ID работы: 9069561

Самые приятные девять кругов.

Гет
NC-17
Завершён
894
автор
Размер:
117 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
894 Нравится 350 Отзывы 209 В сборник Скачать

До смерти - одна ладонь.

Настройки текста
На лбу мужчины выступила венка, которая то и дело подрагивала. Он сейчас был необычайно зол, ведь Вельзевул посмел выкрасть его собственную вещь. Или не вещь? Бельфегор стоял позади своего господина, ошарашенным взглядом посматривая на улыбчивого демона похоти и Короля Ада, на лице которого выражалось привычное равнодушие. Вики хотела было прикоснуться к Люциферу, который так неожиданно для себя вскипел, но побоялась даже протянуть руку. Кто знает, как бы он отреагировал, учитывая все слухи, что о нём ходят. — Люцифер Стренфор! — вскрикнул Сатана, прикрыв глаза и будто пытаясь успокоиться, — Что происходит? — Вельзевул, чёртов ублюдок, ничего не сказал и украл мою собственность, — выпалил мужчина, проходя вперед большими шагами к демону похоти, — Я его прикончу. — Малыш Люци, — Вельзевул игриво улыбнулся и развёл руками, — Это был приказ, и я должен был безоговорочно его выполнять. — Свои отношения выясняйте не здесь. Это мои покои, Люцифер, и я не позволял тебе бестактно в них врываться, — тихо заметил король Ада, — Вельзевул, попрошу тебя больше так не делать. А ты, Люцифер, покинь, пожалуйста, помещение. — Отец! — Не желаю ничего слушать! Ты не имеешь права так опрометчиво врываться в мои покои, мальчишка, — грубым голосом отвечал Сатана, — Покинь помещение. — Да, отец, — коротко поклонился демон и, резко взглянув на Вельзевула, развернулся, направляясь к двери. — Я сопровожу его, повелитель, — поднялся с кресла демон похоти и пошел следом за вспыльчивым подопечным. Вики отошла в сторону, давая пройти Люциферу и удивленно посмотрела на Бельфегора. Он лишь выдохнул и коротко помотал головой в стороны, жестом показывая, что не стоит Люци сейчас беспокоить. Мужчина, сжав руки в кулаки, пошел в свои покои, изо всех сил сдерживаясь чтобы не развернуться и не убить шавку своего отца. — Люци, куда же ты? — усмехнулся Вельзевул, понимая, насколько сильно он поджигает этими словами демона, — Ты же клялся, что убьешь меня. — Пошёл нахрен, продолжай прятаться за спиной отца, — отрезал мужчина и, не оборачиваясь, продолжил, — Ты — трус, и всегда им был. В момент Вельзевул появился в нескольких шагах от вспыльчивого демона и успел лишь коротко улыбнуться, не ожидая того, что мальчишка нанесёт удар. Люцифер прижал демона похоти к стене, его рука крепко сжимала шею парню, а в глазах разгорался огонь. — Ты правда считаешь, — задыхаясь, замечал демон, — что сможешь меня этим ослабить, малыш? Парнишка с каштановыми волосами закатил глаза, перевел взгляд на сына Сатаны и заинтересованно улыбнулся. Поднял руку и указательным пальцем надавил на грудь демону, от чего Люцифера откинуло к стене напротив. Вельзевул покачал головой, разминая шею и, удерживая руку в горизонтальном положении, медленно подходил к обездвиженному мужчине. — Что на тебя нашло в последнее время, малыш Люци? — томным голосом спрашивал демон, и, подойдя впритык к нему, будто играя на его чувствах, нежно улыбнулся, — Вечно сидел тише воды, ниже травы. А сейчас… Будто с цепи сорвался. Интересно, что будет если я сделаю так… Он поднял свободную руку и указал пальцем на Вики. В момент она начала задыхаться, схватилась за шею и упала на колени. В ее взгляде читался страх, неописуемый страх, который сдавливал не только шею, но и все тело. Вельзевул больше не выглядел в ее глазах улыбчивым мальчишкой, сейчас он предстал перед ней в своем настоящем обличии. Его зеленые глаза в миг стали черными, из-за спины показались серые крылья, местами изрезанные и больше напоминающие лохмотья. Одежда будто бы исчезла, кожи тоже не было видно. Перед ней будто бы стоял черный призрак, состоящий