ID работы: 9079826

Я запуталась!

Гет
NC-21
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горячо

Настройки текста
Я подняла глаза на человека с которым столкнулась. Это был Ник. Я обратила внимание на его волосы, которые аккуратно спадали на его глаза. Глаза проходит было видно из-за волос, но все же проглядывался этот серо-зелёный оттенок. Я опустила глаза ниже, на его рубашку. Она была застегнута лишь на половину. Ему это очень шло. -Прости я не хотел-Произнёс он, поднимая стакан. От одного его взгляда мне захотелось почувствовать его тело на себе и не только. Быстро схватившись за стакан с виски, я его опракинула, схватила руку Ника и повела наверх. Я ели шла. Была уже достаточно пьяна. Когда ты зашли в комнату я закрыла дверь на замок и повалила его на кровать. -Ты точно об этом не пожалеешь?-Проговорил Ник -Заткнись-Немного повысив тон сказала я. Я села на него и стала расстёгивать его рубашку. Он запустил свои руки мне под юбку и стал жадно сжимать мои ягодицы. Когда я уже расстегнула его рубашку притупила к его шее. Я стала оставлять на ней поцелуи и дорожек из засосов. Его это возбуждало и резко взял все под свой контроль. Он скинул меня с себя и навис сверху. Он осторожно стянул с меня топ. Я осторожно прогнулась. Скинув с меня бюстгальтер он притупил к груди. Он стал ее мять и целовать. Я издавала короткие стоны. Мы уже были на пределе. И вот я опять переворачиваю его и сажусь сверху. Осторожно растегнув его ширинку, я взяла в руки 🔞 и осторожно начала массажировать. -Ты космос малышка-Сквозь стоны произнёс он. -Я сказала заткнись, наслаждайся пока есть возможность.-Сказала я и поднялась на верх. Ник один движение сорвал с меня юбку. Я осталась в одних колготках и он их провал. -Они были новыми. -Куплю новые обещаю -Мне от тебя ничего не нужно -А как же секс -Я могу сейчас встать и уйти-Сказала я А он просто взял меня за шею и очень грубо поцеловал. Быстро перевернув меня он вошёл от боли я крикнула. Ник стал набирать темп. Спустя минут 40 он остановился и обессилено упал на кровать. -Я думала ты способен на большее-Произнесла я, ожидая продолжения. -Прости детка но не сегодня. -А жаль.-Я встала с кровати, подняв вещи зашла в ванную. Я не успела подойти к раковине, как ворвался Ник. Он подошёл ко мне, нагнул меня и опять вошёл. Я не была удивленна, ведь сама его на это сподвигла. -Ты же сказал не сегодня-Сквозь стоны произнесла я -Ты возобновила во мне страсть-Он схватил меня за волосы и отогнул голову, что заставило меня выгнуться. Я была очень возбуждения. И вот достигла пика. Ник вышел из меня. -Я думал ты способна на большее.-Передразнив меня произнёс Ник -Просто солнце, не сегодня-Повторила я его слова. Он вышел из ванной, я же приняла быстрый душ, закуталась в полотенце. Я должна дожать из него все соки. Он ведь специально сказал это, значит хочет продолжения. Ладно зайка Ник, держись. Я вышла из ванной, Ник лежал на кровати, он даже не подумал одеться. -тебе было мало, тогда продолжим-Сказала я эту фразу и скинула полотенце. Вода все ещё немного стекала по моему телу. Ник засмотрелся.-Нравиться? -Ну допустим. Я погорела к нему и села сверху, я опустилась на уровень его 🔞. Взял его в руки, я осторожно начала водить вверх вниз, что заставляла Ника постанывать. Я провела по нему языком. И посмотрев Нику в глаза взяла прямо в рот. Я начала быстро двигаться вверх вниз, помогая себе руками. Это заставляло Ника выкрикивать мое имя. И вот когда я уже чувствовала что ещё пару минут и кончит, то один движение села на него. Ник стал быстро двигаться и когда он был уже на пике вытащил 🔞 и кончил прямо мне на грудь. Ник обессилено упал на кровать. А я резко вскочила и побежала в туалет. Я подбежала к туалету открыла крышку и меня стошнило. Ник забежал в ванну(он уже успел нацепить бокссеры) и увидела какую картину, как я сижу блюю и вытираю сперму с груди. -Ты в порядке? Что случилось?-Озадачено спросил он. -Дурак, у меня не переносимость спермы. Я от одного ее вида блюю.-Сказав это я опять выпотрашила содержимое своего желудка. -Я не знаю, прости. Но ты сделала этот день.-Сказал Ник подходя ко мне Я же просто встала не посмотрев на него зашла в душ и быстро ополоснулась водой. -Принеси полотенце, она на полу. Я услышала как Ник вышел и обратно зашёл. Он протянул мне полотенце. Я обтерлась и вышла. Ника в ванной уже не было. Я вышла в комнату и увидела его спящего. Как же быстро он уснул. Я надела нижнее белье и легла рядом. Я откинула одеяло. Вот же блин, развалился. Мне пришлось лечь на его руку. Как только моя голова опустила на неё, то он быстро скрытию руку и я оказалась его объятьях. Это конечно мило, но не с ним. Второй рукой он обнял меня. У меня побежали мурашки. Так Мэри, ты же постоянно спишь с парнями, почему от этого у тебя сейчас мурашки? Может потому что это Ник? Да, нет же, он же мне противен(или нет😈 Но все же с этими мыслями я уснула.

