ID работы: 9102699

История Двух миров

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18. Своё решение я изложил в письме.

Настройки текста
Привет! Хотя не думаю, что стоит здороваться, но... Начну сначала. Меня зовут Хоуи, мне 21 год, и уже завтра моя жизнь изменится. Я пишу это письмо не в надежде, что его кто-то прочтет, просто я хочу собраться с мыслями. Я родился и вырос в этом городе. Моя семья работала в известном ателье и была знаменита в королевской семье. Когда мне было лет 5, я уже помогал свой семье как мог: носил коробки и одежду посетителям. Однажды, к нам пришли какие-то люди с двумя детьми примерно моих лет, правда они были чуть старше. Как потом выяснилось, это были Коллин и Шугароку. Чуть позже они стали чаще приходили к нам, так как их одежда постоянно рвалась. Мы сдружились. Я редко ходил куда-то из-за своей болезни, она была наследственной и неизлечимой. Я постоянно выглядел уставшим. Из-за этого мы с ребятами часто играли в моем доме. С каждым годом моё здоровье становилось всё хуже. Мать с отцом уже покинули наш мир из-за этого недуга. Мне страшно... Нет, не за себя, а за моих потенциальных детей. Я не могу завести семью, я не хочу, чтобы от этого ещё кто-то страдал. Парням я, конечно же, ничего не говорил, это не их проблемы. Не подумайте, я не несчастен. Просто мне в жизни повезло меньше остальных. Я уже смирился и воспринимаю своё состояние как должное. Не хочу... Не хочу больше испытывать эти мучения. Скоро. Совсем скоро всё кончится. Пока я это пишу, мои руки трясутся. Я очень взволнован, не знаю, смогу ли уснуть сегодня. Как же я хочу попасть в лучший мир! Говорят, там есть лекарство от всех болезней! Я так хочу верить в это... Сегодня я увидел Шугароку впервые за последние несколько лет, и он был не один. Я так рад, что он смог преодолеть свой страх и выйти наружу. Как мне кажется, всё дело в этой девушке. Я видел, как она приходила с Коллином вчера. Интересно, кто она? Она не похожа на обычного человека. Нет, я не должен думать об этом. Надеюсь, что Шугароку не расскажет Коллину. Этот фестиваль, этот конкурс, это моя единственная надежда! Даже если мне не удастся выиграть и попасть в пятерку победителей, я всё равно закончу свои страдания завтра. Меня уже ничто не остановит. Надо будет оставить записку или что-то вроде того, если мне придётся наложить на себя руки. Хотя, я же могу просто оставить это письмо. Да, так и сделаю. Хе-хе, не зря я начал с приветствия. Но, надо бы уже заканчивать. Я ни о чем не жалею. Ни о чем не прошу. Это моё взвешенное решение. Что ж, думаю пора прощаться? Кем бы вы ни были, если вы это читаете, то, скорее всего, меня уже нет. Я не знаю, буду ли я жив или нет. Но, в любом случае, мы больше не увидимся. Прощайте. Надеюсь, что судьба будет к вам куда более благосклонна, чем ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.