ID работы: 9085513

Неприятности

Слэш
NC-21
Завершён
1076
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1076 Нравится 70 Отзывы 290 В сборник Скачать

Розовая игрушка. Джин

Настройки текста
Друзья Джина были на редкость безмозглыми придурками. В очередной день рождения, они должны были подарить ему какую-то совсем не нужную хрень – проститутку или стриптизершу, но в этот раз они превзошли сами себя, принеся ему в маленьком подарочном пакетике с золотистым бантиком, розовый резиновый член и смазку с запахом клубники. И теперь, когда по соседству поселился молоденький парень с хрипловатым голосом и очками с черной оправой, по слухам репетитор английского. Джин уже и сомневался, что этот подарок такой уж бесполезный. Именно поэтому сейчас он согнув колени, сидя на белоснежной постели пытается насадиться на новенькую игрушку, которую перед этим обильно смазал лубрикантом. Губы чуть приоткрыты, тело трясется, Сокджин медленно вбирает член в себя, под отросшей челкой появилась испарина. Запах клубники заполнил всю комнату, он въелся под кожу. Язык скользит по нижней губе, ладонь сжимает шёлковую простынь, он насаживается до основания, чувство наполненности и чего-то неизвестного приятно окутывает его, а в мыслях невольно возникает силует соседа, нелепо поправляещего очки. Приподнимаясь вверх и резко опускаясь, голос срывается на высокой тональности, розовая игрушка быстро исчезает в нём. Воображение играет с ним злую шутку, ведь там он скачет не на резиновом члене, а на самом настоящем, на жилистом, горячем, неимоверно эйфоричном члене Ким Намджуна. Тот его натягивает быстро и жёстко, так, что от наслаждения кровь приливает в мозг и даруется неимоверный оргазм. Он окольцовывает собственный сильно эрогированый ствол. Длинные пальцы тягуче проходят по всей длине, розовая головка, всем своим видом говорит, что готова кончить. Но Джин не может позволить себе такого лёгкого финала, поэтому вынимает подарочек со своей покрасневшей дырочки. И твердым членом трётся о ткань под ним, делая поступающие движения вперёд-назад. С каждым толчком он приближается к долгожданному пику. Семя выплёскивается на белоснежную простынь, парень обессиленно падает на холодную постель, слыша собственное сиплое дыхание. Он смотрит на подарок, лежащий напротив его лица. В голове только: «Ким Намджун, ты обязан меня отыметь»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.