ID работы: 9077695

Silvery

Слэш
R
Завершён
660
автор
annaniktim бета
Размер:
149 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 223 Отзывы 247 В сборник Скачать

Acquaintance

Настройки текста
Семейство Ким благополучно добирается до жилого комплекса в центре Сеула. Чонгук радостно пищит на всю машину и не может дождаться встречи со своими дядями, а также ему не терпится познакомиться с их малышом. Он оповещает родителей о том, что нужно торопиться, те задумчиво оглядываются на заднее сидение и понимают, что вновь зависли каждый в своих мыслях. — Папа, отец, давайте быстрее. Я есть хочу, дядя Тэ точно приготовил что-нибудь вкусное. И Куки тоже голодный. Отстегни меня скорее. — качает ножками в воздухе и возмущается ребёнок. — Идём, малыш, идём. — Намджун отмирает и наконец выходит из машины, чтобы помочь Чонгуку и вытащить из багажника подарки для Чонов. Джин держит за руку ребёнка, пока они поднимаются на лифте и приподнимает его повыше, чтобы тот мог дотянуться до звонка. Мальчишка взвизгивает радостно и чувствует себя взрослым, потому что ему доверили важную миссию. И вдруг дверь открывается и на пороге всех встречает Хосок со светящейся улыбкой. — Дядя Хоби, я пришёл! — тянет к нему руки Чонгук. — Где дядя Тэ? Где малыш? Я ещё кушать хочу, но сначала нужно посмотреть на... — быстро-быстро говорит ребёнок, будто заведённый. — Тише, тише, Гугу, я за тобой не успеваю. Помедленнее. — смеётся Хосок и перехватывает шаловливые ручонки покрепче. — Давай мы тебя разденем и пойдём в комнату к дяде Тэ. — переводит взгляд на взрослых, которые все ещё потерянные, но стараются не подавать виду. — А вы чего стоите как вкопанные? Разувайтесь и проходите. Намджун помогает Сокджину снять пальто и вешает в шкаф, то же самое проделывает и со своей одеждой. Они перекидываются дежурными фразами пока идут к комнате, где находят Тэ, который уже сам собирался выходить к гостям. Хосок опускает ребёнка на пол и обращается к нему тихо: — Чонгуки, малыш, только не кричи и не разговаривай громко. Хорошо? — Да. — затаив дыхание отвечает тот. Чонгук взволнован, ему так интересно и хочется кричать на всю квартиру, но нельзя, потому что в кроватке кто-то спит и сейчас младший Ким узнает, кто это. — Иди сюда, зайчик. — подзывает его Тэхен и ловко подхватывает на руки. — Знакомься, это Чимини. Надеюсь, вы подружитесь. Омега чуточку опускает Чонгука, а тот лишь дыхание задерживает и не понимает, как такое возможно. Он видит маленького человека и пытается осознать в своей голове, неужели все новорождённые дети такие крошечные. — Он такой маленький... — с придыханием говорит мальчик. — Конечно он маленький, ему всего два месяца. — по-доброму улыбается Тэ и гладит Чонгука по волосам. — Его зовут Чимини? Ему подходит. Я буду с ним играть, когда он чуточку подрастёт. У меня наконец-то будет друг альфа, это так классно. — воодушевленно говорит шепотом Чонгук. — Гугу, зайчик, прости, но Чимини омега. — взрослый замечает разочарование в глазах ребёнка и старается его успокоить. — Но это не значит, что вы не можете дружить, наоборот, ты тот, кто сможет его защитить, если понадобится. Я могу расчитывать на твою помощь? — Да, я буду защищать его, обязательно. А можно я его потрогаю? — просит ребёнок и Тэхен медленно подносит его ладошку к щечке малыша. — Он такой мягкий и тёплый, а ещё пахнёт вкусно. Взрослые переглядываются и выдыхают счастливо. Каждый из них боялся, что Чонгук может не принять нового члена семьи, потому что он все это время был единственным ребёнком, но кажется, ему нравится Чимин, и это не может не радовать. Тэхен говорит, что все могут пройти на кухню, чтобы наконец-то поужинать, но Чонгук просит ещё чуть-чуть постоять у кроватки. Маленький альфа пообещал, что скоро придёт, но сначала просто посмотрит ещё чуть-чуть. Все выходят, а мальчишка стоит рядышком, смотрит внимательно на детское личико и запоминает его. Оно такое странное, но очень милое. Хочется наблюдать за этим Чимини, а ещё жутко хочется дотронуться до носика. Он у него маленький и так смешно морщится во сне. — Спи сладко, Мини. А я буду тебя всегда защищать. — с этими словами он выходит из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь. Застаёт взрослых маленький альфа на кухне, и все уже едят, только папа и отец все ещё какие-то серьезные. Чонгук их не понимает, тут вообще-то Чимини классный: маленький такой, хорошенький, страшненький немного, но все равно хорошенький. Вот Чонгук счастлив, а родители грустят. Ему это совсем не нравится. — Тебе понравился малыш, да, Чонгук? — спрашивает Хосок. — Скажи, он очаровательный? — Он классный, дядя Хоби. Тэхен все время поглядывает на друзей и уже хочет накричать на этих двоих, как отзывается Джин. — Тэ, Чимини прелесть. Он хорошо у тебя спит? Повезло. Вот Чонгук, когда был маленький, совсем не давал нам выспаться с Намджуном. Да, милый? — О да, Чонгук был тем ещё крикуном. — находится Джун. — Неправда! — тут же выкрикивает ребёнок в свою защиту. Дальше вечер протекает тихо и спокойно, за обсуждением насущных тем. Пару раз просыпался Чимин и Тэхен его кормил, но после малыш быстро засыпал. Взрослые сидели в зале и делились последними новостями, а Чонгук был занят рисованием, но переодически вклинивался в разговоры, строя из себя самостоятельного зрелого альфу. Родители лишь умилялись и радовались, что у них такой сын. К тому моменту, когда они уже собрались уезжать, Чонгук уснул в обнимку с Куки на кресле. Намджун оделся, а потом взяв сына на руки, вышел первым, пока Сокджин прощался с друзьями. Тэхен обнимает старшего и произносит ему на ухо: — Джини, поговори с Джуном. Все будет хорошо. И завтра я жду тебя у себя, оставь своих альф и приезжай ко мне. Мы все обсудим. Омега лишь крепче сжимает друга в объятиях и уходит. Спустившись вниз, он долго мнётся у двери подъезда, но когда находит силы, уверенной походкой шагает в сторону машины мужа. Этой ночью им предстоит тяжелый разговор, он в этом не сомневается, но в то же время верит, что муж поймёт и выслушает. Он всегда так делает. — Едем домой и спать? Я так скучал. — нежно целует омегу Намджун. — Я тоже. Я тоже... И пока взрослые едут, прокручивая будущий разговор в голове, на заднем сидении мирно сопит Чонгук и представляет, как весело будет играть с Чимини.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.