ID работы: 9077695

Silvery

Слэш
R
Завершён
660
автор
annaniktim бета
Размер:
149 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 223 Отзывы 247 В сборник Скачать

Cry

Настройки текста
Намджун всегда думал, что его жизнь идеальна: любящие родители, университет и друзья, престижная работа, любимый омега рядом, с которым они создали семью. Однако всегда чего-то не хватало. Или кого-то. И этот кто-то сейчас надрывается от плача. Первое, что слышит Намджун по приходу домой — детские хрипы, да такие, когда сил уже не осталось и голос пропал полностью. Затем же, к ребёнку подключается его муж, который воет раненой белугой. Ким снимает ботинки и проходит в спальню, где застаёт Сокджина с маленьким Чонгуком на руках, забирает ребёнка, и отправляет младшего в ванную, чтобы умылся, иначе в таком состоянии он ничего из него не вытянет. Джун смотрит на ребёнка, вытирает ему слезы большим пальцем и прижимает маленькое тельце к себе. Малыш, почувствовав запах отца и отсутсвие нервозности, постепенно успокаивается, но переодически все равно кряхтит. Родитель аккуратно поддерживает одной рукой попу, а другой придерживает спинку, чтобы сын не заваливался назад. Намджун пытается вести диалог с ребёнком, что-то рассказывает, чмокает его в пухлые щёчки, но спустя несколько минут, замечает, что Чонгук клюёт носом. Альфа осторожно перекладывает своё чадо в кроватку и идёт на поиски мужа. На кухне никого не оказывается, и он ставит чайник, чтобы заварить мяту. Ему не нравятся слезы в принципе, всегда тяжело смотреть на людей, которые плачут, а если это твои близкие, тем более. Если с Чонгуком все понятно, у ребёнка режутся зубы, то с Сокджином придётся поговорить. Омега не появляется на кухне и через десять минут, и Намджун вынужден отправиться за ним в ванную. Мужа он находит склонившимся над раковиной с трясущимися руками. Джуну приходится приложить немало усилий, чтобы вывести парня на кухню — тот сопротивлялся и вырывался, но все же сдался под натиском сильных рук. Джина трясёт, он не может перестать плакать и вздрагивает, когда перед ним ставят чашку с мятным чаем. — Что произошло? Почему ты плачешь? — мягко спрашивает Намджун, боясь усугубить и без того сильную истерику. — Я не справляюсь. Из меня никакой папа не выходит. Я даже собственного ребёнка успокоить не могу, — завывает омега. — Он кричал, кричал, кричал и не затыкался. Мне показалось, что я его ненавижу. Это ужасно, Намджун. Я не могу смотреть на собственного сына. — тихо заканчивает он. — Успокойся. Ты не можешь ненавидеть родного сына. Тебе нужна помощь, от которой ты вечно почему-то отказываешься. Главное, что ты ничего с собой и Чонгуком не сделал. Нервничаешь ты, соответственно, нервничает и ребёнок, потому что ему передаётся любое волнение от папы. Из-за чего тебе стало некомфортно? Есть какая-то конкретная причина? — ненавязчиво спрашивает Намджун. Он всегда был хорошим психологом: у него успокаивающий голос, который действует на омегу, как гипноз. — Или ты просто устал? Давай попросим родителей о помощи? Пускай кто-нибудь будет с утра и до вечера с тобой, всегда на подхвате, а вечером я дома. — Нет, они подумают, что я никчемный и бесполезный, ни на что неспособный. Хотя, так и есть же. — еле слышно произносит омега. — Джини, что за чушь? Как ты можешь быть никчемным? Ты столького в этой жизни добился, подарил мне такого сына. Проблемы бывают у всех и их нужно решать, а не прятаться. Если бы я сегодня не увидел эту ситуацию, что бы было? Ты бы ежедневно винил себя во всех грехах. Но опять же, вспомни наш разговор. Мы семья, а в семьях все принято решать вместе. Мы справимся. Омега легонько кивает и смотрит глазами полными слез на мужа. — Как там Куки? Он уснул? — Сокджин вопрошающие смотрит на Намджуна и получив легкий кивок, тяжело вздыхает. — Можно мне к нему? — Это твой ребёнок. Конечно же можно. Пойдём, проверим, есть ли у него температура. Джун подхватывает под талию Джина и они идут в комнату, где спит ребёнок. Медленно подходят к детской кроватке, в которой спит сын и Джин всхлипывает вновь, прося прощения. — Малыш, прости меня, я люблю тебя, правда люблю. — гладит мягкую щечку, а ребёнок почувствовав кого-то родного, льнет к тёплой руке. — Я очень тебя люблю. Намджун стоит рядом, приобнимая Джина и понимает, что будет очень тяжело, однако он не собирается отступать и понимает, что это их общая ответственность. Они долго шли к тому, чтобы родить ребёнка и сейчас у них есть тот, ради кого нужно стараться и быть лучше. Есть маленький человек, которого нужно научить всему, что знаешь сам и даже больше, нужно научить любить и показать, как это прекрасно: любить и быть любимым. Они справятся, Намджун уверен. Он будет крепко держать Джина за руку. У них все будет хорошо. Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.