ID работы: 9092661

Я влюбилась в засранца

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
POV Чонгук       «Ли Хаён, Хаён~и, Хаён~а…» — словно конфету, смакую её имя у себя в голове.       И как такая горячая штучка может быть заучкой или ботаншей? Надеюсь, что скоро узнаю ответ на сей вопрос. Ведь, всё мы знаем, что такие хорошие девочки падки на таких подонков как я.       Как только Ёна представила нам её, то я сразу понял, что в этой малышке есть что-то особенное… Она не была похожа ни на одну из тех пустышек, которые окружали меня раньше.       Мне даже начало казаться, что Хаён смогла разжечь во мне огонек, до нынешних пор незнакомый… Только один вид её невинного личика, в сочетании с шикарной  фигурой, разбудили во мне зверя, готового в любой момент напасть на свою добычу. Я даже толком и не знаю, что это за чувство, единственное о чем могу вспоминать — жгучий удар ее нежной ладони по моей щеке.  Скорее всего, это алкоголь так влетел в голову. Надеюсь, что это действительно так, иначе Чон Чонгук, ты влип!        Так, спокойной! Смотрю вниз и понимаю: «Сука! У меня встал!!!» Нужно быстро снять напряжение. Выхожу из туалета на поиски очередных игрушек, которые помогут мне забыться и не вспоминать силуэт этой малышки, которую так и хочется трахнуть.       Мне не пришлось долго искать себе жертв, они сами нашли меня. Две очаровательные близняшки сегодня будут согревать мою постель. POV Автор       Приведя себя и свои мысли в порядок, Хаён вернулась к месту, где сидели её новые друзья.       — Хаён, а ты Чонгука не видела? — спросила у неё Ёна.       — Нет, а что? Что-то случилось?       — Да так, ничего, просто интересно, куда он ушёл, — выдохнула с облегчением её подруга.       На самом деле, когда Чонгук ушел следом за Хаён, Ёна очень напряглась, ведь испугалась, что он что-то с ней сделает… А зная Чонгука, она не сомневалась, что он может навредить или попытаться совратить её Хубэ.       — Да, не волнуйся ты так, он только что мне написал и сказал, что нашел себе развлечение… Нууу, ты поняла, о чём я говорю, — ответил Тэхён, просмотрев уведомление пришедшее на его телефон.       После его слов, настроение Хаён стало ещё хуже, чем оно есть. Она и так знала, что Чонгук настоящий бабник и по сути, ей должно быть всё равно на него, но похоже ему удалось её заинтересовать.       «Онни, уже поздно и мне пора домой, завтра у меня дела» — с этими словами, она покинула клуб. POV Хаён       Поход в клуб, оказался самым глупым решением в моей жизни. Мало того, что я согласилась одеть это дурацкое платье, так ещё у меня украли самый первый в моей жизни поцелуй… Но ещё хуже оказалось то, что я всю ночь думала о том нахале.       Да что он о себе возомнил? Думает, если обратил на меня внимание, то я тут же в его постель прыгну? А вот и нет! Я не из таких особ, которые только завидев его милое личико, сразу готовы расстаться с девственностью! Не на ту напал! Я девушка самостоятельная и гордая, от женихов у меня отбоя нет, а тут видите ли он, такой красивый нарисовался! И вообще, почему я о нём думаю? Почему я разозлилась, когда он покинул клуб с какими-то бабами?       Все-все-все, перестаю о нём думать…       Стоило мне только закрыть глаза, как в моих мыслях снова возникла та сцена с поцелуем…       Чёрт чёрт чёрт!!! Из-за него я не могу уснуть!!! POV Чонгук       И опять всё повторяется…       Снова, я стою в туалете…       Вижу, как она склонилась над раковиной для того, чтобы освежить своё лицо.       Её и так короткое платье чуть-чуть вздернулась вверх, приоткрывая вид на её черные  кружевные трусики…       Я подхожу ближе и чуть наклонившись, стою за её спиной…       Она меня не заметила, меня так и манит её коснуться, что я собственно и делаю. Лёгким, невесомым движением провожу вдоль её спины.       Конечно же малышка испугалась и  резко повернулась ко мне, видимо, она не ожидала меня здесь увидеть…       «Что ты здесь делаешь?» — ооо, вижу, что  конфетке очень не нравится моё присутствие рядом с ней.       Этим вечером, я был полностью очарован ей.       Её внешностью… Фигурой… Голосом…       Я до безумия хотел увидеть малышку Хаён в своей кровати…       «Знаешь, ты такая красивая в этом платье», — это были первые слова, которые она услышала от меня сегодня…       А рассмотрев её получше, я не смог сдержаться и продолжил: «Но готов поспорить, что без него ты выглядишь в сто раз лучше…»       Эти слова послужили катализатором для меня…       Как будто сорвавшись с цепи, резко преподаю к таким сладким губкам и начинаю неистово их целовать…       Моя малышка поддалась мне и моим губам, Хаён почти сразу пала под этим искушением…       Руки, которые до сих пор лежали на талии, начали постепенно спускаться вниз, останавливая свой путь на её бедрах…       «Хочу, хочу, хочу…» — эти слова, как мантра крутились у меня в голове. Решив поддаться им, разворачиваю эту милашку лицом зеркалу.       Теперь мои поцелуи от губ, плавно переходят к шее, руками задираю подол платья, при этом умудряюсь отодвинуть в сторону её нижнее белье…       После этого быстро высвобождаю наружу своего дружка, проведя по нему несколько раз рукой.       Подставляю головку ко входу и без всякой подготовки, резко насаживаю малышку на свой член.       На меня накатывают сказочные ощущения, она оказалась такой горячей и узкой внутри…       «ЧОНГУК» — болезненный крик сорвался с губ Хаён.       «Дааа, кричи моё имя… Кричи его громче…» — с бешеной скоростью, я входил в неё, это были непередаваемые ощущения…       «Чонгук!!!» — эти слова, я слышал их, как в тумане. ***       «ЧОНГУК, ПРОСЫПАЙСЯ!!!»       Я напрягся и резко открыл глаза…       «Чонгук… Да проснись ты уже!!!» — трясла меня миссис Ким.       — А? Что? Что случилось? — в непонятках спрашиваю я.       — О! Наконец-то ты проснулся, а то я уже и не знала, как тебя разбудить.       — А где Хаён?       — Какая Хаён?       –Ну, девушка, с которой я вчера был…       — Не понимаю, о чём ты говоришь. Ты вчера вернулся домой в стельку пьяный и привёл с собой очередных девчонок, только эти на этот раз были близняшками, я их на утро еле выгнала…       — Понятно.       — Ладно, ты одевайся, а я пока пойду тебе завтрак приготовлю, — сказала миссис Ким и покинула мою комнату.       –Хорошо… — тихо отвечаю ей в след.       Значит всё это был сон? Похоже, я сошёл с ума…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.