ID работы: 9066459

Соленая капля надежды

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бессонница и сладкие сны

Настройки текста
Костя лежал посреди кровати и глядел на Солнце. Парень улыбался во сне, обнимая длинными руками подушку — чуть ли не скатывался с края кровати, но спал. Его волосы разметались вокруг и распушились. Славное зрелище. Сегодня первый день, когда Костя дал ему нормально поспать — дикая усталость сломливала Рому, тот не просыпался даже под тяжелым Костиным взглядом, изредка посмеиваясь во сне. Интересно, что ему снится? Что-то явно хорошее. Возможно, ему снится детство. Может быть, Элли с Мартой... Может, как он ебет их обоих поочереди... Костя фыркнул на самого себя и встряхнул головой. Надо же, какие поганые мысли лезут в голову. Словно змеи, такие же гадкие и мерзкие! Милый. Косте почему-то подумалось, что такого Ромку можно сравнить с котенком. Не котом, а именно котенком: маленьким, игривым, забавным и пушистым. Рыжим. Ярким рыжим котенком, которым восхищался бы каждый гость, что приходил к Рудольфу в дом... Мысли все время заходили в тупик, стоило Косте подумать о чем-то домашнем и родном. О бывшем думать было мерзко. Следом за приятностями вспоминалось все то дерьмо, которое Костя пережил, живя с ним в одном доме, а потом на сладенькое приходили воспоминания о подвале. Казалось, эти мрачные мысли никогда не покидали парня... Но все же иногда тот отвлекался на что-то более радужное. К примеру, на то, что крыска-Элли и ее сестричка Марта ушли из Роминого дома, а сам парень после секса с ними до самой ночи ходил довольный. Хоть кому-то радость. Костя перевернулся на спину, глядя в красный от света ночника потолок. Наверху были небольшие трещинки — Костя попытался отвлечься на это, но выходило не очень хорошо. Мысли о этих девушках и их сексе с Ромой заставляли парня дрожать то ли от злости, то ли от отчаянья, зависти, грусти. Костя не знал, почему так раздражается, вспоминая о этих шлюхах. Пришли — поебались с Ромой — ушли. Шлю-хи! Кровь бурлила, а руки сами захватывали одеяло, сжимая так сильно, как только получалось. Повыдирать бы им все волосы... Да-а-а, Косте нравилось представлять, как выглядела бы лысая Элли. Она не понравилась парню больше всего. Именно она испортила настроение своими назойливыми вопросами. — Мухи всегда на говно лезут, — тихо буркнул парень и сразу осекся, когда понял, кого назвал мухами, а кого говном, — н-но... Лучше быть говном, чем есть его. Мухи едят. А говно лежит и смотрит в небо... Даже жизни радуется. Пользы нет от мух. Никакой. А говно помогает цветам расти... Помидорам всяким... Огурчикам, ягодкам... Рома пошелохнулся, и Костя замолк, повернув голову. Пришлось прекратить развивающие речь и самоуспокаивающие разговоры с самим собой и лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.