ID работы: 9085513

Неприятности

Слэш
NC-21
Завершён
1076
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1076 Нравится 70 Отзывы 290 В сборник Скачать

Проблема. Намджун/Хосок/Тэхен

Настройки текста
      Чон Хосоку двадцать три года, он заканчивает аспирантуру педагогического университета попутно преподавая в этом же универе и зарабатывает довольно неплохие деньги. Жизнь ведет его уверенно вверх, особенно легко взбираясь по карьерной лестнице, купил квартиру в тихом спальном районе, что недавно построили возле набережной – ещё и родителям с сестрой помогать умудряется – кажется все идет до ненормального хорошо. Если бы. С успешностью в работе проблем нет, проблемы настигают и бьют по яйцам в личной жизни.       С девушкой Чон расстался полгода назад, после были короткие отношения с парнем, хотя их трехдневный трах и отношениями назвать сложно, просто поебались и съебались.       А потом его настиг пиздец.       Стимуляция руками не могла довести его до полноценного оргазма, то есть он просто напросто не кончал. Такая же участь постигла его и с новыми партнерами, ни женский пол ни мужской – удовлетворить его не сумели. А в голову по-тихоньку закрадывались мысли о болезни внутри, но и тут Хосок потерпел фиаско (или нет) потому что он сам, точно также как и его член были полностью здоровы, а врач разводя руками посоветовал пить витаминки.       Какие нахуй витаминки? Он со стояком в университете постоянно ходит из-за сексуальных ножек студенток вынуждаясь прикрывать свой выпирающий бугор папкой с документами. Постоянно возбужденный орган доставляет ему пиздец какой дискомфорт, а еще больше его пугает, что эта срань с ним навсегда, он же сука не импотент, он трахаться хочет.       И тут как в любой американской комедии на помощь всегда приходят друзья. Намджун, Тэхен и Хосок друг другу как братья – всегда делятся любой новостью, секретом и проблемой...       В тот вечер они сидели в кафешке недалеко от кампуса и тихо обсуждали ситуацию Чона, наблюдая как из помещения медлительно выползают уставшие работники. Тэхен в их небольшой компании просто генератор идей, за десять минут проведенных вместе, он предложил самые упоротые методы решения – заказать старую проститутку, мол она уже на опыте, пойти в бдсм комнату и как ни в чем не бывало потрахаться им троим – лучшим друзьям. Честно говоря третий способ был не самый упоротый, но претендовал на самый идиотский. Ким с таким упорством доказывал, что это охуеть какая пиздатая идея и Намджун начинал невольно кивать головой, а Хосок загоняться в угол.

