ID работы: 9092661

Я влюбилась в засранца

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      «Романтическая история поджидает тебя на каникулах, когда все учебные волнения уже позади…», так было написано в моём гороскопе, который приспичило прочитать мне с утра… И я скажу вам так, ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!       Кто вообще в наше время верит в гороскопы? Наверное только полные идиоты…       — Хаён, Ли Хаён… — и конечно же, все мои размышления были прерваны Ёной, которая благополучно не ночевала дома и только что вернулась.       — Что? Что такого важного произошло, что ты вопишь на всё общежитие с утра пораньше?       — Мы с Сокджином и его друзьями решили устроить вечеринку в следующую субботу, — протараторила она       — А, понятно, желаю вам хорошо повеселиться.       — Кажется, ты меня не поняла… Ты тоже приглашена, я хочу, чтобы ты познакомилась с моим парнем и его друзьями.       — Что? А мне то это зачем? Я не хочу туда идти, — отчеканила я ей.       — Ну пожааалуйста… Пошли, пошли, ну пошли со мной… Ведь мы же с тобой лучшие подруги, — со взглядом коты из Шрека уговаривала она меня.       — Нет, я не пойду на вашу вечеринку… И вообще, отстань от меня!       — Я от тебя отстану только тогда, когда ты согласишься пойти со мной на вечеринку, — сказала она и продолжила меня уговаривать.       Эти уламывания длились почти полчаса, и наконец, не выдержав этого нытья, я согласилась.       — Ну хорошо, хорошо… Я пойду с тобой, но только при условии, что пробуду там не больше часа. Понятно?       — Ураааа, спасибо, спасибо, спасибо, — обрадовалась Ёна и начала расцеловывать моё лицо. *Вечер субботы*       Вот и наступил этот долгожданный для Ёны день, (но не для меня).       В плане одежды, мой выбор пал на старые джинсы с высокой посадкой, белое худи и джинсовку оверсайз.       Да-да, вы скажете, что это очень скучно. Но мне то какая разница, во что хочу, в то и одеваюсь…       — Ну что? Ты готова? — спрашивает меня Ёна, когда входит в комнату, но стоило ей увидеть меня, как она впадает в культурный шок.       — Ты что на себя нацепила??!!       — А что? Что-то не так с моей одеждой? — спрашиваю я её.       — И ты ещё спрашиваешь??!! А НУ-КА БЫСТРО ПЕРЕОДЕНЬСЯ ВО ЧТО-ТО НОРМАЛЬНОЕ!!! — набрасывается она на меня практически с кулаками, в итоге мне пришлось переодеться.       И выглядела я примерно, как девушка, которой нечего скрывать… Но по словам Ёны, я была как «конфетка».       Вместо удобной и привычной для меня одежды, на меня напялили короткое платье, оно сидело на мне, как вторая кожа. Этот наряд был очень неудобным, и порой, мне начинало казаться, что моя грудь выводится наружу из этого платья…       Но мне пришлось смириться с выбором Ёны и помалкивать в тряпочку.       После всех этих сборов мы наконец-то отправились в клуб.       По пути в клуб, Ёна рассказывала об их компании. Но самое главное, что она мне сказала, то это остерегаться Чон Чонгука…       — Онни, а почему мне стоит остерегаться Чон Чонгука? — поинтересовалась я.       — Потому что он редкостный козел и бабник, с такими засранцами, как он тебе лучше не общаться…       — Говоришь так, будто ты с ним встречалась, — после моих слов подруга резко поменялась в лице.       — На самом деле да, мы встречались, но это не привело ни к чему хорошему… Зато благодаря ему, я познакомилась с Сокджином. И вообще, закрыли эту тему, ибо мы уже приехали, — отчеканила она и вышла из машины.       Мы оказались перед самым дорогим клубом во всей Южной Корее, зайдя внутрь, я в первую очередь начала осматриваться по сторонам.       Внутри клуб выглядел ещё лучше чем снаружи, люди во всю веселились, пили и танцевали.       Ёна провела меня к VIP-зоне, где сидело 7 парней и 5 девушек.       — Джин~и, – подруга с поцелуями набросилась на какого-то парня, как я поняла, то это был сам Ким Сокджин, оглядываюсь по сторонам и вижу остальных парней и девушек. А Ёна не наврала, они все реально красавчики… — Ребята, знакомьтесь, это Ли Хаён- моя лучшая подруга. Хаён, а это Ким Сокджин, ну ты о нём уже знаешь, и его друзья со своими девушками: Ким Намджун и Ю Ханна, Мин Юнги и Хан Юри, Чон Хосок и Пак Сори, Пак Чимин и До Согён, Ким Тэхён и Ли Минджи, а также Чон Чонгук… Я тебе про них рассказывала, — с улыбкой на лице, представила она мне своих друзей.       — Приятно познакомиться, я очень много о вас слышала, — слегка кланяюсь в знак приветствия.       — Мы тоже о тебе многое слышали, — с улыбкой на лице отвечает, как я поняла Юри, она мне показалось очень милой девушкой.       Следующие полчаса мы очень мило беседуем, попивая при этом алкоголь. Все они оказались очень классными ребятами, но меня очень напрягает пожирающий взгляд Чонгука, направленный на меня.       — Ребят, мне нужно отойти, я сейчас вернусь, — встаю и направляюсь в уборную для того, чтобы немного освежиться.       Накланяюсь над раковиной, слегка промачиваю лицо холодной водой. Внезапно, я ощущаю чужие касания, вдоль моей спины. Резко поворачиваюсь и вижу перед собой Чонгука.       — Что ты здесь делаешь? — возмущяюсь я.       — Знаешь, ты такая красивая в этом платье, — говорил он, подходя в плотную ко мне, — но готов поспорить, что без него ты выглядишь в сто раз лучше, — прошептал он и впился в мои губы.       Не успеваю понять, когда я начинаю отвечать на его поцелуй, но придя в себя, резко отстраняюсь от него и влепляю ему смачную пощёчину.       Со словами: «Мудак», пулей вылетею из туалета, и забежав за угол опираясь спиной о холодную стену, пальцами едва касаюсь своих губ…       «А ВЕДЬ, ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.