ID работы: 9073639

J-rock на льду

J-rock, Malice Mizer, LM.C, X Japan, Miyavi (кроссовер)
Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

За два дня до соревнований.

Настройки текста
До Гран-при Германии оставались считанные дни. Тренеры собрали свои команды и повели к специально заказанному для них автобусу: — Ребята, давайте быстрее, мы не должны опоздать на регистрацию, иначе не улетим! Парни схватили сумки и поплелись к дверям. Они были не в самом лучшем состоянии: Газ и Хидэ простудились и постоянно кашляли и чихали, Хис, Ягами, Маю, Атсуши, Тайджи и Ками не выспались и мало что соображали… Только Клаха, Кози, Юки, Ютака и Эмиру были относительно бодры и веселы. — Все в салоне? Ну, вперёд к новым победам! В аэропорту, как ни странно, было очень мало людей, а это значило, что регистрация должна была пройти быстро и без эксцессов. Так и произошло, и фигуристов отправили на посадку. Только они расселись по местам, как с заднего сидения раздалось громкое «А-а-а-а-апчхи!» Тайджи и Хис взволнованно охнули. — Простите, пацаны, — шмыгнул носом красноволосый, — Чертова простуда, как же не вовремя… — Матсумото не договорил, так как его перекрыл не менее громкий чих, раздавшийся с правой стороны салона. — И не говори! — проговорил Газ в нос, было заметно, что насморк его замучил вконец. — Зима со всеми её прелестями! Мана и Йошики, сидящие на передних сидениях, обеспокоенно переглянулись. Состояние подопечных взбудоражило их не на шутку. Оба парня заболели ещё перед отбором, и лучше им пока не становилось. Хаяши достал из сумки лекарство, попросил стюардессу развести его в двух стаканах и отнёс мерзко пахнущий напиток мучающимся от кашля парням. — Мальчики, выпейте это! Знаю, пахнет отвратительно, зато снижает температуру. Хидэ и Газ переглянулись и, закрыв глаза, залпом осушили стаканы и поморщились: лекарство было противным не только по запаху, но и по вкусу. — Йошики-сан, что это за отрава? Пить невозможно! — Зато быстродействующее! — бодро отозвался Йошики, — Скоро температура спадёт, а пока сидите спокойно! Потянет в сон — не сопротивляйтесь, будет только лучше! — тренер посмотрел на парней и заметил, что они не очень ему верят, — Не отравитесь! — Ловлю вас на слове! — Матсумото начал клевать носом. Йошики вернулся на свое место, и появившаяся в салоне стюардесса стала предлагать пассажирам пледы, горячий обед и напитки. Пледы взяли все, а вот от обеда не отказались только Маю, Клаха и Эмиру. Остальные, клевавшие носом от того, что их подняли в 6 утра, заснули, некоторые даже в неудобных позах. Перелёт предстоял долгий. Газ продолжал мучиться от кашля, несмотря на лекарство. У него буквально не закрывался рот. Клаха взял со столика стакан воды и приподнял голову товарища. — Попей, станет легче, — ласково шепнул Харуна, — Блин, ну как ты умудрился?! — Да вот сам не знаю… — Газ отпил и снова закрыл глаза. Хис и Тайджи тоже сидели как на иголках. Они не понимали, где крепкий как бык Матсумото подхватил заразу, и очень беспокоились. Савада периодически наклонялся к лицу красноволосого, чтобы проверить, дышит ли он: Тайджи не нравилось, что Хидэ подозрительно долго спит. Мориэ как мог пытался успокоить друга, но тщетно. — Я боюсь, Хис. Он и правда спит подозрительно долго, ох, не к добру это… — Тай, не каркай, а? — Мориэ закатил глаза, — Вечно ты нагнетаешь! Ну и что с того, что долго: это, наоборот, хорошо! — И что же хорошего, Хироши? — Савада еле сдерживался. Нет, на Хиса он ни в коем случае не сердился, просто переживания за здоровье сокомандника накрывали его. — А то, Тайджи, — ответил Хис, — что лететь нам ещё долго, самое малое — полдня, за это время Хидэ успеет отдохнуть и будет как огурец! — Ну не знаю, может, ты и прав, — Савада выдохнул с облегчением, — Может, поедим пока? А то я голоден, как волк! — Можно! Через несколько часов красноволосый проснулся от урчания в животе. Увидев задремавшего рядом Хиса с улыбкой а-ля Чеширский кот, Матсумото потряс его за плечо. — Хис! Да проснись же ты наконец! — Что такое? — Хироши разлепил веки, — Снова температура поднялась? — Да нет! Я просто есть хочу! Проголодался, пока спал, в желудке ничего, кроме таблеток, не было! — На, поешь, — Хис протянул другу миску со слегка остывшим рисом. — Как ты? — Полегче, — ответил красноволосый, уплетая рис за обе щеки, — Та гадость, что Йошики дал, реально действенная. — Я рад, что тебе лучше. Но расслабляться рано, ты ещё не совсем здоров… — Знаю. Сам не рад. После очередного фильма, который крутили по зомбоящику, на экране высветилось, что самолёт уже на полпути в Дюссельдорф. Светилось недолго: через буквально пару минут началась очередная комедия, над которой смеялся весь салон. В какой-то степени это разрядило обстановку и снизило градус нервов: настроение тренеров и фигуристов уже не было таким унылым и подавленным. А под весёлый фильмец перенести этот полет было куда легче, нежели просто сидеть и смотреть в иллюминатор. Но когда до прилёта оставалось всего часов 6-7, тренеры обошли свои команды, интересуясь, не нужно ли ребятам чего-нибудь, не замерзли ли они, справлялись об их самочувствии. Парни были порядком замучены, под глазами пролегли тёмные круги, они постоянно зевали и потягивались. — Мальчики, осталось потерпеть совсем немного, скоро мы будем на месте! На лицах уставших фигуристов отчетливо проглядывало недоверие. — Ага, немного! Нам ещё часов 6 лететь! — шепнул Газ на ухо Клахе и закашлялся, — Представляю, какими красивыми мы из самолёта выйдем! — Газ, не грузись так! У тебя и без этого голова затуманена! — поспешил успокоить друга Клаха, — Лучше опусти спинку кресла, прикройся и отдохни! Тебе нужно много пить и побольше спать! — Как с языка снял, Клаха! — Савада, невольно подслушав их разговор, чуть ли не сорвался на крик. — Ну ёлки-палки, Тайджи, дай поспать! — Хидэ слегка прижал сокомандника подушкой, — Кричать будешь, когда на пьедестал взойдешь… Апчхи! Да что ж ты будешь делать… — Прости, я снова себя не сконтролировал, — Тайджи состроил такую гримасу, что ларейновцы, увидевшие его лицо, покатились со смеху. Вскоре самолёт начал снижение. Но никто этого уже не слышал, так как все, включая тренеров, очень устали. Пару раз вставал Йошики, прохаживался мимо своих ребят и поправлял им пледы. Мана тоже оглядывал свою команду, предлагал им попить воды или поесть перед посадкой, но парни сквозь сон говорили, что им ничего не нужно. Наконец самолёт приземлился в аэропорту Дюссельдорфа, и тренеры, разбудив подопечных, повели их на паспортный контроль, а после — в отель, где для них уже были забронированы номера. Впереди их ждала насыщенная неделя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.