ID работы: 9079826

Я запуталась!

Гет
NC-21
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
После прекрасного секса я решила что самое время ещё немного потусить и отправиться домой. Я в толпе нашла Чарли -Ты где была?-Спросила меня Чарли -У меня только что был один из самых прекрасных сексов -Ты же обещала-Проговорила Чарли -Нет, я ничего не обещала. Я же сказала что должна запомнить этот день навеки. -Ладно ладно ладно. Где и с кем? --Не знаю кто это был, но он был прекрасен. И это было в кабинете тренера. -Что!?-Проговорила Чарли -Именно там. Я посмеялась и пошла опять за Пушкин. Чарли поняла что с меня хватит и отвезла меня домой.       На утро я проснулась и в меня дико болела голова. Мамы дома не было, поэтому я взяв таблетку от головы я пошла в душ. Быстро сполоснувшись я легла на кровать и увидела смс от Чейза -«Привет. Когда у тебя самолёт?» -«Привет. Уже сегодня вечером.» -«До завтра тогда принцесса.» -«До завтра» Отложив телефон я пошла немного привести себя в порядок. Высушила волосы я их немного накрутила. Мейк сделала самый простой. Немного теней, простые стрелки, гель для бровей и блеск для губ. Надев короткий топ и кожаную юбку, я позвонила Чарли. -Привет Мэри. -Привет Чарли -Мэри, сегодня твой последний день в Нью-Йорке. Пойдём погуляем. -Конечно. -Тогда череда час в старбаксе -Договорились Я убрала телефон, упаковав косметику в чемодан, я решила немного просить в телефоне. Сама не заметила как пролетел час. -Блин, я опаздываю Я быстро схватила сумку и телефон и побежала в кафе. Запыхавшись я забежала туда и увидела Чарли. Я села к ней и мы весь вечер раз говорили о том что было на выпускном. Потом мы вспоминали что было раньше и даже местами плавали. Так мы просидели около двух часов и мне позвонила мама. Она сказала что нужно ехать. --Чарли, мне пора-С грустью сказала я. -Мэри, нет, я не хочу тебя отпускать. Он встала и обняла меня. -Я тоже Мы простояли так ещё минут семь. Мы обе плакали. И вот мы уже попрощались и я еду в аэропорт . Мама ждёт уже там с мои чемоданом. Я ехала и смотрела на Нью-Йорк так сказать запоминала его. Это было не долго, ведь я уже приехала. Расплатившись я вышла и зашла в здание. Быстро найдя маму я ее обняла. -Мам, я буду скучать -Я тоже солнышко Я подняла глаза и увидела слёзы у мамы на щеках -Ну что ты не плач, я буду приезжать-Произнесла я берётся слёзы мамы. И вот объявили посадку на мой рейс. Я напоследок чмокнула маму и побежала на посадку. Мне очень повезло, соседей у меня не было и я могла лечь. Весь полёт я почти спала и когда меня разбудила стюардесса, я посмотрела на вил из окна. Я была восхищена. Я увидела прекрасный солнечный LA. Он был прекрасен. Я залипла. Через пару минут самолет посадили и я вышла. Увидя Чейза я сразу же побежала к нему. Я запрыгнула ему на руки. -Боже, как я скучала -а как я скучал-Произнёс Чейз Мы обнимались около 4 минут, он чмокнул меня в лоб и мы пошли за чемоданом. Забрав его мы поехали к нему. Ехать нужно было недолго. Он жил почти в самом центре. Всю дорогу мы разговаривали и смеялись. Я так была рада, что мы наконец-то встретились. Зайдя в дом я прошла на кухню. -Что то кушать хотеться-Произнесла я Я открыла холодильник и не увидела там ничего. -Да, как тут много всего-с сарказмом сказала я. -Поехали в магазин и купили что захочешь-Сказал Чейз Не долго думая он взял ключи от машины и мы поехали в ближайший ТЦ Зайдя я сразу начала набирать в корзинку нужные продукты. Я сразу побежала к молочке. Я не знала какой сыр выбрать и пошла спросить у Чейза. В этот момент он с кем то разговаривал. -Чейз, какой взять? Я подняла глаза и увидела около него того самого незнакомца с которым я переспала на выпускном. -Мэри, знакомься это Ник, мой лучший друг. -Лучший друг?-Протянула я --Ну да-Подтвердил мой риторический вопрос Чейз -Так мы...-Не дав ему договорить я сказала --Приятно познакомиться. Я протянула руку для пожатия, он тоже сделал это в ответ. Я одновременно жала его руку и махала головой тем самым говорив «Молчи, прошу не нужно, молчи»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.