ID работы: 9085513

Неприятности

Слэш
NC-21
Завершён
1076
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1076 Нравится 70 Отзывы 290 В сборник Скачать

Do you understend? Намджун\Хосок

Настройки текста
Чон Хосок восседал на школьной парте, постукивал костяшками по дереву и со вселенской ненавистью сверлил настенные часы, у которых маленькая стрелка давно преодолела цифру шесть. Новенький, молодой учитель английского языка и истории — Ким Намджун, явно недолюбливает Хосока, ибо не оставил бы только его одного после уроков отрабатывать наказание за постоянные опоздания и неуды, кстати, сам преподаватель задерживается уже на полчаса. Хосок должен сейчас отрываться вместе с Юнги, а потом трахать какую-нибудь телку в туалете на вписке, а не вот это вот все. Ким Намджун просто любит поиздеваться над Чоном, пооставлять на дополнителные занятия и с наслаждением по наблюдать как младший мучается, когда учитель произносит очередное: «Do you understand?» Послышался щелчок замка и дверь со скрипом открылась. Хосок оторвался от лицезрения серых часов и со злой гримасой спрыгнул с парты. — Учитель Ким, что за дела? Вы видели который час? В школе не единой души, кроме нас! — активно жестикулируя руками, парень направился к выходу, но преподаватель придержал его за плечи. — Отлично. — Вы совсем охуели? — шипя произнес парень. — Ты не выйдешь отсюда, пока мой предмет знать не будешь, как таблицу умножения. — надменно посмотрел и сложил руки на груди, от чего черный костюм немного задрался вверх, — Садись. Хосок быстро вскипал, но похер, все равно уже никуда не успеет. А глотку разорвать учителю-то всё ещё хотелось, но страшно ведь не по наслышке знает, что старший часто ходит на бокс, видел, как тот входил в тренажерку рядом с его домом. Поэтому он дерзко развернулся и со всей не напускной неуважительностью плюхнулся пятой точкой на поверхность стола, ведь горячая кровь в венах еще кипит и злость хоть как-то выказать хочется. Намджун медленно подходил к ученику, снимая очки и закатывая рукава, открывая вид на бледные, жилистые руки. Взглядом он опалял каждый миллиметр кожи Хосока, будто маленькие молнии проходятся по каждой клеточке его тела. Появился страх. Подойдя, он нагло расположился между ног Хо, начал ласково оглаживать бедра, так что весь кислород с легких выбивало, а потом резко подтянул его к себе, заставив обвить ноги вокруг талии. У Чона паника. Ведь сейчас ему в зад упирается, что-то твердое и явно не маленькое, больше всего пугает то, что это точно не фонарик. - I want you, - прошептал Нам в самое ухо и ученик нервно сглотнул,- I really want you, - выдохнул прямо в висок, от таких заявлений преподавателя юноша сразу покраснел и попытался убрать блуждающие по его талии руки, но попытки оказались тщетны. - У-учит - договорить парню не дали, крепко сжали ягодицы и горячо произнесли прямо в губы. - Говори на английском, ведь ты должен "получить знания" с сегодняшнего занятия. Do you understand? - Y-yes. - пискнул парень, поскольку чужая рука сжала промежность Хоса через штаны, заставив кряхтеть и бороться с возбуждением, что невольно становилось больше, стирая все границы для учителя.

***

Непокорный ученик, блядски стонущий и примятый под сильным телом на холодном столе, до скрежета зубов будоражил воображение. Особенно на высоких тонах, когда Намджун входил грубо и резко, заставляя юношу всхлипывать и мелко содрогаться от сильных толчков. - Пожалуйста, быстрее, - молил Хо, пытаясь подстроиться под темп, трахающего его преподавателя. Из под чёрной чёлки стекали капельки влаги, а жилистые руки сжимали бедра. Завтра там точно будут виднется багровые пятна от крепких пальцев, возможно, Чон даже пожалеет о сегодняшнем "уроке", но это вряд ли. Ощущать член учителя в себе, ему нравится больше, чем иметь красивеньких девушек в кабинке туалета. Кажется подруга натуральность машет пока и уходит в закат, пока господин Ким целует его в губы, так что глаза мутнеют и хочется кричать от вселенского наслаждения. Безумные движения, громкие стоны, английские маты под напором сексуального учителя. Темные глаза смотрящие прямо в душу, сильный оргазм и утробное: "Do you understand?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.