ID работы: 9064843

Иной факультет

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Гарри проснулся рано, но ,несмотря на это, пребывал в хорошем расположении духа. Вчерашний день он старался забыть, как страшный сон. — 6:32 утра. Ну и зачем я так рано встал? Ладно, раз уж спать я не буду, то пойду за Роном и Гермионой. Гарри поднялся с кровати и начал приводить себя в порядок. Подошёл к зеркалу. — Да-а, причесаться бы тоже не помешало, — сказал он и одним взмахом палочки привел волосы в порядок — Так-то лучше. Он покинул свою комнату и пошел за друзьями. Коридор утреннего Хогвартса был совершенно пустым, только миссис Норрис, кошка Филча, пару раз мелькнула перед Гарри. Путь до картины Полной Дамы должен был занять около 10 минут, т.к комната Гарри и гостинная Гриффиндора были в разных частях школы. Поттер шёл по школе и думал как он и его друзья будут ходить по Хогсмиду и зайдут в «Три метлы» попить сливочного пива. Но эти мысли прервал профессор Снейп, который показался из-за поворота. «Как я умудряюсь натыкаться на него», — подумал Гарри. — Доброе утро, профессор, — сказал Гарри, стараясь скрыть свое презрение. — Поттер, Вы опять разгуливаете по школе. — Я не разгуливаю, а иду за своими друзьями. Сегодня поход в Хогсмид. — Вы такой же странный, как... — Знаю, как мой отец, — перебил Гарри и обратил внимание, как Снейп немного изменился в лице. — Вам повезло, что учитесь на моем факультете, а то я бы непременно снял пару десятков баллов, — говорил Снейп, сохраняя выдержку , — А сейчас идите. — Спасибо. — И не забывайте, что после каждого моего занятия моете котлы. Без магии, — добавил Северус и ухмыльнулся. — Обязательно, — сказал Гарри сквозь зубы и продолжил идти дальше. «Чёртов Снейп. Никогда не упускает возможно сказать какую-нибудь гадость. Если бы не моё настроение, то обязательно ляпнул что-нибудь. Хотя нет, обычно "что-нибудь" может ляпнуть Малфой... Что такое, опять я... Ладно, просто выкинь его из головы», — подумал Поттер . Он не заметил, как дошёл до картины, где уже стояли Рон и Гермиона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.