ID работы: 9072479

I want you

Фемслэш
R
Завершён
577
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 281 Отзывы 112 В сборник Скачать

Возбудим и не дадим?

Настройки текста
— Здравствуйте, Оксана Антоновна! — сразу же выпалила Богданова, когда я открыла дверь. Видимо, решила поздороваться с мамой до того, как она решит на меня орать. — Здравствуй, Настя, — она опускает шубу на крючок вешалки. — И я же просила, просто Оксана. — Привет, мам, — произношу на выдохе, пытаясь понять, какая кара за содеянное меня ждёт. — Привет, Зайка, — она чмокнула меня в щёку. Короче, как оказалось, она не увидела меня в тот раз и пришла просто проведать меня, принесла кучу фруктов и шоколадок. Я твёрдо решила, что буду откармливать этим Настю, потому что одна бы явно не осилила. — Аж камень с души упал, — я сползла вниз по стенке, как только Анастейша закрыла за мамой дверь. — А я говорила, что всё хорошо будет, — пожала плечами подруга. — Ага, и поэтому была в дикой панике, когда мама вошла? — Ой, кто бы говорил, — Настя улыбнулась. *** Ближе к вечеру Анастейша всё-таки ушла домой, пообещав вернуться завтра после школы. Я скурила полпачки синего «Винстона» и легла спать уже просто от нечего делать. Проснулась в десятом часу вечера, неторопливо зашла в телефон, чтобы посмотреть ленту «Инстаграма» и просто ахуела от количества пропущенных. Слегка вздрагивающими руками набираю номер Веры. — Алло, привет, ты звонила? — быть умным — значит, вовремя прикинуться тупым, как говорится. — Да, Катенька, целых 28 раз, — пытается придать голосу наигранной строгости, но я сразу понимаю, что она на меня не злится. — Извини. Не выспалась сегодня и уснула днём. — Чем же ты таким ночью занималась? — слышу в трубке лёгкий смешок и сама невольно улыбаюсь. — А вот всё тебе скажи. Что-то произошло? — Нет, просто хотела узнать, как ты. — Я нормально. Температуры уже нет, — я пожала плечами. — Ну, и прекрасно, — она выдерживает недолгую паузу. — Я соскучилась. — Я тоже, — с какой же дебильной улыбкой я сейчас сижу. — Приезжай, если хочешь, адрес ты знаешь. — Хочу. *** — Анастейша! — буквально через секунду я орала в телефон уже на Богданову. — Это пиздец! — Ну, так радуйся, — я услышала, как она отхлебнула из кружки чай. — У кого-то будет секс. — Да ну тебя, — глаза непроизвольно закатились. — Ой, не дуйся! В любом случае, всё будет хорошо, удачи! *** Звонок в домофон и дикий лай Аркаши отвлеклись меня от штукатуривания собственного лица. — Твою мать! — орала я преодолевая препятствия на пути к коридору. Наверное, так быстро я не бегала даже в школе на физре, потому что на физре я, в принципе, не бегала. — Открывай, — знакомый голос из домофонной трубки. Нажимаю на такую заветную в тот момент кнопку. *** — Привет, — да, кто бы мог подумать, что барышня, в восьмом классе по 10 раз за урок объясняющая мне, как строится пассивный залог, будет стоять у меня в коридоре. Жизнь — штука крайне интересная и непредсказуемая. — Привет. Как дела? — не перестаю удивляться тому, какие дебильные вопросы я могу задавать. Смотрит мне в глаза. Не помню, сколько уже раз меня пожирали эти тёмно-зелёные омуты, но каждый раз, как в первый. Непонятно откуда взявшееся волнение, которое переполняет изнутри, заставляя все внутренности сжиматься. Слегка щурится. Затем осторожно касается моих губ своими. — Теперь всё хорошо. — Раздевайся, проходи, — затараторила я от нахлынувшего смущения. — Чай, кофе, что-нибудь покрепче? Готовить не умею, но ради тебя могу попробовать. — Раздеваться полностью? — вырвалось у неё с лёгким смешком. — Как хочешь, — я старалась выпалить это как можно более равнодушно. — Вот так вот, значит, — Вера смотрела на меня с улыбкой. — Вот так вот, значит, — передразниваю я её. Через мгновение длинные тёмные волосы откидываются назад, а руки нарочито медленно тянутся к застёжке платья. Ещё секунда, и платье падает на