сторону и, наблюдая за тем, как с его губ слетает хриплое «ах», Чонгук прикусывает нижнюю губу. Сжимая обе руки, альфа с наслаждением видит, как Пак поддаётся бёдрами вверх, надеясь потереться своим возбуждением, чтобы унять дискомфорт, и Чон решает сжалиться. Переместив руку на оттопыренную ширинку, Чонгук глубоко вздыхает и так же глубоко выдыхает через нос. С силой прикусывая губу, альфа наровится и вовсе её прокусить с надеждой, что хоть эта малозначительная боль будет его якорем, чтобы не потерять контроль над собственным телом. Наблюдая за тем, как Чимин с усердием начинает тереться об его руку, издавая приглушенные стоны и хмуря брови, Чон с силой отрывает себя от своего парня и резко встаёт с дивана. Собственное возбуждение бьёт в голову, мешая нормально соображать. Чонгук безумно боится, что если сейчас вновь приблизиться к Паку, то уже не сможет остановиться. Но так же боится, что, если сейчас уйдёт, он больше не сможет его коснуться, и альфа даже не знает, что хуже всего из этого. Посмотрев на нахмуренного омегу, Чон вздрагивает. Тот в упор смотрит на него. — Господи, — прошептал Чонгук, хватаясь за сердце. — Почему ты остановился? — спросил Чимин, садясь прямо. — Не хочу, чтобы наш первый раз прошёл на этом диване, — фыркнул Чон, покачав головой. — Согласен, — кивнув, ответил Пак. — Вряд ли я смогу тут нормально работать после этого. Но, а если серьёзно, когда мы переспим? — Что? — опешив, спросил Чонгук и закашлял. — А ты весьма прямолинейный. — Мы же взрослые люди, зачем ходить вокруг да около? — пожав плечами, ответил Чимин. — В общем, у меня течка на следующей неделе. Решать тебе. Я давить не буду, и любое твоё решение я приму и поддержу. Кивнув, Чонгук смущённо улыбнулся. И немного помявшись на месте, альфа садится на диван и приобнимает улыбающегося Чимина за плечо. Приблизившись, Чон нежно прикасается к губам прикрывшего глаза омеги, слегка посасывая то верхнюю, то нижнюю, и так же поочерёдно провёл языком. — Что с губой? — спросил Чимин, отвлекаясь от поцелуя. — Прикусил, боясь, что выебу тебя и глазом не моргнув, — честно сказал Чонгук и вновь поцеловал довольного ответом омегу. Но тут же недовольно зашипел, когда их набирающий обороты поцелуй, прервал стук в дверь. Чимин легко рассмеялся и потянулся за шляпой, лежащей на журнальном столике. Надев её, Пак в последний раз поцеловал Чона и поспешил открыть дверь. — Мини, прости, — виновато сказал Тэхён, проходя в кабинет, держа незнакомого парня за руку. — Я знаю, что у тебя сегодня выходной, как у детектива, но моему другу нужна помощь. — Помощь? — спросил Чимин, осматривая незнакомца с ног до головы. — Здравствуйте, меня зовут Богом, Пак Богом, — представился парень. — Прошу, помогите мне найти парня. — Тэхён, это не брачное агентство, — нахмурился Чимин, посмотрев на друга, который закатил глаза. — Его парень снял со счёта все деньги и смылся, — объяснил Ким и повернулся к Чонгуку, затем он шёпотом продолжил: — Переспите уже, в последнее время он стал таким нервным, что даже новые дела не приносят ему такого удовольствия, как прежде. — Мы были в процессе, но тут в дверь постучал ты, — ответил Чонгук, пожав плечами. — Так в чём дело? — спросил Чимин, обращаясь к Богому. — Этот подонок своровал все мои сбережения и сбежал, — прорычал Богом, сжимая кулаки от собственной ярости. — Прошу, помогите мне найти его, чтобы я самолично прибил этого урода. — Мне нужно осмотреть его квартиру, — хмыкнул Пак, поправив шляпу, посмотрев на друзей, он улыбнулся. — А вы возвращайтесь к работе.

