ID работы: 9079826

Я запуталась!

Гет
NC-21
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красавчик

Настройки текста
Я открыла глаза. Они ещё не привыкли у тесноте, но в это время кто-то уже лёг рядом со мной. Когда глаза уже привыкли то мне удалось рассмотреть Ника. -Что ты творишь?-Сказала я отталкивая его от себя. -С Чейзом не так приятно спать как с тобой. -Проваливай давай-Грубо произнесла я -Я хочу спать тут. Тут мягче. -Нет-Произнеся это я ткнула локтем ему в рёбра. Ник свалился с кровати. На шум прибежал Чейз -Что ты произошло-Заспонным голосом просил он. -Я забыл что Мэри приехала и хотел над тобой угорать, а оказалось что тут она, и от испуга столкнула меня с кровати.-Держась за бок произнёс Ник. -Ахахаха, ну ты и придурок Ник-Чейз засмеялся на всю комнату. -Смешно тебе? Тогда получай.-Я схватила подушку и кинула ее в Чейза. Тот от неожиданности грохнулся на Ника. Вы все вместе засмеялись. -Валите, я спать хочу. Они вышли из комнаты, на всякий случай я решила закрыться. И вот я снова ложусь на подушку, но спать мне уже не хотелось. Я взяла телефон и зашла в инсту. Как не странно, но Чарли была онлайн. Я решила ей написать.

***

Переписка Я-Привет Чарли-Привет Я-Почему ты не спишь? Чарли-По тебе скучаю😭 Я-Я по тебе тоже Чарли-А ты чего не спишь? Я-Тут такое дело. Чарли-Какое? Я-Ты помнишь парня с которым я переспала на выпускном? Чарли-Да Я-Так вот, это парень лучший друг моего брата Чарли-Да ладно? Я-Да. И теперь он пристань ко мне Чарли-Может уже хватит спать с первыми попавшимися, найди себе парня. Я-Кто бы говорил Чарли-Я вообще то не сплю я кем попало. И у меня парень есть Я-Серьезно? Я уехала буквально вчера, а у тебя уже парень есть? Кто это? Чарли-Потом познакомлю Я-Жду с нетерпением Чарли-Я скучаю Я-Я тоже Чарли-Поговорим завтра ещё? Я-Конечно. Чарли-спокойной ночи ❤️ Я-Сладких снов💞 Я убрала телефон. Время уже было коло 3 ночи. И подумала что нужно хоть немного поспать. Завтра ведь в универ. Я легла на подушку, немного повертевшись, на меня напал сон.

Утро

Я встала взглянула на часы и увидела что время 8. Встав с кровати и взяв полотенце я пошла в душ. Вчера успела немного разобрать вещи, в первую очередь это была косметика. Зайдя в ванную я приняла душ и решила немного полежать в ванной. Пока вода набиралась я нанесла альгинатную маску, и легла в ванную. Спустя 7 минут я смыла маску и приклеила под глаза патчи. Полежав в ванной ещё пару минут, я встала, обтерлась полотенцем, и закутавшись в него вышла. Хорошо, что парни ещё спали. Я быстра пролетела в спальную. Зайдя я надела шорты и топ. Оставив патчи я пошла готовить завтрак. По утрам я боязно завтракаю кашей, но со мной ещё тут два парня, которые явно кашу есть не будут, поэтому я решила сделать яичницу предварительно обжарив бекон. На это у меня ушло пару минут, в добавок к этому я сделал тосты с авокадо и яйцом пашот. Когда завтрак уже был готов я пошла будить парней. Я хотела просто их разбудить, но потом пришла друга идея. Я сбегала и взяла из чемодана свою колонку, на телефоне нашла звук сирены, включила камеру, звук настроила на всю и включила запись. Чейз и Ник резко подскочила с кровати и помчались у двери. Немного поняв что происходит они посмотрели на меня, я тогда вся красная от смеха. Я им уже задыхалась -Твою мать, что за херня -Прости Чейз, но я не смогла устоять.-сказала я -Так ты ещё и снимала?-Возмущённо спросил Ник -Да, как такое и не заснять. Я подошла к ним и включила запись, спустя пару минут мы все стояли и смеялись. -Ладно, пошли завтракать. Мы пошли на кухню. -Когда ты уже успела?-Спросил Ник -Я не так долго сплю, как некоторые. Завтраками мы в тишине. Когда уже доели то я спросила -Чейз, мне нужно в универ, подать документы и в магазин за мебелью. Мы ведь съездим? -Конечно-Дожевывая тост сказал Чейз -Я с вами поеду, а то скучно одному. -Ладно, тогда вы мойте посуду а я пошла собираться. Я встала из-за стола и направилась в спальную Чейза. Я зашла и стала краситься. Мой макияж состоял из персиковых теней, острых стрелок и матовой персиковой помады. Сделав макияж я пошла выбирать одежду. Я взяла с полки футболку с надписью «Друзья», джинсы чёрного цвета, с рваными коленками и из обуви выбрала простые белые кожаные кеды. Взяв папку с документами я вышла из спальной. -Я готова. -Тогда едем.-Сказал Чейз, взяв со стола ключи от машины. Мы сели в машину и поехали в универ. Ехать нужно было не так долго. Поэтому буквально через пару минут мы были уже на месте. Чейз ушёл вперёд, за ним шёл Ник, а я плелась сзади, рассматривая университет. И тут я слышу крик -Эй, берегись! Я разоваричивалюсь и вижу то в меня летит баскетбольный мяч. Он ударяется мне о руку и отскакивает в сторону. Парень который мне кричал быстро подбежал ко мне. -Ты в порядке?-спросил он, осматривая мою руку. Я просто стояла и смотрела на него. Его волосы были него рыжыватыми, кудрявыми и в это время каштановыми. Я опустила взгляд на его глаза, они были коричневыми. Дальше мой взгляд пал на его ухо, в котором была сережка в виде креста. -Ты как?-Ещё раз спросил парень. -а? Что? Все в порядке не переживай. А как зовут такого красавчика? Ой, что? Я это сказала в слух? Боже прости я не это хотела сказать. Нет, тоесть ты красивый, но не то что хотела сказать-Быстро протороторила я, заливаясь красной краской. -Вхахв, ты забавная. Я Брайс. В тебя как зовут?-Спросил он меня, мило улыбнувшись. -Я Мэри. Тут к нам быстро подлетает Ник. -Отвали от неё, ты чуть ее не прибил-Зло сказал он, отталкивая его от меня. -Эт, я наверное пойду-Сказал Брайс. Он наклонился к моему уху. -А то твой парео меня убьёт.-Сказал он мне. -Нет, это не то...-Хотела я сказать, но уже убежал.-Что это было?-Зло спросила я у Ника -Он тебя чуть не убил -Чем? Мячом?! Не дождавшись его ответа я просто ушла. Подойдя к кабинету на ждал Чейз. -Где вы были?-спросил он-Ладно, не так важно, Мэри заходи, чуде отдал документы, тебе только пройти тест осталось. Я зашла в кабинет, прошла быстро тест, мне сказали что я прошла и я вышла из кабинета, на радостях я погнула на Ника и Чейза, они меня поздравили и мы поехали за мебелью. Я быстро выбрала мебель, Чейз оплатил покупку и мы поехали домой, вечером уже все привезли, пока парни собирали мебель, я готовилась к универу, вед завтра первое занятие. Когда уже было собрана мебель я пошла разбирать вещи. Ник и Чейз заказали пиццу, так как я отказалась готовить. Я разобрала вещи и легла в кровать. День меня вымотал и я быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.