ID работы: 9092793

По лезвию ножа

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава IX.

Настройки текста
      Шарлотта старалась не думать ни о чем. Просто отдать все свое состояние в руки Радио-демона, потому что ее безысходность и так на максимум заполнила всю душу. Оно довольно быстрым темпом, словно заживо пыталось погубить, уничтожить все то, что она чувствовала вообще. Паршивое состояние...       В свою очередь, Аластор все еще удерживал спокойствие внутри себя, чтобы морально передать его для Чарли. По его мыслям, это должно было сработать.       — Ал... — прервала их неловкую паузу девушка, еле сдерживая всхлип.       — Да, сладкая?       — Если я сейчас все же тебе расскажу то, что меня так тревожит, ты выслушаешь меня? — задалась вопросом принцесса, слегка проведя коготком по его ноге.       — Конечно, моя дорогая. Я тебя внимательно слушаю.       — Вэгги... — начала демонесса, вновь пустив еще одну слезу по своей щеке. — Я... я никогда не думала о том, что может произойти что-то подобное в наших отношениях. Она просто взяла и ушла из моей жизни. Наговорив плохого про все то, чем я на данный момент дорожу, кого так люблю, к чему и к кому привязана... Мне даже бы в голову не пришло подумать о том, что такой прекрасный друг, как Вэгги, способна на подобное. Я, я... очень дорожила тем, что она у меня вообще есть, что была единственной, кто мог поддержать в такую трудную минуту...       Магне еще очень долго говорила о том, как разочарована в подруге. Слезы будно скатывались сами по себе, а демон с нежностью вытирал их с ее бархатистых щек. Мужчина, как и обещал, внимательно вслушивался в каждое слово Шарлотты. Он все еще сохранял ту безмятежность в своей душе.       Когда Чарли все-таки втиснулась в тишину, потому что уже достаточно высказалась о так мучащих ее тревогах, Аластор тут же произнес:       — Милая, в нашем безграничном мире предостаточно как хороших, так и плохих личностей. Каждый вправе выбрать или примкнуть к любой из этих, а также имеет все основания на то, чтобы вступить в другую категорию. Я вовсе не хочу сказать, что Вэгги поступила не правильно, или же наоборот, выбрала правильное решение. Просто поясню, что это ее решение, жизнь и мысли, которыми она распоряжается самостоятельно. С течением времени, мы вполне можем измениться как в лучшую, так и в худшую для нас сторону. Также и о мнении про других. Я прекрасно понимаю все твои разочарования и печали, так как сам сталкивался с подобными персонами.       — И как же ты боролся с этим? — внезапно задалась вопросом девушка.       — Ха-ха, — Радио-демон пустил короткий смешок. — Со мной подобное случается довольно часто, поэтому, уже привык к этому. Когда я был еще жив, там, в мире людей, мне приходилось сталкиваться с очень разными особами. Хочу отметить, что тогда большая часть относилась к той, которая имеет огромное пристрастие к применению нелестных эпитетов по отношению к другим, а в том числе, и ко мне. Достаточное количество моих друзей, знакомых влезли в этот сумасшедший переполох. Тогда все и началось. Да-а, тогда я был полным идиотом, что прислушивался к их мнениям и словам. Это величайшая ошибка заставила понять, что каждый должен слушать зов своей души и собственных мыслей, так как чужие могут просто напросто заставить упасть с той вершины, на которую ты так долго взбирался.       Мужчина внезапно остановил свой ответ. Он мягким движениям поднял голову принцессы со своих колен, мгновенно пустив ее в мягкие, чарующие объятия.       — Пообещай мне одно, Шарлотта, — вдруг начал демон своим бархатным голосом. — Просто научись отпускать тех, кто так резко отпустил тебя. Слушай только свои мысли и зовы, а я лишь незаметно буду направлять тебя на них.       Он говорил это максимально искренне. Ему правда хотелось излечить ее сломанные крылья, чтобы вместе пуститься в незабываемый и так желаемый полет.       — Обещаешь, Лотти? — сказал Аластор, сделав милый акцент на последнем слове.       — Лотти? — смущенно произнесла демонесса. — Почему Лотти?       — А что, тебе не нравится?       — Просто... меня так практически никто не называет, — ответила Магне, чуть крепче обняв Радио-демона. — Но мне это нравится.       — Рад слышать, — нежно прошептал мужчина на ухо Чарли. — Так ты обещаешь все же следить за тем, кого слушаешь?       Демон повалил девушку на кровать, внезапно начав щекотать ее за бока. Принцесса вскоре не сдержала сияющей улыбки и своего столь светлого смеха. — Хватит, хватит! Я обещаю!       Он все-таки освободил Шарлотту из своей «смешной» хватки. — А теперь получи в ответ!       Демонесса принялась щекотать его в ответ. Аластора даже не попытались покинуть те эмоции, которые наполняли сейчас.       — Ну так ведь не честно, — возмутилась Магне.       — Дари мне свою улыбку чаще, — внезапно сказал Радио-демон, коснувшись ее мягкой щеки. — Тем самым, ты будешь делать еще счастливей не только себя, но и меня в том числе.       Чарли на это лишь вновь показала ему свою лучезарную улыбку. — Ладно, тогда впредь я буду стараться радовать тебя больше.       — Вот и славно, — мягко произнес мужчина.

