ID работы: 9079826

Я запуталась!

Гет
NC-21
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Брайс

Настройки текста
-Можно пройти?-Спросил Брайс -Вот же блин-Я ударив себя по голове произнесла-Конечно, проходи Я завела его в дом, усадила на диван. Чейз и Ник были в недоумении -Что смотрите? Ник за аптечкой, Чейз за льдом-Скомандовала я им. И они бы три побежали.-Теперь рассказывай что произошло.-Сев рядом с Брайсом спросила я -Как обычно я решил сделать пробежку, и решил что побегую сегодня в твоём районе. Я уже пробежала около километра и когда забегал за очередной угол, меня схватили какие-то парни. Было темно я даже не рассмотрел кто это. Вот найду и убью их нахрен. С битами вроде были. Чём-то тяжелым прилетало. До дома не дошёл бы и вот пришёл к тебе-Повестовал мне свод Истрию Брайс -Ну ты вообще, нашёл называется приключений на свою задницу -Внесём поправочку, на свою накаченную задницу. -Дурак-слегка ударив его в плечо сказала я И тут в комнату вбегает Ник. -Вот-Он протянул мне аптечку. -Спасибо-Я взяла аптечку и достала из неё перекись и бинт-Сейчас бунт пощипывать-Сказала я глядя на Брайса. Он кивнул и я опустила перед ним на колени и осторожно стала промахиваться кровь с его лица. Раны были не глубокие и долго обрабатывать их не пришлось. Осторожно убрать все с его ссадин, я приложила к носу лёд, который уже принёс Чейз -Держи, что б синяков не было. -Как же тебя так угораздило, чувак?-Спросил Ник -Нашёл приключения на зад-Подмигнув мне сказал Брайс. -Так ребята, это Брайс, Брайс это Ник и Чейз-Знакомя их произнесла я -Мы знакомы.-Ответил мне Ник -Что? но как? -Часто на вечеринки холим вместе-Ответил на мой вопрос Чейз. -Ну ладно тогда. Брайс пошли в мою комнату-Сказала я Брайсу. Я указала ему направление куда идти и он поплёлся туда, я тоже было хотела пойти, но меня за руку схватил Ник. -Он же нам помешает. -В чем? -В повторе прекрасной ночи.-С прошлой улыбкой произнёс Ник -Я же тебе сказала, что ты был моим мимолетным увлечением-Произнесла я постаравшись не показывать того что я так не считаю. Вроде получилось -Ну мы это ещё посмотрим-Ник отпустил мою руку, подмигнул и я пошла в спальную. Зайдя туда Я увидела Брайса который разглядывал мою комнату. -Симпатичная комната-Сказала Брайс не отрываясь от простора картинок на моей стене. -Спасибо. Тебе нужно в душ, сейчас принесу полотенце. Душ там-Я указала на дверь. Я достала полотенце и протянула ему. Он зашёл в ванную. За это время я умела переодеться и достать ноутбук, что бы посмотреть фильм. Тут открывается дверь и выходит Брайс в одном полотенце. Я опустила глаза на его пресс, он был идеальным. Не зря бегает. Кубики были будто нарисованные, он озорно поиграл мышцами тем самым заставил меня покраснеть. -Ты в порядке?-Смеясь произнёс он -В полном. -Мне бы во что нибудь одеться. -А да, сейчас. Я вышла из спальной и пошла в зал к Чейзу и Нику. -Чейз мне нужны шорты для Брайса.-Сказала я ему -Ник покажи ей где у меня шмотки лежат-Сказал Чейз не отрываясь от игры. Ник пошёл в его комнату, а я поплелась за ним. Как только мы зашли за дверь, Ник его зарыл на щеколду и повалил меня на кровать. -Зачем ты со мной играешь? -Что тебе от меня нужно? Дай я встану, меня ждёт Брайс. -Тебе мало меня? Я тебя не устраиваю? -При чем вообще ты? -Я хочу тебя.-Сказал он это и стал целовать мою шею. По начало мне нравилось, но потом я поняла что сейчас не время. Я отодвинула его от себя. -Отстань, я говорила что это было все случайностью, точнее стечением обстоятельств. Я была пьяна, забудь что было.-Встаыая произнесла я -Я ещё добьюсь своего.-Сказал Ник и удалился из спальной. Я взяла самые большие шорты и футболку. Закрыв шкаф я покинула комнату Чейза и зашла в свою. Я протянула Брайсу одежду -Держи -Благодарю.-Сказав это Брайс зашёл в ванную. Я легла на кровать и стала искать фильм для просмотра. И тут Брайс зашёл в комнату, я на него не просмотрела. -Ты надо мной издеваешься?-Спросил возмущённо он. -Аа..-Поворачиваясь протянула я. И как только я видела его то закатилась истерическим смехом. Брайс стоял в полностью обтягивающихся его ягодицы шортах, в футболке которая кое-как наверное налезла на него. Она обтянута все его мышцы. -Смешно тебе? Да?- Сказал Брайс подходя ко мне -О о очень-Ели как из-за смеха выговорила я. -Ну и сейчас посмеюсь.-Сказав Это Брайс напрыгнул на меня и стал щекотать. Комната залилась его и моим смехом. Мы даже не заметили как в комнату вошли. -Что здесь происходит?-Спросил Ник. Его голосе слышалась нотка ревности. Что ревности? Да, именно ее. -Не видно?-Игриво произнесла я -Ладно , чувак, пошли, не будем мешать им-Подмигнув мне сказал Чейз оттягивая его от двери. Ник пошёл за ним, кинув на нас не довольный взгляд. Мы же с Брайсом засмеялись ещё сильнее -Ладно, давай заканчивать. Лучше фильм какой нибудь посмотрим.-Сказала я. -Какой?-Поинтересовался Брайс. -Давай, Голивуд с Бред Питом и Леонардо? -Давай. Я включила фильм, мы легли и стали его смотреть. Фильм был мне скучным, ведь я не любила Леонардо, зачем только переложила его смотреть. Я отрубилась на плече Брайса.

***

Утро На утро я встала первая. Быстро привела себя в порядок. Я сходила в душ, голову мыть не стала, она и так чиста. Из макияжа сидела только стрелки и подкрасила ресницы. Брови и так хороши. А из одежды выбрала чёрную футболку с принцессой где на глазах у неё было написано «Сучка» и чёрные кожаные шорты. Заправив футболку в шорты я вышла и стала готовить завтрак. Я решила по быстрому сделать панкейки. Я быстро замещалась тесто и стала из жарить. Спустя минут 30 на столе стояло четыре стопки панкейков. В каждой стопке из было три штуки. Я только хотела идти будить Брайса, как он уже сам вышел во мне. Следом за ним появился сонный Ник и бодрый Чейз. Из шкафа я достала клиновой старом, полив им панкейки я отдала каждому по тарелки. Позавтракав мы с Брасом отправились в университет. Подойдя к крыльцу на нас все смотрели. -Давай на большой перемене стремимся в столовой, хочу познакомить тебя с пацанами.-Сказала Брайс -Хорошо-Ответила ему я -До встречи-Чмокнув меня в щечку он убежала в сторону спортзала. Я хотела было идти но видела как в мою сторону шла какая-то блондинка. Он прожигала меня взглядом. Она была одета одновременно очень эстетично и развратно, ее стрелки и конский хвост это подчёркивали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.