из дыма и огня. Лицо закрыла маска, похожая на шлем воина, а из нее выросли огромные черные рога. Когда голова демона повернулась на девушку, его взгляд сузился и на лице выступила довольная улыбка. Бельфегор ринулся вперед, но Вельзевул остановил и его. Одним лишь только взглядом. — Дёрнешься еще на шаг — она умрёт, — прорычал демон похоти, и перевел взгляд на разъяренного Люцифера, — Что же ты будешь делать, малыш? Его голос вклинивался девушке в голову, звучал из каждого уголка и понемногу сводил с ума, заставляя терять рассудок. Его ауру никто не видел, кроме Вики, но лишь потому, что только ей он позволил лицезреть сгустки энергии, которые отделялись от Вельзевула, превращаясь в черных змей и понемногу подползали к девушке. — Отпусти её, — спокойно ответил Люцифер. — Что? — рассмеялся Вельзевул, не переставая сдавливать сознание ангела, — Зачем мне это делать? — Тебе нужен я, а не она, — он схватился за руку демона и опустил ее вниз, давая себе возможность избавиться от его воздействия, — Это наши разборки, не нужно никого впутывать. Люцифер будто вмиг поменялся. На лице застыла равнодушная маска, он не обращал внимания на задыхающуюся девушку, не обращал внимания на ошарашенного Бельфегора, который боялся даже сделать шаг. Его взгляд был устремлён прямо на демона похоти. — Впутывать? Я никого не впутывал, малыш, ты ошибаешься, — Вельзевул резко посмотрел на Вики, замечая страх в ее глазах, — Она интересная, поделишься? Верну в целости и здравии… Ну, не обещаю. Вельзевул опустил палец, давая Вики отдышаться, а змеи, которые так настойчиво приближались к девушке, развернулись и направились обратно. Сейчас Вельзевула интересовал только младший Стренфор, который позволил себе раскидываться такими громкими словами. — Люцифер, не нужно! — Вики поднялась и, придерживаясь за горло, подходила к враждующим мужчинам, — Прошу, не стоит. Демон похоти воспылал, криво улыбнулся, бешеным взглядом устремившись в Люцифера. Он не спеша поднял руку и сжал ее в кулак. Вики упала на холодный пол, почувствовав, как всю ее грудную клетку сдавливает неприятное чувство. Адская боль пронзила каждую часть ее тела, и она, жалобно вскрикнув, ударилась лбом об пол. Ее тело тряслось в дикой конвульсии, из носа хлынула кровь, а пальцами она проводила по полу, стараясь то ли выплеснуть свою боль, то ли ища спасения. Он нагло вклинился в ее тело, в ее мысли и занял место в голове, разрастаясь там как опасный вирус. — Интересно, долго ли она продержится, — обнажил в улыбке клыки демон похоти и посмотрел на равнодушного Люцифера, — Даже не будешь спасать свою игрушку? — Она не моя игрушка, — холодно отвечал Люцифер. — Ох, а кто же тогда, малыш Люци? Бельфегор понимал, что от его подопечного хочет Вельзевул. Он одним резким движением приблизился к демону похоти и, ударив ладонью в висок, откинул его на несколько метров, но самое главное — ослабил его контроль над девушкой. Бельфегор не понаслышке знал своего названного брата. Он знал, насколько сильно Вельзевул умел управлять желаниями людей и оборачивать сокровенное против них. А так же он понимал, как на сознание действует аура такого сильного демона. Особенно демона, специализирующегося на желаниях людей и их мыслях. — Шавка, блять, — вскрикнул Вельзевул и направил свой разъяренный взгляд на Бельфегора, — Мои слова для тебя ничего не значат? Бельфегор упал на пол, скрючиваясь от боли. В его голову вновь явилась Лилит. Она вновь улыбалась ему. Золотистые волосы развевались на ветру, и она радушно протягивала ему руку, будто приглашая в ее маленький мирок. В глазах демона появилась пустота и он застыл, смотря в одну точку. Он мог терпеть физическую боль, но не моральную. Он не мог противиться своим желаниям и от смерти его отделяла одна ладонь. Такая маленькая и нежная. Настолько родная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.