ID работы: 9099744

Реабилитация

The Matrixx, Наив (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

В студии

Настройки текста
- Дмитрий Абдулович, у меня возникли кое-какие проблемы при записи. Вы не могли бы подъехать в студию? - Какие ещё проблемы?       Спирин объяснил. Снейк вздохнул и поднялся с дивана на котором валялся с утра, лениво щёлкая каналами и стараясь ни о чем не думать. "Единственный выходной испортил, зараза" - досадливо размышлял Снейк, собираясь. Почти месяц адской работы не прошел бесследно, сил не осталось даже на глухую досаду.       Пожаловаться тоже было некому, хотя иногда очень хотелось. Уткнуться в плечо и подставить под грубую ладонь макушку - пусть гладит, шепчет всякие глупости и целует за ушком. Дима тоскливо бросил взгляд на развешенные по стенам фотографии, осознавая, что скучает по Аркадину в разы сильнее, чем это полагается взрослому почти пятидесятилетнему рокеру. * - Дима, прости пожалуйста - с порога извинился Илья - Но я действительно не могу понять как тут и что. - Ну давай вместе разбираться - вздохнул Снейк.       Всю запись приходилось контролировать самому, пульт был не новый, довольно капризный, требовал сноровки и Илья, имевший до этого дело только с супер-современными пультами элементарно запутался.       Снейк снова и снова показал как надо делать и куда нажимать, дождался когда Илья повторит в нужной последовательности действия, проверил результат и, заметив, что прошло уже три часа, уточнил: - Ты всё понял, я могу ехать? - Да, спасибо, Дим!       Илюха поднялся из кресла, становясь неожиданно близко и закидывая руки на плечи, едва коснулся губ, скользнул губами в вырез рубашки.       Снейк на секунду замер, собираясь отстранить гитариста, но тут же поймал себя на мысли, что совсем даже не против. Что ему приятно, как тот задевает каменные соски, а рукой скользит по возбудившемуся члену и глупо скрывать своё желание.       Илья опустился на колени и принялся расстёгивать ширинку, достал Димино достоинство, провел рукой оголяя головку и касаясь кончиком языка. Снейк застонал и, скосив глаза на темную макушку у паха, едва сдержал рвущееся из груди "Лераааа, Лерааааа" вовремя прикусив язык. Спирин сосал со вкусом, умело, одновременно лаская себя рукой и доводя Снейка до экстаза. Дима почувствовал, что сейчас кончит и хотел отстраниться, но Илья придержал его и проглотил всё, слизнув оставшиеся капельки языком и, дернувшись, тоже кончил, заливая семенем пол под ногами. - Спасибо - мурлыкнул Снейк ему в губы, когда он поднялся, минет ему понравился, почему бы и не поблагодарить. - Я давно тебя хотел, но… - Я не замечал, что ты би. - Я не би, я гей - спокойно поправил Спирин, застегивая свою ширинку.       Снейк не нашелся, что ответить. Спирин так спокойно и уверенно сказал это, словно привычно покупал пачку сигарет в супермаркете.       Дима всегда стеснялся своих странных наклонностей. Да и не было у него никакой тяги к другим мужчинам. Только к Аркадину, когда-то давно. Они тогда долго выносили друг другу мозг, пока не поняли, что проще быть вместе и не выебываться хотя бы друг перед другом. - Если тебе всё понятно по сведению, то я поехал, у меня ещё дел куча на сегодня. Раз уж выходной не удался - вздохнул Снейк, резко меняя тему. - Да, спасибо. Если опять затуплю, я наберу. - Звони - Снейк на прощание поцеловал потянувшегося к нему любовника - Увидимся послезавтра, на концерте.       Дима вышел, оставляя Илью в студии одного и, закурив, побрёл по улице до ближайшего метро.       На душе было странно. С одной стороны ему всё понравилось. Парень молодой, красивый, и очень умелый. Почему бы и нет. С другой было немного стыдно перед Аркадиным. Всего месяц, как его нет, а Снейк уже и в сексе нашёл ему замену. С третьей - сам Валера такой хуйней, как совесть, уже давно не парился, периодически трахал то, что подворачивалось под руку. Один раз даже по-пьяни трахнул какого-то мальчика из кордебалета. Дима тогда разозлился и очень обиделся. Мальчик потом не давал Валере прохода, бегая за ним как полоумная фанатка. Снейк изводился от ревности. Валера, правда, извинился перед ним, просил прощения и довольно долго вел себя трезво и прилично. А Дима… Дима привычно всё простил и забыл… лишь бы оставаться вместе.       Сейчас он удивился сам себе: только что в студии не было той химии, как с Валерой. Было только возбуждение, которое и вызвал и довел до логического конца умелый партнер. Секс и только. Механические фрикции чужим телом.       Снейк усмехнулся. До сих пор у него всё замирало внутри в предвкушении, когда Аркадин ловил его за руку. А в самом начале отношений Дмитрий Абдулович вообще опасался, что в обморок грохнется от случайных прикосновений, настолько яркими были эмоции, никогда прежде не испытываемые. Аркадин несмело касался его губ своими, а Дима умирал в его объятьях от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.