~~~

Проходя в квартиру, Чимин сразу обратил внимание на висящую на стене географическую карту мира. Подойдя ближе, он увидел отметки на некоторых странах. Качнув головой в сторону, он продолжил исследовать квартиру. Подойдя к шкафу, Пак, не раздумывая, отодвинул дверцу и осмотрел все пустые вешалки и полки. Нахмурившись, он коснулся стенки шкафа и ухмыльнулся, почувствовав, как та прогнулась под его рукой. — Шкаф был сломан? — поинтересовался Чимин. — Да, но Тэквон его починил, — ответил Богом. — И сделал отличный тайник, — хмыкнул Пак и, заметив крепежи в углах, омега повернул их, и картонная вставка упала к ногам парня. — Что это? — не понимая, спросил Богом, смотря на все приклеенные салфетки. — Видимо все номера, которые ему давали, — пожав плечами, ответил Чимин. — И судя по всему, у него был любовник. Мне правда жаль, ты этого не заслуживаешь. — Мне плевать, — отмахнулся Богом. — Сейчас моя самая главная цель — это вернуть деньги. А на этого урода мне плевать. — Чем он занимался? — спросил Чимин, продолжая осматривать комнату. — Судя по картам, висящим на стенах, он географ? — Нет, он работает в мастерской своего друга, а карты — это просто увлечение, — ответил омега, подходя к одной из них с красной кнопкой в центре. — А эти отметки? — поинтересовался Пак, подходя следом. — Это страны, в которые он хотел отправиться, — пояснил Богом. — Может быть, он отправился именно в те места, которые отмечены? — Антананариву, — прочитал Чимин и тут же направился к другим картам. — Могу я сделать фото? — Да хоть забирайте их, — безразлично ответил Богом, пожав плечами. Делая снимки каждой карты, Пак довольно кивнул, смотря на получившееся фото. — Вы можете дать мне контакты его начальника? — спросил Чимин. — Да, конечно.

~~~

— Есть кто? — спросил Чимин, проходя в мастерскую. — Ау! — Вы что-то хотели? — спросил юный паренёк, выезжая на специальной доске из-под машины на домкрате. — Где я могу найти начальника? — поинтересовался Чимин, улыбнувшись. — Господин До ненадолго вышел, — ответил юноша, вытирая грязные руки о уже масляную тряпку. — О, вот как. А когда он будет? — спросил Пак, осматривая гараж. — Даже не знаю, — почесав шею, ответил парень. — Он не говорил. — В таком случае я хотел бы обратиться к Вам… — Тэмин, — сказал он, протягивая ладонь. — И можно на «ты». — Чимин, — ответил Пак, пожав ладонь. — Ты знал работника по имени Сим Тэквона? — Да. Альфа, ни одного омегу мимо себя не пропустит. Особенно наших клиентов. Мне кажется, он со всеми уже переспал. — Ты знал, что он находится в отношениях? — спросил Чимин. — Тэквон? В отношениях? — рассмеялся Тэмин, смаргивая слёзы. — Да быть такого не может. Мы с ним постоянно в клубах тусили, он кого-нибудь да подцепит. — Вот как, — хмыкнул Чимин. — А что насчёт работы? Он должен был тебе или начальнику деньги? — Да нет, — ответил Тэмин, задумавшись. — Хорошо, а когда ты видел его в последний раз? — спросил Пак. — Хм, — задумался парень, нахмурив при этом брови. — Наверное, уже несколько недель. У нас уволился один работник, поэтому сейчас работаем чаще всего поодиночке. Поэтому мы в последнее время только переписывались. — Он не говорил тебе, что хочет куда-то уехать? — Сказал, что хочет отдохнуть и уволился, — ответил Тэмин. — Ты прости, но мне надо работать. Я сейчас тут один. Зашиваюсь, сам понимаешь. — Ах да, конечно. Извини, что отвлёк. Выйдя из автомастерской, Чимин осмотрел здание, задумчиво покусывая щёку изнутри. Он чувствует, что здесь всё просто. И прекрасно знает, что потом же будет сам над собой глумиться из-за столь простого дела. Но сейчас… сейчас он не знает, что делать. Решив начать с фотографий карт, Пак направился в ближайшее фотоателье.

