ID работы: 9077426

Абсолютная бездарность

Гет
R
Заморожен
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 105 Отзывы 57 В сборник Скачать

Шутка

Настройки текста
До конца учёбы оставалась всего пара дней. Несмотря на то, что делать в школе, по правде говоря, было нечего, их администрация всё равно продолжала держать изнывающих от скуки детей в душных кабинетах. Открывать окна для проветривания так же запрещалось. В соображениях безопасности, конечно же. Ди усмехнулся и посмотрел на огромную трещину, ползущую по стеклу. На самом деле они боялись не за детей, а за то, что придётся выделять деньги из скудного бюджета на новое окно. На плечо парня легла рука. Ди обернулся, смерил стоявшую рядом девушку взглядом и вернулся в исходное положение. Невероятный голос Отеп в наушниках в сопровождении тяжёлых звуков полурастроенной гитары более приятная компания. – Привет, Ди, – девушка бесцеремонно выдернула наушник, игнорируя тут же направленный на неё убийственный взгляд. – Мне тут птичка нашептала, что ты наконец стал давать частные уроки, – девушка мило улыбнулась, а Ди подумал о том, что эту "птичку" было бы неплохо сжечь заживо. – Мои услуги тебе не по карману, Мари, – девушка дёрнулась, чужоё имя явно задело её самолюбие. – Ну, знаешь, – девушка положила руку парню на колено, – я могу расплатиться другим способом, – низкий шёпот в ухо. Ди передёрнуло. Намёк девушки прозрачен, как горный хрусталь, но мысли о подобном времяпрепровождении выдавливались из головы рвотными позывами. И нет, "Мари", не была не привлекательна, наоборот, её красота могла затмить собой любую известную модель. Само совершенство во плоти. Вот только Ди от неё тошнит. Самой главной мыслью в её симпатичной голове крепко держались лишь пара мыслей, и одна из них: она может затащить к себе в постель кого угодно. В какой-то степени это даже поражало парня, потому что всего за полгода в её объятиях побывало пятнадцать «бравых рыцарей». Самое забавное, что никто из тех, кто дорвался до места в её постели, не конфликтовал между собой, наоборот, все они ходили напыщенные, как индюки, будто через неё смогли войти в круги элиты целого района. И теперь девушка с чего-то решила направить весь свой шарм и очарование на Ди. А он стойчески выдерживал подобное искушение. Падение в руки вульгарной девушки достижением назвать сложно. Да и глупо отрицать, что характер его матери, Вики, наложил на него определённый отпечаток: он совершенно не видел себя рядом с девушкой, что вместо прямого текста говорит полунамёками и туманными фразами. И нескольких слов, брошенных девушкой ещё во время их первой встречи, оказалось достаточно, чтобы Ди понял, что у них ну точно нет никаких шансов. А вот "Мари" понять этого никак не могла и доставала его с периодичностью в два дня. Раньше. Видимо, решив, что на летних каникулах ей его не выловить, она усилила наступление и не отстаёт уже третий день. Что выводило из себя ещё больше. – Извини, – Ди встал со своего места и закинул рюкзак на плечо, – но мне достаточно одного бесперспективного ученика на своей шее, – и, прежде, чем девушка успела переварить сказанное, вышел из кабинета. Пропуск английского в конце учебного года никак не повлияет на его итоговую оценку, а как скоротать сорок минут жизни он точно найдёт.

***

– Сегодня мы не занимаемся, – на этот раз, наверное, из-за того, что Ди пришёл раньше, его встретила сама Аника. – С чего бы это? – Ди открыл календарь на телефоне и демонстративно ткнул пальцем в сегодняшнюю дату. – Согласно моему расписанию мы занимаемся как раз таки сегодня. Девушка закатила глаза. – Тебе очень повезло, что у тебя нет глаз на руках и ты не можешь себя видеть? Твоё выражение лица сейчас настолько пугающее, что все кошки этого района в ужасе попрятались, – Ди нахмурился, следом его лицо вытянулось от осознания, и в голову залетела шальная мысль. Парень шагнул ближе, опёрся рукой о дверной косяк и навис над девушкой. На лицо упала тень высокомерия и насмешки. – И ты тоже собираешься бежать, как трусливая кошка? – девушка замерла, её глаза задёргались быстрее, но она ни опустила голову в стеснении, ни отступила назад. – Нет, – девушка взяла его за руку и на мгновение опустила взгляд. – Но пока мы не приведем тебя в нормальное предвзвинченное состояние, заниматься мы не будем, – девушка улыбнулась и затащила парня внутрь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.