ID работы: 9085513

Неприятности

Слэш
NC-21
Завершён
1076
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1076 Нравится 70 Отзывы 290 В сборник Скачать

Босс, который смог переубедить. Юнги\Намджун

Настройки текста
Намджуну всё осточертело! Абсолютно всё! Этот исцарапанный коричневый стол, вечно зависающий из-за вирусов компьютер, холодный, отвратительный кофе с приторно сладкими, черствыми пончиками, неопытный бездельник-стажер, который просит у Нама помощи разобрать гору бумажек, а сам филонит. Но особенно он ненавидит нескончаемые отчеты, забирающие у него не только рабочее, но и свободное время, но еще сильнее за это, он на дух не переносит Мин Юнги — босса их юридической конторы, который жестко ебёт мозг Кима во всевозможных позах камасутры за те самые отчеты. Намджун ночами не спит, с лучшим другом Хосоком не виделся больше месяца, родителям не звонит, даже не хватает минуточки на самое элементарное — подрочить! А начальника всё что-то не устраивает, пожил бы он жизнью среднестатистического прораба хотя бы недельку, не придирался бы ко всяким мелочам в виде: «ты на один миллиметр левее от положенного точку поставил». Поэтому именно сейчас из-за вышеперечисленного парень гордо подняв голову, уверенными шагами идет в направлении кабинета босса. Открыв белоснежную дверь без стука, он с громким хлопком и плохо скрываемой улыбкой на лице, кладет лист на широкий рабочий стол, где всё находится на своих местах, из этого можно сделать вывод, что его уже почти бывший шеф — перфекционист. Мужчина в кожаном кресле сидел в расслабленной позе с широко расставленными ногами, от чего брюки натянулись плотно облегая худые, но крепкие бедра. Свой усталый взгляд он медленно перевёл с документов в руках на напротив стоящего подчинённого, который сцепив руки в замок ожидал хоть какой-то реакции. Подняв одну бровь Мин непринужденно спросил: — И что это? Новые отчеты? Ты вроде бы их медленнее делаешь, — немного помолчал, — точнее со скоростью улитки, которая тащит на себе мешок риса. — без упрека начальник не может. — Это заявление на увольнение, — спокойно ответил Нам. — Даже так, — хмыкнул чуточку ухмыльнувшись, — Мире, закрой все жалюзи, выйди и попроси меня не беспокоить, — задумался, — где-то час. До этого момента Ким не замечал сидящую на маленьком светлом диванчике молоденькую секретаршу с пепельным цветом волос, что-то записывающую в блокнот, девушка тихо кивнув последовала указаниям начальника и вскоре удалилась из помещения, оставив двоих мужчин наедине. — И зачем вам целый час? Подписать бумажку секундное дело. — Буду тебя переубеждать. Мин поднялся с кресла, снял очки вместе с пиджаком, обошел свое рабочее место и слишком, очень, даже подозрительно близко стал к подавшему заявку парню. Намджуну показалось, что в воздухе жареным запахло, а когда настойчивые, холодные, бархатные губы нетерпеливо впились в теплые, с трещинками, влажные губы Кима, он понял, что запах появился потому что жарить будут его. У Нама было преимущество, это рост, ведь шатен был ниже на пол головы и отстраниться было не проблемой, но оно ему ничем не помогло, когда старший не разрывая поцелуя усадил его на стол, становясь между разведенных ног, так что парень мог отчетливо ощущать возбуждение стоящего напротив даже через ткань штанов. И сказать, что он испугался, как девственница первого секса, это ничего не сказать. Нужно было с левого хука Мин Юнги огреть, когда тот ещё только поцеловал. А сейчас уже все. Что всё? Всё уже всё, поздно. Зажали конкретно. Плакала натуральность Намджуна. Вот сейчас выебут в жопу, вдруг понравится, и всё считай, голубой вагон бежит качается. Тем более кто выебет, сам Мин Юнги, на которого иногда неосознанно залипал младший. Шеф приобнял парня за поясницу, размыкая его губы и проталкивая мокрый язык внутрь, от чего по Киму прошел сильный электрический разряд, который должен был отрезвить его, но сработал с точностью да наоборот, пульсация внизу живота сразу дала о себе знать приятным тянущим ощущением. *** На растяжку Намджуна потребовалось полчаса минимум, но Юнги не спешил, делал всё предельно осторожно и как можно более нежно, он прекрасно понимал, что у парня секс с другим парнем совсем в новинку. Когда в Кима входит просто охуительный член с множеством маленьких жилок, которые до одури волшебно чувствуются внутри, в глазах появляются искры, и больно и сладко, и странно. Он поддаётся на встречу сильным с долей грубости толчкам, чтобы принять в себя больше, обхватывать твердый ствол разгоряченными стенками, чтобы отдаться полностью и согреться в крепко держащих его ягодицы руках. Заниматься любовью на столе, когда вокруг тебя творится хаос, неимоверно приятно, набравшись смелости, Намджун оседлает бедра босса, скачет, смотрит прямо в затуманенные наслаждением глаза и кайфует от открывшегося сверху вида. Челка Юнги прилипла ко лбу, испарина на висках блестит превращая его лицо в мраморное произведение искусства. Обоим сносит крышу, от пошлых стонов, которые уж точно услышал весь офис и соседний отдел. Лежащий снизу Юнги толкается позабыв о нежности, им управляет лишь порок и страсть, которая выплескивается наружу со хриплыми неразборчивыми матами и непристойностями. Тяжело дыша Нам изливается на пресс своего шефа, сжимая его орган внутри отчего тот также незамедлительно кончает в парня. Работник обессиленно валится на чужую (родную) грудь и медленно мажет по шее, собирая капельки пота, а Мин в свою очередь удовлетворенно ухмыляется. — Я надеюсь на то, что смог тебя переубедить. — Несомненно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.