~~~

Чонгук стоит за барной стойкой и нервно отгрызает тонкую кожицу заусенца, не обращая внимания на выступившую кровь и лёгкое пощипывание. Все его мысли были в раннее сказанной фразе Чимина. «В общем, у меня течка на следующей неделе. Решать тебе. Я давить не буду, и любое твоё решение я приму и поддержку». У него будет секс с Чимином. Нет. Не так. У. НЕГО. БУДЕТ. СЕКС. С. ЧИМИНОМ! Все мысли Чонгука именно в этом русле. И он соврёт, если скажет, что в его голове не возникали картинки их предстоящего занятия. Да даже от одной мысли член в его штанах начинал твердеть. Чувствуя, как стояк упирается в ширинку брюк, Чон краснеет и осматривается, надеясь, что никто не увидит его позор. Боже, он словно снова стал подростком с бушующими гормонами. — Стажёр, убери второй и седьмой столик, — сказал Шуга, вытирая бусинки пота рукавом рабочей униформы. — Да-а, — протянул Чонгук, и, взяв специальный контейнер для грязной посуды, прикрывая свой пах, он направился к нужным столикам. Складывая чашки, альфа попутно раздумывал о том, как сделать всё на высшем уровне. Он хотел, чтобы Чимин был доволен. Чтобы он просил о продолжении, даже находясь на грани обморока. Чтобы он желал Чонгука так же сильно, как и сам Чонгук желает его. Услышав дверной колокольчик, альфа на автомате повернул голову и хотел уже поприветствовать нового посетителя, но остановил себя, увидев зашедшего Чимина. Омега, заметив своего парня, подмигнул ему, игриво при этом улыбнувшись. Смотря, как Пак подходит к барной стойке и говорит с Юнги, Чонгук хмурится. Скорее всего это касается нового дела. Увидев, что Пак несильно хлопнул по стойке и направился к лестнице, Чонгук порывался пойти следом за ним, но Чимин покачал головой, давая понять, что дело подождёт и сейчас самое важное — это работа в кофейне. Поднявшись в кабинет, омега положил конверт на свой стол и, сняв пальто, повесил его на вешалку и убрал в шкаф. Вернувшись к конверту, Чимин раскрыл его и, вытащив все снимки, направился в маленькую кладовую, где у него стояла специальная доска. Выдвинув её в кабинет, омега засучил рукава и принялся развешивать фотографии. Антананариву. Найроби. Токио. Канберра. Ереван. Сана. Смотря на все эти отметки, Пак потирал подбородок. — Может, они должны составлять какой-то символ? — в раздумьях прошептал Чимин и стал развешивать фотографии именно в том порядке, в котором висели карты в квартире. Ничего. Потерев переносицу, Чимин присел на диван и, уперев локти в свои колени и положив подбородок на ладони, пристально смотрел на фото. Безрезультатно. Он сидел в таком положении около двадцати минут. Мысли в его голове крутились одна за другой, меняясь так быстро, что Чимин и сам не поспевал за их ходом. Время настолько быстро пролетело, что Пак не заметил, как в кабинете стемнело. Послышался весёлый смех и топот по лестнице. Смена в кофейне на сегодня закончена, и парни направлялись к нему. Зайдя в кабинет начальника, сотрудники застали его сидящим в темноте и смотревшим в одну точку. А именно на доску. — Ты чего в темноте сидишь? — фыркнул Юнги, стараясь не выдать дрогнувший голос после того, как увидел силуэт друга в темноте. Воображение сделало свою работу, и альфа думает, что совсем не удивится, если найдёт у себя седые волосы. — Посмотрите на эти отметки и скажите первое, что придёт вам в голову, — сказал Чимин, резко вскакивая с дивана, полностью проигнорировав вопрос Мина. — В каком смысле? — не понимая, спросил Тэхён, бросив мимолётный взгляд на фото. — Я слишком долго смотрю на эти отметки и мыслю слишком стандартно, — раздражённо ответил Пак, его стала напрягать эта ситуация. — Мне нужен свежий взгляд со стороны, я вижу лишь столицы стран. — А с какой целью были сделаны эти пометки? — поинтересовался Юнги, садясь на диван и вытягивая ноги. — Богом сказал, что это