ID работы: 9101222

Говорят, мы - родственники птиц

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
50 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

Метод тыка

Настройки текста
- А... ах, Р-рик!.. Научные исследования никогда не бывают простыми. Наверное, он слишком увлекся, потакая извращенным наклонностям мальчишки на протяжении долгого времени, но остановиться пока не представлялось возможным - научный пыл захватил Рика, и он, нахмурившись, с усилием толкнулся вперед, выбивая из Морти очередной стон. - Т-тебе... нравится? - прохрипел он, несколько отстраненно наблюдая за подопытным, за его расфокусированным взглядом и высунутым языком. - С-скажи мне, Морти, это... э-это крайне важно для науки... Т-ты ведь балдеешь от этого, м-маленький сукин сын? - Дааа, - выдохнул ящеренок, рвано дергая хвостом. - Т-ты... ты великолепен, Р-рик... Охваченный исследовательским азартом, ученый почти с заворожением смотрел, как его член медленно двигается в узкой зеленой жопке, и каких трудов ему стоило поддерживать ясность ума! Он владеет этим Морти, и он должен знать о нем все. Абсолютно все. - Г-громче, детка. Громче! Он хотел найти все чувствительные точки, и, кажется, одну уже задел, ведь Морти, захныкав, взмолился: - Т-трахни меня б-быстрее!.. И это маленькое достижение за открытия в методе тыка Рик мысленно выставил на полочке своих научных трофеев.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.