ID работы: 9092661

Я влюбилась в засранца

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Хаён       Иногда, наступает момент, когда ты стоишь на перепутье и тебе необходимо сделать правильный выбор…       Так вот, перед этой задачей, сейчас стою я, и мне, чёрт возьми, нужно выбрать между тем, чтобы пойти на свидание в слепую, которое мне организовала моя мама и встретиться с очередным перспективным для меня женихом, или отправиться вместе с Ёной и её парнем за покупками.       Оба эти варианта меня не очень-то привлекают, но поход с Ёной по магазинам будет куда лучше, чем проводить время в обществе неизвестного мне ухажёра. И пускай, я буду чувствовать себя третьей лишней, буду терпеть всякие телячьи нежности, но всё же эта перспектива меня не очень-то и пугает… Если что, я в любой момент могу слиться от туда и сходить в кафе…       Всё! Решено!!! Я иду вместе с онни и Ким Сокджином на прогулку!       «ОННИ!!! Я РЕШИЛА! Я ПОЙДУ С ВАМИ!!!» — ору как оглашенная на всю квартиру. POV Чонгук       Вся прошедшая неделя стала для меня сущим кошмаром… Появилось ощущение, будто весь мир замер. Перед моими глазами была только Хаён. Её образ преследовал меня даже во сне… Она очень часто появлялась в моих снах и всегда представала передо мной в разных образах и позах.       Айщ, это какое-то сумасшествие, постоянно думать о какой-то мелкой девчонке. И теперь из-за неё, я не могу сосредоточиться на работе и делах компании.       Мне срочно нужно отвлечься от всего. Беру ключи от машины и еду в спортзал, который находится рядом с торговым центром «Плаза»… ***       Изнурительная тренировка очень подействовала на мой разум: я не мог теперь думать ни о чём, кроме как перекусить чем-нибудь. Как раз в «Плазме» есть одна зачётная кафешка, в которой подают очень вкусные блюда. Вот туда то мне и нужно.       Не успеваю я зайти в кафе, как сразу слышу смех, похожий на стеклоочиститель. А значит что? Правильно, значит где-то поблизости я могу найти Ким Сокджина в компании его основательной подружки. Осматриваюсь по сторонам и в подтверждение моих слов, вижу хёна в компании его девушки и ещё одной немаловажной особы, а точнее нашей новой знакомой, которая засела у меня в голове и отказывается оттуда выходить.       Чувствую, будет весело…       «Хён!» — окликаю Сокджина и вижу, как округляются глаза малышки Хаён, когда она замечает меня. Определенно, она меня не забыла, да и как такое забудешь.       —Привет всем, — с улыбкой приближаюсь к их столику.       — О, Чонгук, привет, а ты тут как оказался? — интересуется Джин, видимо они не ожидали меня здесь увидеть…       — Да вот, я решил после тренировки перекусить чем-нибудь, а тут ещё ВАС случайно увидел, — отвечаю ему, присаживаясь за столик и неотрывно глядя на Хаён.– А вы что, решили прогуляться?       –Да, я решила, что Хаён нужно отвлечься от учёбы и поэтому пригласила её сходить с нами по магазинам, — воодушевленно произнесла Ёна.       — Ах, во оно что, а я то уже начал думать, что у вас с хёном тройничок намечается…– стоило это произнести, как я сразу получил подзатыльник и множество осуждающих взглядов.– Да ладно, вы что? Шуток не понимаете что-ли?       — С таким не шутят знаешь ли! Или ты захотел по морде получить? Так я тебе устрою…– как бешеная кошка, Ёна налетела на меня с угрозами       — Ой-ой, боюсь-боюсь… И что ты мне сделаешь? А? — прошептал ей в ответ, изображая детский голосок.       — Если не я ударю, то Сокджин тебе точно врежет…       — Хён, хён, успокой свою девушку, а не то она меня убьёт       — Так тебе и надо, — вмешалась в нашу перепалку Хаён.– зато после того, как тебя хорошенечко отделают, ты начнёшь хоть чуточку думать, что говоришь       — Правильно!!! — согласились с ней остальные.       — Ладно, признаюсь, был неправ… ***       Вскоре, после нашего небольшого конфликта, мы решили разделиться и пройтись по магазинам. Джин и Ёна пошли в магазин косметики, а я остался с Хаён. И всё то время, что мы находимся наедине, она меня игнорит.       — Почему ты игнорируешь меня?       –…       — Я ведь от тебя не отстану, пока ты со мной не заговоришь.       — Знаешь, мне как-то не хочется разговаривать с таким подонком, как ты, — твёрдо отчеканила она.       — Из-за чего ты на меня злишься?       — А ты будто бы не знаешь? Постой, дай подумаю, почему я с тобой не имею ни малейшего желания разговаривать? Может это из-за того, что произошло в клубе? А может это всё из-за произошедшего в кафе? — в её голосе явно звучал сарказм.       — Ладно, ладно, я всё понял… Я козёл, мудак, конченный ублюдок, но давай забудем всё, что произошло и начнём наше знакомство заново?       — Ты это сейчас серьезно?       — Серьёзней некуда, нам ведь ещё в одной компании общаться придётся, поэтому я и предлагаю заключить перемирие… Ну дак что? Мир? — хотя кого я обманываю? Никакого мира у нас с ней не будет, она ни за что не забудет мне мой поступок.       — Ну ладно, — её ответ прозвучал с явным недоверием и притворством.       — Вот и хорошо, тогда в знак начала нашей дружбы я сделаю тебе подарок, — произношу это и указываю в сторону животного магазина: " Я подарю тебе щенка…»       — Правда? — это прозвучало так мило, от последних моих слов в её глазах загорелся огонёк. Теперь стало ясно, мне удалось найти одну из её слабостей. И по всей видимости, она до жути обожает щенков…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.