ID работы: 9069408

Однажды на "Кинотавре"

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будущий муж

Настройки текста
До конца фестиваля я переехала в отель, где мой номер номинально был, но жила только в паре с ним. Мы смотрели кино, ужинали, плавали, наконец улыбались. Окончание "Кинотавра" и сдача диплома были в один день, поэтому в 7:48 я уже стояла у дверей института чтобы как можно скорей кинуть его куратору и уехать наводить красоту. Слава богам, мы все успели, и к 11 мы стояли в теньке деревьев, ждали выхода. Я: Так волнуюсь. М: Там всего лишь странные фотографы и бесконечные девушки, которые хотят со мной всего. Я: Но этого же не будет. Он повернул ко мне руку с кольцом и мы вместе улыбнулись. Не представляю, как Милош терпит эту духоту и все еще в закрытом костюме. Этот ответственный день был закончен, он собирал чемоданы. Знаете, теперь я уверена, что это расставание - не последнее, что мне придется вспоминать. С каждым днем картина становилась крепче в осознанности. Еще немного и будет красивый финал, которого желает каждая девушка. Сразу из аэропорта я поехала в больницу. Было неловко представляться его девушкой и скрывать кольцо. Но я пришла. Как только моя рука толкнула дверь в его палату, сердцебиение Кирилла участилось, так показал экран прибора. Я села на стул, который придвинула к его голове, чтобы всем нам было удобно говорить. Я: Меня попросили недолго, поэтому давай начну я. Мне стыдно за то утро, когда порушилось все, что могло построиться. Знаешь, мне было жаль, но, по моему мнению, я все сказала правильно. Мне жаль, что именно таким образом закончились наши отношения, поэтому прошу простить за вспыльчивость. К: Ты тоже меня прости. За отношение такое, дурацкое. Я очень благодарен, что ты открыла мои глаза, хоть и так поплатился за все. Я: Я желаю тебе всего хорошего. Поправляйся скорее. Пока. К: Тебе даже неинтересно как это произошло? Я: Не думаю, что тебе приятно это вспоминать. К: Тогда пока. Кольцо отразилось из-за верхнего света. К: А ты уже жениха нашла? Я: Тот, кто действительно любит, никогда и не покидал меня. К: Расскажешь, кто это? Я: Счастье любит тишину, но скоро в институт придут журналисты, поэтому вы все всё узнаете сами. Он отвратительно улыбнулся, чем вовсе отвернул меня от себя. Надеюсь, мы больше никогда не встретимся. Вечером в дверь стучали обеими руками. Было ясно, кто хотел высказаться и узнать правду. Она без расспросов села на мою кровать и сделала лицо, мол рассказывай. Я: Я просто не была уверена, что такое все-таки произойдёт. О: Ты мне не рассказала, что у тебя были отношения с Биковичем? Ты больная или как? Я: Хахаха, Олесь, прости. Она была и счастлива, и немного обижена, что буквально месяц остался до нашей разлуки. Я показала ту несчастную коробку, рассказала все, что было. Она долго не могла поверить, что судьба действительно вытворяет такие вещи. О: Самое главное, что твои глаза светятся, впервые за столько времени. Только не забывай свою старушку. Я: Раз в год я точно буду приезжать, так что это ты меня тут не забывай. О: А чем ты там будешь заниматься? Я: Я на что училась? О: На гостиничное дело. Я: Вот, я надеюсь, что все получится. Может, там совсем другие приоритеты в стране, но туристов в связи с моим будущим мужем, хахаха как это странно говорить. В связи с моим будущим мужем их прибавится. Моя комната с каждой неделей становилась все скромнее и пустела: фотографии, гирлянды, книги, слоненок от бессонных ночей. Кирилла выписали, но в один день в почтовом ящике лежал свёрток на мое имя. В нем был кусок стекла в крови и в бумажке было написано "еще немного и твоя истерика могла меня убить". Понимаю, что он обижается на все, что я сделала, но думаю это последнее, что получу от него. Его имя перечеркнуто в моей голове и моем сердце. На защите сидели 4 заведующих, Олеся и еще какой-то левый чувак. В общем, можете меня поздравить. У меня красный диплом Сочинского Государственного университета. Через 10 дней после этого торжества все мы собрались в актовом зале университета, последний раз увидев друг друга в красивых нарядах. На меня пришли посмотреть все. К тому времени уже вышли издания, где я вместе с Милошем иду за руку по красной дорожке, и каждый мой взгляд был устремлен только на него. Это создавало напряжение не только в семье, но и в этом зале, среди однокурсников. Несмотря на это, моя заключительная речь звучала очень гордо: были упомянуты все, никто не остался незамеченным. Еще неделю мы ходили на море вместе с Олесей загорать, искать ей приличного пацана, в конце концов. Это была последняя неделя, когда я была дома. Мой дом - море, когда я могу беспрепятственно к нему прийти и погрустить. За день до вылета я пришла сюда одна. Странно, никого не было. Разгар сезона. Мое тело осторожно легло на гальку, направив свой взгляд ровно в небо. Оно было одинакового цвета с водой, совсем потеряв различие между землей и чем-то всегда загадочным. Это было такой жирной точкой в наших отношениях. Я: Обещаю, что мы будем видеться, только ты мне пообещай, что будешь ждать, окей? Я тут родилась и ты навсегда будешь огромной частью моего сердца, тебе некуда деться. Ладно, пойду, а то расплачусь. Сколько здесь было всего, и словами описать сложно. В машине сидели мы втроем и водитель. Из багажника были достаны 2 больших чемодана, и скорее всего, это не конец. Были отвратительные перевесы, за которые пришлось доплачивать. Но емае, я улетаю жить в другую страну. Все плакали, а год назад это делала только я. Ладно, пора переставать жить прошлым, иначе груз воспоминаний все-таки положит меня лопатками на дно. Расставание было лёгким, как и эти 2 долгих перелёта. Началась такая большая глава в жизни под кодовым названием "Сербия"…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.