***

      Да, все же демону удалось утихомирить ту бурю в ее груди, которая так яростно штормовала внутри девушки. Ситуация с Вэгги, вроде как, больше не отзывается в таком негативе, как воспринималась раньше. Сейчас принцесса вспоминает это нейтрально, словно ночной кошмар. С этим было покончено.       Глубоко в душе Шарлотты осталась еще одна маленькая деталь, про которую она вспоминает и задумывается довольно редко. Этот осколок — это то, что стоит между ней и Аластором. Ее мысли никак не могут придти к выводу, почему именно он заставил сердце биться в разы быстрее, а на голос будто пустил чары, которые приказывают воспроизводить дрожь. Все сводится лишь к одной догадке. Этот демон просто манипулирует ею, пользуется и играет с чувствами, а демонесса так просто поддается этому заклятию. В голове не укладывается то, что можно моментально, едва с первого взгляда влюбиться. Жизнь всегда сложена для нас так, словно медленно идет по написанному сценарию, где все давным-давно «предсказано». Она коротка, поэтому за такой период времени стоит успеть сделать и попробовать все, чего просит душа. Ах да, мы ведь сейчас находимся в Аду, где время сыплет песок по песочным часам бесконечно. В этом непредсказуемом для многих месте, каждый пишет свою историю и составляет сценарий сам себе, глядя только на свои желания.       Так пусть Чарли возьмется за перо так, как сама бы пожелала для своей же жизни, сценария и истории.       Неотменно, можно придти к выводу, что Радио-демон в действительности просто играется с Магне и ее душонкой. Отнюдь нет. Его чувства, также как и у девушки, совершенно новые. Любовь с первого взгляда дала понять, что такого в их судьбах не было, нет и больше никогда не будет. Их взлеты и падения предают отношениям лишь большее сплетение нитей.       Эти двое будут стараться идти до конца, прожить жизнь, которую по-настоящему заслуживают для себя и своей половинки. Они пройдут все препятствия, ограды и опасности. Постараются вместе преодолеть нескончаемое острое лезвие, которое и связывает судьбу.

