ID работы: 9079826

Я запуталась!

Гет
NC-21
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Божественно

Настройки текста
Ник понял по Моим глазам, что я не хочу чтобы Чейз знал что-то о том случае. -Приятно познакомиться.-С насмешкой сказал Ник -Мне тоже-С сарказмом проговорила я. -Мэри, мы пойдём поговорим, а ты набирай что хочешь.-Сказал мне Чейз. Ничего нему не ответив я пошла дальше набирать в свою корзину еды. Я набрала и разных сыров, взяла мясо для жарки, также набрала разной зелени, взяла много молочной продукции. Так же уделила большое внимание хлопьям. Ведь Чейз проси Лаки, ничего не ест. Взяв несколько разных вкусов я пошла на поиски Чейза. Нашла его быстро и слава богу он был один. -Чейз, я все -Тогда идём на кассу. Он взял у меня корзинку и мы пошли к кассе. Он оплатил покупки. И мы направились домой. Зайдя в дом Чейз протянул -Моооожет быть меня кто-то наааакормит уже. -Ну ты и жулик, сейчас сделаю, потерпи немного. Быстро разложив продукты в холодильник, я достала быстрый маринад заделал мясо и стала его обжаривать. Спустя пару минут на столе уже лежали два стейка прожарки Медиум. Это была моя любимая прожарка. К стейкам я сделал ещё легкий салат из капусты, курицу, помидорок чери и соуса. Поставив две тарелки на стол я позвала Чейза на ужин. Он с улыбкой на лице прискакал на кухню. -Ммм, как пахнет то. -Для тебя старалась. Он мне улыбнулся и мы приступили к поеданию прекрасного ужина. Буквально за 15 минут мы опусташили тарелки. -Это божетвенно Мэри. -Благодарю -Лучше тебя ещё никто не готовил. Я встала убрала тарелки. И тут в дверь позвонили. -Ты кого-то ждёшь? -Изогнув бровь я спросила у Чейза. -Да. Это Ник. Ну вот ещё Ника не хватала на мою голову подумала я. Чейз пошёл открыть дверь. Тут в кухне сразу появился Ник с пакетом. -Мэри, надеюсь ты хоть можешь готовить.-Поставив пакет на стол произнёс Ник.-А то не очень хочется есть горелую пиццу. -Чувак ты это зря. Она готовит лучше всех.-Защищающе говорил Чейз Я взяла пакет и начала выкладывать продукты. Он принёс готовое тесто, сыр, какую-то колбаску, помидоры и разные соусы. -МДА, продукты прям высший пилотаж.-Сказал я -Я не повод, набрал всего подряд. Я взял это тесто в руки выкинула его в мусорное ведро. -Что ты творишь? -Эту дрянь мы есть не будем. Я достала муку, и принялась месить тесто. На это у меня ушло 4 минут. Пиццу я свою первую приготовила в 10 лет, и уже за 8 лет точно научилась ее готовить лучше чем многие повара. Дальше принялась нарезать начину, пока в это время у меня уже разогревалась духовка. Быстро настрогав помидорок, колбаски и мяса, натерев сыр я принялась выкладывать начинку на уже разрозненное тесто. Закончив с этим я поставила сырую пиццу в духовку и пошла посмотреть свою комнату. Зайдя в свою комнату я поняла что она вообще пустая. -Чейз-Во все гордо крикнула я На мои крики прибежали сразу два парня -Что такое-Спросит Чейз -Что это? — Разводя руки спросила я. -Это твоя сальная-Передразнивая меня сказал Чейз также разведя руки. -Очень смешно. А где мебель? -В магазине, завтра купим, а ты поспи пока у меня. -Ладно. Я вышла и направилась в комнату Чейза. Она была очень просторная и светлая. Кровать была двух спальная, шкаф был неймоверных размеров. И красовалось больше зеркало на пол стены. Я вспомнила про пицца, быстро выбежав из спальной я направилась на кухню. Вытащив и предварительно нарезов привык, я переложила ее тарелку и понесла парням. Поставив ее на стол, я плюхнулась на диван. -Ешь те Она сразу хватили по куску и застану себе в рот. И тут же побежали на кухню с криками что горячо. Я сидела и запивалась срезом. Спустя пару минут как остался пицца я тоже взяла кусочек. Не успев его одеть, я поняла что парни уже сьели всю пиццу. -И вправду вскусно-Проговорил Ник с забитым ртом. -А я тебе говорил-Сказал Чейз -Ладно, развлекайтесь, я пошла спать. Спокойно ночи.-Пожелав это я пошла в спальную Как только моя голова опустилась на продувку, я погрузилась в сон. Но видимо этот сон был не самым лучшим и проспал часа 3 я вскочила с кровати в холодном поту. Я решила выйти попить и опять лечь спать. Я вышла и пошла на кухню. Ник и Чейз в обнимку спать вместе. Я решила что нужно на вякай случай из сфотографировать и взять это на случая шантожа. Быстро щёлкнув их я вышла на кухню. Налив Стакан воды я почувствовала на своей талии руки. Резко обервшись я увидела Ника. -Что ты творишь? -Попытавшись выбраться из его рук спросила я. -Хочу ещё. Мне были тогда мало, и тем более ты вообще меня кинула ещё тогда. -Отстань от меня, это все было ошибкой, я была очень пьяна. -Не ври, ты хотела этого, я помню как ты стояла и смотрела на меня -Отвали сказал я -В тот раз ты была нежнее-произнёс Ник наклонившись, а моей шее. Он стал нежно ее целовать. -Отвали говорю я. Все хватит — наконец отпихнув его от себя произнесла я Оттолкнув его от себя, быстро одним глотком выпив стакан воды я направилась в комнату. Господи зачем он лез ко мне? Что ему нужно? Неужели он не понял что я им тогда воспользовалась? С этим мыслями я закрыла глаза. Но не на долго. Как только я начала немного погружаться в сон, дверь в мою комнату начала немного открываться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.