те места, в которые его парень хотел бы отправиться в путешествия, — ответил Чимин. — Может он и отправился в одно из них? — предположил Чонгук, опираясь поясницей о край стола. — Деньги теперь есть, почему бы не исполнить свои мечты? — Навряд ли, это ведь слишком ожидаемо, — покачал головой Пак. — А почему нет? — не понимая, спросил Юнги. — Шесть стран, в которые он может улететь методом жребия. На какую страну указал, туда и отправился. — Страну… — на грани слышимости повторил шёпотом Чимин. — Страну. Зацепившись за эту нить, омега начал расхаживать по кабинету с закрытыми глазами, стараясь полностью абстрагироваться от всего мира. Эти отметки… Пак замер, резко открыв глаза, он устремил свой взгляд на доску. Это отметки столиц. — Антананариву — это столица Мадагаскара, — сказал Чимин, щёлкнув пальцами. Подбежав к доске, омега подписал под фото столицы название страны, к которой она относится. — Токио — Япония, — присоединился Юнги, вспоминая уроки географии. — Сана — Йемен, — продолжил Тэхён. — Ереван — Армения. — Канберра — Австралия и Найроби — Кения, — закончил Чимин и, сделав последнюю подпись, отошёл назад. Все молчали, а Пак смотрел на доску, пытаясь собрать всё в кучу. Услышав, что кто-то словно что-то говорит еле слышно, он посмотрел на друзей. Юнги сидел на диване в расслабленной позе, смотря на доску в упор, словно хочет испепелить от непонимания, что за тайну она хранит в этих фото. Чонгук стоял около его рабочего стола, сложив руки на груди, хоть альфа и смотрел на доску, но омега готов поклясться, что его мысли далеки от этого дела. Переведя взгляд на Тэхёна, Пак заметил как тот, прищурившись, смотрел на пометки и шевелил губами, словно пытался что-то прочесть. — Чёрт, — резко сказал Ким, и Чимин не мог не заметить искорки, загоревшиеся в его глазах. — Я, кажется, понял. Подойдя к доске, он поменял фото местами, перевесив их в следующем порядке: Токио, Антананариву, Ереван, Сана, Найроби и Канберра. Отойдя в сторонку, омега повернулся лицом к друзьям. Те, продолжали смотреть на доску непонимающим взглядом. — Охренеть, это самый логичный ублюдок, которого я встречал, — сказал Чимин с неким восторгом в голосе. — Я бы с ним с удовольствием пообщался, если бы он не был таким уродом. — Так, ладно, вы добились того, что мы чувствуем себя тупыми идиотами, — недовольно пробурчал Юнги. — Можете говорить, в чём суть. Тэхён без лишних слов стёр страны и написал их в нужном порядке. Под каждым фото написал страну в данном порядке: Япония, Мадагаскар, Армения, Йемен, Кения и Австралия. Затем Ким стёр всё, кроме заглавных букв стран, имея в итоге: Я-М-А-Й-К-А. — Хитрый гад, — усмехнулся Юнги, но тут же нахмурился. — А вы уверены, что он именно туда направился? — На самом деле, это легко проверить, пробив денежные облигации Богома, которые он прихватил с собой, — безмятежно ответил Тэхён. — Облигации? — переспросил Чимин, смотря на друга прищурив глаза. — Ты мог сразу их пробить, а не заставлять меня ломать мозг над этим. — Я только сейчас об этом подумал, — виновато улыбнувшись, ответил Ким, поглаживая свой затылок, делая пометку, что нужно подстричься. — Упс.

~~~

Ожидая, когда Чимин закроет кофейню, Чонгук смотрел на свои уже потрёпанные кроссовки. Приглашая омегу на позднюю прогулку, альфа не думал, что будет так переживать и волноваться. — Ну что, пошли? — спросил Пак, подходя к своему парню. — Яхочупровеститечкустобой, — протараторил Чонгук слишком быстро даже для себя. — Прости… что? — не разобрав сказанного, спросил Чимин. — Извини, это было очень быстро. — Я хочу провести течку с тобой, — уже спокойнее произнёс Чонгук и, посмотрев на омегу, не сдержался и страстно поцеловал его. — Как же ты вовремя, — прошептал Пак, чувствуя, как подавители прекращают работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.