***

      — Ал, — начала принцесса, сделав выражение своего лица чуть посерьезнее. — Я правда хочу закрыть дурацкий Отель... Да, правда понимаю, что в это вложено уже много денег, сил и мыслей, но мое решение все же свелось к такому выводу. Никто не захочет страдать подобным «искуплением» своих грехов, тем более в Аду.       — Будь по твоему, — моментально ответил мужчина. — Но все же у меня такое чувство, что ты послушала слова Вэгги и своего Отца.       — Нисколько.       — Ладно, поверю.       И да, все же они и многие другие личности немало натолкнули Шарлотту на подобное решение, но и она сама замешана в этом выводе.       В какой-то момент демонесса начала осознавать то, что становится похожа на Отца еще больше, чем внешне. Раньше Магне совсем не походила характером на него, а лишь внешностью. Сейчас у нее начался период, который поменял взгляд на жизнь лишь щелчком пальцев. Чарли и моргнуть не успела. Все прекрасно осознают, кто является ее Отцом, но всегда забывают, какова ее Мать.       Отец девушки хоть и был глупым и веселым чудаком, но все же оставался в пределах своего статуса. Он предельно строг по отношению к дочери. Крайне разочарован тем, что является «никудышным» продолжением рода. Ему сразу не понравилось идея с Отелем. На это, Люцифер крайне жестоко выразился по отношению к ней: «Моя дочь бы никогда не додумалась до такого. Ты не демон, и скорее всего не моя дочь. Твоя Мать, вероятно, родила тебя от какого-то ангела, потому что ты вовсе не ведешь себя, как демон, и даже не выглядишь как он. Я давно заметил, что у тебя появляются все более и более уродливые ангельские черты лица...». Да, он правда хотел, чтобы его Шарлотта была превосходным демоном, лучше всех остальных, поэтому считает нужным оскорблять и унижать в таких ситуациях.       Мать принцессы очень тепло относилась к своей любимой дочери. Да, хоть она и не может слишком часто видится и выходить на связь с ней, но старается делать это как можно чаще. Лилит безумно любит ее. Никогда не посмеет повысить голос, а уж тем более поднять руку. Всегда может поддержать в любой ситуации и новой идее, которая взбрела демонессе в голову. Очень переживает за их отношения с Люцифером, пытается всячески говорить с ним, но это вовсе бесполезно. Так уж сложилось в их семье.       Естественно, пока Магне не успела рассказать Матери о своих новшествах в отношениях, но она пока и не собиралась этого делать. Пусть их любовь временно останется в маленьком секрете для всех остальных.

***

      — Передашь принцесске, — сказала девушка, кинув связку ключей парню в руки.       — О'кей, не проблем, — произнес юноша, ловко поймав предмет. — А че, у вас что-то случилось?       — Скажем так. Она просто меня заебала своим нытьем и выходками. Бесит вечно подтирать ее сопли. Я просто попрощалась с ней.       — Хм, интересно. Я вот тоже на днях решил послать нахуй эту ебучую реабилитацию. Честно говоря, сам не понял, почему помогал с этой хуйней ей. Скорее всего из-за жалости, но это о-очень уж на меня не похоже. А так, она все же останется прекрасным другом, потому что Чарли — единственная, кого я знаю с такой прекрасной доброй душой. Лишь ее сердце способно растопить лед в моем. Ну, я в том смысле, когда мне бывает очень грустно и все такое, — выдохнул Энджел, слегка подбрасывая ключи в своей руке. — Но мне кажется, что ты не очень красиво поступила по отношению к ней. Она ве-       — Мне насрать на то, что тебе кажется и что ты думаешь, шлюха ебаная, — бросила Вэгги, подняв свои брови. — Мой совет: просто постарайся поскорее избавится от всех этих Отелей и реабилитаций. Вот тогда тебе и станет намно-ого легче в жизни. Ну и, как ты сказал, лед в сердце растает моментально, словно под жгучим солнцем.       — Воу-воу чувиха, спокойней. С чего ты вдруг стала такой резкой? Может, поговорим об этом? — Даст не очень понимал, почему демонесса изменила свои взгляды на жизнь. Все же, что-то не укладывалась такая новость в его голове.       — С тобой мне тоже больше не хочется иметь ничего общего. Я просто попросила тебя передать ключи для Шарлотты, ок? Большего ей знать необязательно. Тебе тоже, в принципе. Всего хорошего, проститутка, — порноактер ничего не сказал в ответ.       Как все же станет вести себя по отношению к принцессе Энджел? Какая реакция последует у других, когда они узнают, что Шарлотта приняла решение просто закрыть его, если открытие произошло лишь на днях?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.