ID работы: 9079826

Я запуталась!

Гет
NC-21
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста

***

Утро Я проснулась от того что солнышко гуляло по моему лицу. Открыв глаза я увидела полностью освещенную комнату. -Так Мэри , сегодня первый учебный день, нужно произвести хорошее впечатление. Я встала с кровати взяла полотенце и пошла в ванную. Решила что сегодня обойдусь без масок, только патчи. Легкий душ освежил меня. Быстро ополоснувшийся я вышла из ванной. Ник вчера ушёл так что все нормально. Я зашла в комнату надела свой любимый топ бельевого типа. Он был бардовый и бархатный. Открывал мои ключицы. Так же я надела чёрные джинсы с завышенной талией и заправила туда топ, немного сделав так что бы он свисал. Приступила к макияжу. Нанесла розоватые тени на внешний угол глаза, светлый во внутренний уголок, прописывала острые, дерзкие, чёрные стрелки и сверху добавила немного блёсток. BB кремом сделала легкий тон, сделала легкое конкурирование и закрепила все матирующий пудрой. Брови достаточно густые и я просто их уложила гелем. На скулы, кончик носа и верхнюю губу нанесла хайлайтер. Решила что помада это лишнее и нанесла просто блеск. -потрясно, мне нравиться-Сказала я сама себе и вышла на кухню. -Доброе утро Чейз -Доброе утро-Он подошёл и чмокнул меня в лоб-Ты же сделаешь мне завтрак?-С большими милыми глазами он посмотрел на меня -А ты отвезёшь меня в универ? -Да -Тогда сделаю -Класс, тогда я буду яйцо пашот со свежим стейком из говядины в кисло-сладком соусе. Так же ещё чай с бергамотом, нотками корицы и кусочком лимона- аристократично сказал Чейз -Тогда хлопья и кофе 3-в-1 -Именно-Мы оба завалились смехом.-Ладно, ты делай, а я в душ. Чейз ушёл в душ, а я приступила к готовке. Взяв с верхней полки хлопья, я насыпала из в тарелки и Залила молоком. Взяв в стакан я высыпала туда кофе из пакетика и поставила чайник. Спустя минут 5 он закипел и я залила кофе. Я только хотела поставить тарелки на стол, тихонько развернулась, а Чейз уже был за столом -Твою мать, ты чего пугаешь? -Ахах, я этого и хотел-Сказал Чейз смеясь- давай уже сюда это, а то сейчас умру. Я отдала ему тарелки и кофе. -Приятно аппетита -И тебе Мы стали есть, надир долго времени не ушло. Уже пев я забежала в спальную взяла сумку и мы вышли на улицу. Сели в машину и поехали. Ехали около 20 минут.

***

Около Университета -Тебя забрать?-Спросил Чейз -Было бы неплохо -Хорошо, тогда буду около Универа в 3 -Договорились Попрощавшись я вышла из машины. Я зашла в университет и быстро нашла группу первокурсников. Вышел Декан и начал говорить -Приветствую вас в нашем университете. Здесь вы будите учиться 5 лет. Мы очень рады вас видеть. Сейчас вам проведут экскурсию второй курс и вы пойдёте на свои первые пары. Сказав это из-за угла вышли ученики и я заметила знакомее лицо. Точного был Брайс. Он говорил с каким-то парнем. Протиснувшись среди людей я вышла в перед что бы он меня заметил. И мне удалось этого добиться. -Мэри, какая встреча, в где твой парень? -Брайс, привет, ты не правильно вчера все понял, он мне не парень, просто друг моего брата. -Просто он тебя так защищал.Поэтому я так и подумал. -Ахах, нет. Просто привлекает мое внимание. -А ты не очень то на него и реагируешь. -Он меня раздражает -Аахха, пойдём я проведу тебе индивидуальную экскурсию.-Сказал Брайс схватив меня за руку и повёл от группы -Куда мы? -Я покажу тебе все сам, так интереснее. Он провёл мне экскурсию, рассказал где какие кабинеты, показал где можно отдохнуть, показал столовую и места где можно побыть одной. И вот мы подошли к кабинету. -Дай свой телефон-Сказал Брайс. -Держи-Я протянула ему телефон. Он быстро что-то набрал и у него заводнил телефон. -Теперь у нас есть номера друг друга-Протянув обратно мне телефон сказал Брайс. -Здесь твоя пара, встретимся позже.-Сказал Брайс показав мне «мир» и ушёл. Я зашла в кабинет и ко мне подбежала девушка. Она была приятной внешности. У неё были тёмные Кудрявые волосы, смуглая кожа и коричневые глаза. Одета она была очень ярко. Чёрные штаны и кислотно зелёная футболка. -Привет, я Авани. Сегодня у моего парня вечеринка, будут все. Жду тебя.-Она протянула мне красочный флаер -Спасибо-Взяв флаер сказала я -Кстати ты милая, мы обязаны подружиться-Сказав это Авани выбежала из аудитории. Я села за парту и решила написать Брайсу.

***

Переписка Мэри-Ты пойдёшь на вечеринку к парню Авани? Брайс-Да Брайс-Сморю ты уже познакомилась с ней. Мэри-Да, тогда встретимся там. Брайс-Я обязан познакомить тебя с Тайлером. Мэри-А кто это? Брайс-Мой лучший друг. Мэри-Хорошо, тогда до встречи Брайс-до встречи Я убрала телефон и стала слушать преподавателя. Остальные пары прошли скучно и когда они закончились я позвонила Чейз, оказалось что он уже приехал. Когда я вышла увидела его машину. Я села в неё -Ну как первый день?-Спросил меня Чейз -На самом деле очень даже неплохо. Сегодня иду на вечеринку, а ты? -Нет, мы сегодня с Ником и Кио едем играть в пейнтбол и другими пацанами. -Кто такой Кио? -Мой друг, потом познакомлю вас. -Хорошо Мы приехали домой и я стала собираться. Я долго думала, что мне сделать, в итоге я решила оставить макияж и просто переодеться. Я надела которую юбку с стиле шахматной доски, неоновый короткий топ неоново желтый, колготки в сетку и белые кеды. -Вроде не как шлюха-Сказала я себе. Я вызвала убер и поехала на эту вечеринку. Подойдя к двери я хотела постучать но ее уже открыли. -Вау, вот это прикид, проходи. Алкоголя на право, зал на лево, комнаты для уединения на втором этаже-Сказала Авани впуская меня в дом. -Спасибо-Сказала я проходя направо. Я прошла дальше и увидела стол для пиво-понга. Компе подошёл парень. Я его уже видела где-то. Ах да, он тогда был с Брайсом. -Привет-Сказал мне парень.-Сыграем в пиво-понг. -Привет, я тебя имела около Брайса. -Я Тайлер, его лучший друг. -Я Мэри. Я согласна на игру. Мы подошли к столу и стали играть. Первый кинул Тайлер, и попал в стакан с пиво. Я его выпила и дальше кидала уже я. Я тоже попала и он выпил. Мы уже почти доиграли. Он оказался очень метким. В итоге я выпила все свои стаканы. А он выпил все штук 7 из 12. Я уже была довольно пьяна. -Где здесь бар?-Тайлер мне указал рукой и я поплелась к нему. Я только хотела взять стакан с виски, как моя рука с толкнулась с чей-то рукой и стакан упал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.