ID работы: 9085513

Неприятности

Слэш
NC-21
Завершён
1076
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1076 Нравится 70 Отзывы 290 В сборник Скачать

Не желаете пройти внутрь? Намджун\Джин

Настройки текста
— Здравствуйте, я ваш сосед с дома напротив, Ким Намджун, — неловко улыбаясь и краснея как помидор парень от нелепости ситуации просто протягивает влажную ладонь. Новый житель их скромного городишки, не стесняясь пялился на совсем не скромного парня в коротеньком шелковистом халатике цвета нежной сакуры. Но изо всех сил пытается  вида не подавать, ведь человек  имеет  право носить, что захочет, может этот юноша чувствует себя комфортно стоя в таком откровенном наряде и смущая совсем заалевшего Нама. — Я знаю, — игриво и томно ответил хозяин дома, — Ким Сокджин, приятно познакомиться, — протягивает нежную горячую руку в ответ, — Не желаете пройти внутрь? Намджуну, уже порядком вспотевшему от оголенных участков медовой кожи, виднеющихся из-под почти прозрачной накидочки, в перемешку с вызывающим взглядом и блядской улыбкой стоящего слишком близко парня, поступившее предложение казалось порядком двусмысленным. — С удовольствием. *** Без понятия, то ли экзотический как для Кореи интерьер комнат, то ли приятная расслабляющая музыка, или может сам хозяин дома, не собирающийся переодеваться во что-то  более закрытое, а потом всё же чуть стеснительно, но очень сексуально оседлающий сильные бедра Нама, растерянно отвечающего на безумно сладкий тягучий поцелуй. Но сейчас он вставал и не сам, а со своим корешом в штанах. Ну да можно подумать вы бы не возбудились, если сверху нависает и трется своей упругой пятой точкой о ваш пах, красивый, нереальный, почти женственный паренек с ягодным вкусом губ. Да вы бы с ума сошли и сорвали все цепи вместе со стереотипами вроде: «мальчик не должен целовать мальчика». В этот момент  не думаешь о неправильности, в голове дурманящий туман, а твой член просто предательски орет: «выеби!». И кто такой Намджун, чтобы ослушаться?! Поэтому забирая всю инициативу, он резко переворачивает тонко пискнувшего владельца аппетитной попки и прелестных ножек под себя, мягко укладывая того на светлый лаймовый диван. Снимая мешающую тряпку с широких плеч, проделывает влажную дорожку теплых поцелуев от загорелой шеи до выбритого паха. Аккуратно попробовав мокрую от естественной смазки головку сверху послышалось тихое «не надо». — Но я хочу. Более громкое протяжное «Ах» вырвалось с пухлых губ Джина, когда искусный парень  сделал первое движение, сразу заглатывая горячий орган. Головка скользнула по небу и уперлась в глотку, Ким подавил первый рвотный порыв, уже наполовину вбирая плоть в себя, плотно обхватив мягкими губами стоящий член и начал активно работать головой. — Стой! — выкрикнул получавший удовольствие брюнет, — Я сейчас кончу! — И что же тебе мешает  кончить  два раза? — вопросительно посмотрел, пошло облизав губы и продолжая свою сладкую пытку. Спустя пару минут поступающих движений, Джин излился на собственный живот, а Намджун приставил два пальца к влажной дырочке, чтобы разработать и уменьшить боль лежащего под ним. Но тот его остановил, сказав, что достаточно растянут, прося поторопиться и достать с под дивана бежевую коробку в которой оказался резиновый розовый член, смазка и презервативы. Нам немного удивился увидя искусственный орган и с усмешкой спросил: — Может поиграем? — Нет уж, Ким Намджун, эта игрушка была альтернативой твоему дружку и сейчас я не намерен долго ждать, когда ты вставишь его в меня! — раздраженно с нотками нетерпения в голосе прошипел Сокджин. А парню повторять дважды не нужно, он надевает прохладный презерватив, раздвигает худые ноги и с легкостью входит в разгоряченный анус, от долгожданного наслаждения откидывая голову назад. Первые толчки и Джин хватается руками за крепкие бедра, томительные стоны разлетаются по комнате. И почти умоляя, просит быть быстрее. Развратные шлепки двух влажных тел и громкие возгласы хозяина дома скорее всего даже соседи услышали. Окно на улицу открыто, на дворе белый день, играющий в песочнице семилетний  Пак Чимин бежит на лужайку дяди Джинни, узнать откуда же исходят странные звуки. Поэтому подставляя маленькое пластмассовое ведерко, стоя на цыпочках он дотягивается к приоткрытому окошку, одним глазом наблюдая странную картину, а через мгновение валится на свежестриженный газон и бежит интересоваться увиденным у родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.