***

      Парни дали ему время на раздумья до следующих выходных, вся неделя летела медленно, поэтому у Хосока каждый день были разные ответы на их предложения и мешок сомнений. Намджун сказал, что это возможно поможет, секс в троём мог оказаться тайным желанием Чона и к тому же две пары рук лишними не будут – данные слова исходили уже от Тэхена.       Сейчас он сидит на своей кровати в окружении друзей, до жути нервничает но не передумывает, не теряет последней надежды. Но также боится не кончить и осознать, что данная проблема с ним надолго.       Тэхен первый, кто начинает двигаться, пока остальные застыли на месте, он снимает свою футболку. Намджун идёт к кровати: попутно раздевается, снимает обувь и садится на край матраса, пока Хосок просто наблюдает.       — Давай же, — тихо говорит Намджун, чтобы тот подлез ближе.       Чон следует просьбе. Тэхен резко подтягивается к изголовью, ложится на бок и кладёт голову на подушку приглашая Хосока, чтобы тот лег посредине. Намджун ложится на другую сторону, оставляя пространство для парня, что сразу же умещается между двумя мужчинами, резко выдыхая.       — Ты уверен, что не передумал? — спрашивает Намджун.       — Не передумал, давайте начинать, вы меня смущаете.       Тэхен наклоняется к уху с хрипотцой произнося:       — Почему же?       — Тэхен, я собираюсь потрахаться с двумя лучшими друзьями и боюсь облажаться. Как думаешь почему?       — Не переживай мы тебе поможем, — говорит Ким старший накрывая губы Хо своими утягивая в ленивый расслабленный поцелуй, пока младший кладет руки на чужую мягкую промежность пытаясь возбудить, ведь ясно, что у Хосока от одного почти невинного поцелуя не встанет.       Чон закрывает глаза позволяя Тэ стянуть с себя нижнее белье. Внезапно ему кажется, что очень много оголённой кожи; они оба лежат напротив его ног и торса, соприкасаясь с ним, и когда две пары губ касаются его живота, то Хосок вспоминает свои беспокойства о том, что губы и язык на коже кажутся слишком интимными. Пока нет. Он думает, что потом, возможно, оно станет интимным, к тому же, Хосок до сих пор не притронулся к друзьям, потому что даже не знает, как ему реагировать на их положение. Он взволнован и сердце в груди слишком сильно стучит о ребра.       Член заметно поднимается и Тэхен целует его у основания хитро улыбаясь, парень явно серьезно намерен помочь лучшему другу.       Хосок даёт самому младшему захватить себя между крепких бёдер, чтобы тот расставил руки по обе стороны от него. Ким склоняется к лицу, грязно целуя, оставляет слюну вокруг чужого рта, и имитирует толчки, сквозь одежду ощущая бугорок Чона. Парень подаётся навстречу твёрдому члену, нетерпеливо скуля. Руки над головой затекли, но сейчас думать об этом не хочется. Намджун тянется к кромке брюк, стягивая их с упругих ягодиц Тэхена вместе с черными боксерами. Он встаёт на ноги, смотря сверху вниз на нагого парня, на груди которого ещё не высохла собственная слюна перемешанная со слюной Нама.       Улыбка появляется на губах Намджуна, когда он смотрит на Тэ, и тот отвечает тем же. Они продолжают оставлять поцелуи на оголённой груди Хо: язык Кима скользит вверх, пока не останавливается на шее, а другой поднимает свою ногу и перемещает её между чоновых. Бедро прижимается к промежности парня заставляя его проронить громкий звучный всхлип, что эхом разнесся по полупустой комнате.       — Помнишь я говорил, что люблю вылизывать своего партнёра? — уверенно спрашивает Джун смотря, как хищник на свою добычу.       — Да, — сглатывает юноша невольно сжимая бедра, но ему мешает чужая нога, что с лёгкостью надавливает на эрекцию.       — Приступим.

***

      Хо ощущает, как твердый член входит в задний проход доставляя немного непривычные чувства, проходя по нежному комку. Но весь спектр необычности выбивает собственный орган находящийся внутри Тэхена, что прерывисто стонет под весом двух тел.       Чона откровенно ведёт, когда в еле смазанную дырочку вновь толкается Джун превращая движения в цепь, чтобы Хосок полностью с пошлым хлюпаньем вошёл в задницу младшего, который хватается за его плечи, как за последнюю спасательную ниточку.       Чувствовать столько доселе неизвестных ощущений очень странно и парню, что одновременно принимает ствол и трахает лучшего друга – все сейчас творившиеся нравится, так нравится, что он уверен – кончить получится.       Горячие стенки плотно обволакивают пенис, когда Хосок оттопырив попку, чтобы Наму было удобнее, начинает глубоко и с оттяжкой вбиваться в стройное тело Тэ. Страстные звуки отражаются от всех поверхностей, лаская слух Чона, схватившего хрупкую талию до синяков. Чувствуется так хорошо, когда головка ударяет прямо по комочку нервов, делая парней зависимыми. Намджун входит глубоко, не сдерживая порывов вытрахать проблему из лучшего друга, что, как заноза в заднице не даёт жить ему последние полгода.       И ведь получается. Чон зажмурив глаза сразу же получает крышесносный оргазм, как только чувствует, что Ким изливается в него горячей жидкостью наполняя анус до краев и наваливается сверху. Тэхен расслабленно лежит под тяжёлым весом и видит точки перед глазами, он другу помог, но ему пришлось труднее всего. Ягодицы пылают красными следами, а Хосок удовлетворённо мычит понимая, что проблема решена и совсем не спешит вытаскивать медленно падающий член с раскрасневшегося отверстия Кима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.