***

Утро Я проснулась одна. Странно, что Ника нет. Я встала с кровати и увидела записку на тумбочке

Ночь просто бомба, теперь я не просто на одну ночь. Кст ты очень мило сопела ночью. Ник

Как мило. Я быстро надела свою одежду, взяв колготки я спустилась в низ. И когда уже была готова выйти то в дверях столкнулась с Брайсом. Ты-Прости, я тебя не заметила-Произнесла я почесывая лоб -Надеюсь ты не сильно ударилась?-Просив нежно Брайс -Нет, все хорошо -Почему мы вчера не встретились? -Я вчера напилась с Тайлером и уснула в комнате, вот только встала. -Голова болит?-заботливо поинтересовался он. -Нет, все хорошо. -Я зашёл проверить Энтони, но смотрю он живой-Он указал рукой в сторону зала. Там на диване лежал Энтони, он спал.-Может тебя проводить? -Я не против-Мы вышли из дома. -Где ты живешь? Я назвала адрес и мы пошли.буквально минут через 20 мы были около моего дома. Всю дорого мы шли и разговорили о разных мелочах. От него я узнала что он со-капитан в команде по баскетболу, а Тайлер капитан. Брайс сказала что познакомит меня завтра со своими друзьями в универе. -Ну я пошла-Подняв глаза на Брайса произнесла я -Пока-Неохотно сказал он Я решила его так сказать отблагодарить, поднялась на носочки и чмокнула в щечку. -Пока-Послав ему воздушный поцелуй я зашла в дом. На пороше меня встретил Ник. -И кто эти был?-Зло спросил он -Какая тебе раздница-Сказала я с пофигизмом -Ну его целуешь, а трахаешься со мной-Пошло улыбнувшись произнёс Ник -Хорошо, буду тогда с ним, он думаю будет получше чем ты-Играюще сказала я, закусив губу. Он прижал меня к стене и поставил руку у головы, что бы я не смогла выбраться. -Не играй со мной, детка. -Я тебе не детка-Сказала я и оттолкнула его. Вот ещё чего, деткой называет он меня. Плевала я на тебя. Хотя звучит не плохо. Немного улыбнувшись подумала я.

***

Вечером Чейз позвал нас смотреть кино, уже была половина фильма тут стук в дверь. Я пошла открывать и на пороге увидела Брайса. У него из носа шла кровь, была рассечена бровь и губа, он держался за руку. -Боже, что случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.