пол. — Сука, — до боли прикусываю нижнюю губу. Мои руки останавливаются где-то в районе её бёдер. — Ты не слишком торопишься? — шепчет прямо мне в губы чуть хрипловатый голос. — Ну да, — затыкаю её поцелуем, а затем продолжаю. — Это же я снимаю платье у себя в гостях. Покрываю бархатную кожу прерывистыми поцелуями, ненавязчиво перемещая нас по направлению к моей комнате. Попутно Вайс снимает с меня шорты и футболку. Причём делает это довольно быстро. Много на ком практиковалась? Стараюсь об этом не думать. Расстёгиваю лифчик. Звонок. — Кто это? — девушка закатывает глаза. — Настя. — Слушай, ты вообще не вовремя, я перезвоню, — уже тянусь, чтобы отклонить вызов. — Я в больнице, — с тяжёлым вздохом раздаётся на другом конце трубки. Я с нечеловеческой скоростью метаюсь в сторону шкафа и начинаю натягивать джинсы. — Отвезёшь меня? — мой вопрос звучит как утверждение. — Возбудим и не дадим? — Вера обиженно надувает губы. — Что там у неё случилось. — В больнице она. — Что-то серьёзное? — в голосе теперь отчётливо послышалось беспокойство. — Ещё не знаю. *** — Девятнадцатая? — поинтересовалась я, когда мы уже подъезжали к дверям больницы. — Если верить навигатору, да, — пожала плечами Вайс. — Я тут посижу, хорошо? — Ага, только дождись меня. — Как-то это слишком серьёзно звучит. *** — Как ты ухитрилась? — я с немым упором смотрела на ногу Анастейши в гипсе. — Только ты не ржи громко, — выдохнула Настя. — Постараюсь, но не обещаю. Так что случилось? — я уже сгорала от нетерпения. — Короче, — начала, наконец, Богданова. — Я вышла в магазин за пивком, и на меня наехали жигули. Я еле как сдержала порыв неконтролируемого хохота. — Ну ты даёшь. Перелом? — Ты про ногу? Нет, трещина какая-то. Сказали, совсем скоро заживёт. Поговорить по душам нам не дали — медсестра мягко, но настойчиво выпроводила меня из палаты. *** — Девушка, а куда вы такая красивая в столь поздний час? — в коридоре не пойми откуда возник парень лет двадцати пяти. Я ещё быстрее зашагала к выходу. — Ну давайте познакомимся, что же вы? — его рука ухватилась за мою талию. — Не знакомлюсь, — отрезала я, но он резко развернул меня к себе. Я попыталась оказать хоть какое-то сопротивление, но всё бестолку, по сравнению со мной, он казался каким-то огромным шкафом, хотя я, на минуточку, ростом метр семьдесят. — Как тебя зовут? — парень попытался заправить прядь волос мне за ухо. — Ебучий случай, Глеб! — раздался ор практически на весь коридор, и в непосредственной близости от моего лица тут же оказалась копна огненно-рыжих волос. — Она же сказала, что не хочет знакомиться, отвали от девушки. — Ладно-ладно, — Глеб, как ни в чём не бывало, зашагал куда-то вглубь коридора. — Как скажете, госпожа травматолог. — Дебил, — девушка закатила глаза, но затем снова посмотрела на меня. — Не испугалась? Глаза. Первое и, пожалуй, единственное, что привлекло моё внимание. Огромные голубые, с синеватым оттенком глаза. В сочетании с волосами, она напомнила мне Ариэль. «Какая же, блять, ты красивая» — понеслось у меня в голове. — Эй, — она положила руку мне на плечо. — Приём. — А, да, всё хорошо, — я говорила, будто читаю по бумажке. — Ну, и хорошо, — затем произошло то, от чего я ахуела. Она положила руку мне на коленку и медленно стала перемещать её выше. Я дёрнулась. Не слишком сильно, но заметить она это успела. — Татуировка у тебя красивая, — она кивнула, а затем как-то внимательно меня осмотрела. — И ты красивая. В рваных джинсах в минус пятнадцать? Она как будто бы специально перевела тему. — Я на машине. — Повезло твоему водителю, — она подмигнула мне. — Ладно, я пойду. Спасибо, — я пригляделась, чтобы прочитать имя на бейджике. — Алиса Викторовна. — Господи, я только год, как выпустилась, можно просто Алиса, — она приобняла меня. — И что, блять, это было? — прошептала я, когда вышла на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.