ID работы: 9085513

Неприятности

Слэш
NC-21
Завершён
1076
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1076 Нравится 70 Отзывы 290 В сборник Скачать

Мой сладкий хён. Чонгук\Чимин

Настройки текста
      После лицезрения той жаркой картины, происходящей на вписке у Намджуна, Чонгука больше не возбуждают так обожаемые им видосики с порно хаба, раньше один взгляд на потные тела быстро двигающийся в экране и внизу все мгновенно реагировало, а сейчас он сидит перед ноутбуком с самым пофигистическим покер фэйсом, который только может быть. Но стоит воспроизвести в голове ясный силуэт ботана, сидящего в столовой и протирающего свои очки, орган начинает буйно скручивать, он так и кричит «выеби его, бро, или в ближайшем будущем нам светит, не море сексуальных шлюх, а импотенция!». Ну, а что Чонгук? Кто он такой, чтобы перечить своему братишке в штанишках, поэтому именно сейчас юноша направляется к светлой двери библиотеки, в которою пару минут назад вошёл блондин.       Вообще Чон Чонгук с ног до кончиков ушей натуральный продукт. По крайней мере был, пока не увидел изящные изгибы тела Чимина, манящие губы выкрикивающие имя Нама, маленькие пальчики, которые хватались за его крепкую спину, как за последнюю ниточку, что связывала с жизнью. Но теперь, кажется, Чонгук видит мир через голубые очки. Или это просто интерес избалованного ребенка, привыкшего с детства получать всё что захочет. Как бы там ни было, он привык получать желаемое, и Пак Чимина он точно получит…       Переступив порог и войдя в обитель всех ботанов — библиотеку, глаза побежали по помещению в поисках именно одного, того который сейчас сидел за небольшим дубовым столиком и листал огромный запылившийся том и мизинчиком чесал свой носик, смешно им дёргая. Чон никогда не понимал тех людей, которые зависали в подобных комнатушках с утра до вечера, снюхивая пыль с книг как кокаин. Ведь камон, сейчас двадцать первый век на улице, есть интернет, гугл и куча другого дерьма, которое может значительно облегчить твою жизнь. Но, как говорится–нам обычным смертным, их ботановских замашек не понять.

***

      — П-п-пожалуйста, — дрожа как осиновый листик, произнес Чимин, горячо выдыхая стоящему напротив парню, когда тот ещё крепче прижал его к стеллажу. С обратной стороны упала книга. — Отпусти меня.       — Ммм, а как мне тебя называть? — прошёлся языком по нижней губе и с лёгкой ухмылкой продолжил. — Чимин-хён? Малыш? Или маленькая шлюшка? Мне очень пришлись по душе тонкие стоны, когда тебя трахал Намджун!       Последнее Чонгук говорил шипя сквозь зубы, как змея, отравляя ревностью свою жертву. А Чимин, после услышанного, стоял с глазами, в которых явно читался шок и недоумение. Он предпочитает забыть ту ночь, как страшный сон, ведь это была непростительная ошибка, но трущийся о него сейчас парень заставляет Чимина снова вспоминать, чувствуя себя жертвой удава, медленно обвивающей его вокруг шеи, чтобы вскоре удушить и поглотить.       — Я…       Ответить ему ничего не дали. Влажный язык быстро проскользнул меж пухлых губ Пака, умело орудуя внутри и вырисовывая волшебные узоры на деснах. Ноги стали будто ватными, невероятное чувство эйфории от поцелуя незнакомца заполнило его до краев. Почему он так охотно отвечает, обвивая сильную шею своими руками? Похоже Пак Чимин и вправду маленькая шлюха, ведь сейчас ты готов отдаться ему здесь и сейчас.       А в голове Чонгука расцветает все более яркий образ и «В тихом омуте, черти водятся». Сладкий хён, начинает тереться об его пах, руки младший больше не может держать при себе, они как змеи ползут под брюки и сжимают мягкие половинки, немного раздвигая те в стороны. От возбуждения становится невыносимо тесно. Чимин роняет тихий стон, который так отчаянно пытался сдержать.       Этот незначительный звук, даёт старт Чону, сносит крышу и срывает все цепи. Подхватив хёна под ягодицы, от чего тот слегка взвизгнул, парень не стал медлить, посадив Чима на подоконник, посмотрел в глаза и угрожающе произнес:       — Шлюшка, будь потише, мы здесь не одни.       Ураган голосов быстро крутился в голове, но они ничего не значили, когда парень обильно смазывая дырочку Чимина лубрикантом, одним за другим проходил внутрь фалангами пальцев, а вскоре заменяя их на тонкий длинный член, входящий очень медленно, от чего у Пака шли мурашки по спине соприкасающейся с холодным стеклом и выходил хриплый стон, который он пытался подавить кусая себя за запястье. С Намджуном было по-другому, более грубо, резко.       А Чона вело. Очень так вело, от тихо скулящего парня под ним.       Со сладким клубничным поцелуем отдающим нежностью, младший вошёл на половину принося наслаждение от проникновения, которая улетучивалась с каждым движением крепких бёдер.       Чим кусал себя до крови, по щекам стекали мокрые дорожки, он крепко сжимал плечи Чонгука, входящего в него медленно и уверенно, четко проходя бордовой головкой по простате. Дыхание давно сбилось, старший пытается сделать хоть один нормальный вдох, но брюнет выбивает с него весь кислород, ещё пару таких толчков и сидящий на подоконнике готов кончить не прикасаясь к себе.       Горячее семя разлилось внутри, окутывая стенки и доставляя некий дискомфорт. Чонгук пытается отдышаться, уткнувшись в шею Чимина и вдыхая молочный запах нежной кожи.       А стоящий в противоположном здании учитель литературы Ким Сокджин, стал нехило так охуевать, ведь когда он шел выпить кофе и перекусить булочкой во время обеденного перерыва, в его планы не входило увидеть двадцатиминутное гейское порно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.