ID работы: 9105694

Игры на выживание.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На следующий день Кай приехал, как и обещал. Он был восхищён сложившейся ситуацией и это было написано на его лице. Для Хоуп, так как она ничего не помнила, это была радость того, что она очнулась и это не могло не подкупить чувства девушки к нему. Так как врачи порекомендовали всё таки оставить девушку в больнице, Кай, на всякий случай, решил не рисковать и последовал совету врачей. Он приезжал к ней каждый день. Они разговаривали о музыке, искусстве, литературе. В основном говорил парень, ведь Хоуп почти ничего не помнила, но им было этого достаточно. Со временем ему начала нравиться девушка. Он не верил этому чувству, поэтому не сразу понял, что с ним происходит. Он хотел больше времени с ней проводить, научить быть такой властной и оставаться такой же мягкой. Он ей тоже очень нравился. Привлекательный, умный, начитанный, заботливый (последнее было маскировкой, но это было). Когда девушку выписали, они приехали в особняк и она поняла, что он ещё и богатый. Очень хороший комплект качеств для будущего мужа. На пороге их встретила Гретта. Она была безумно рада видеть девушку живой и здоровой. Та ей улыбнулась, обняла крепко. - Спасибо. Но вы меня задушите. - ответила Хоуп с улыбкой. - Да, да. Конечно. - тоже улыбаясь, но со слезами на глазах, проговорила женщина. - Что с вами? - испугалась девушка. - Всё хорошо. Я просто рада, что вы дома. - Я тоже. Наверное. А вы ведь Гретта? - Да милая, ты вспомнила? - Нет. - смущенно ответила она. - мне просто Кай про вас рассказывал. - Оу. Да. Всё правильно. - Так милые дамы, пора прекращать разговоры на улице и идём в дом. - он повернулся к домоправительнице и грозно на неё посмотрел. - Мы же не хотим, чтоб наша малышка Хоуп заболела? - Конечно нет. Извините. - опомнилась женщина. Они вошли в помещение и Кай повёл девушку на экскурсию по дому. - Тут кухня, там мой кабинет. Наверху наша комната и комнаты для гостей, вон там... - Наша комната? - удивленно перебила его она. - Да. Мы же помолвлены. - буднично и с некоторой обидой ответил он. - Точно. - прикусила она губу. И тут, она заметила краем глаза дверь за винтовой лестницей и поинтересовалась. - А там что? - Оу. Там тебе не стоит находиться. - Почему? - Я сказал, не стоит. - со злобой проговорил он. Девушку это напугало и Кай решил немного сгладить ситуацию. Он подошёл к ней, нежно взял за руку и проговорил. - Я просто очень переживаю за тебя. Там опасно, идёт ремонт. - Так сразу мог сказать. - грустно ответила она. - Прости милая. - он притянул её к себе и поцеловал в лоб. От этого действия Хоуп словно электричеством ударило. С одной стороны ей понравился этот жест, но с другой, показалось, словно это было искусственно, наигранно. Ей пришлось отстраниться. - Я хочу прилечь, очень устала. - Конечно. Давай я тебя провожу в комнату, потому что не уверен, что ты помнишь где она. - Хорошо. Они поднялись на второй этаж, прошли мимо нескольких комнат и остановились около дубовой двери. Кай открыл её и пустил девушку вперёд. Она зашла и поняла, что спать они будут хоть и на огромной кровати, но вместе. В комнату проникал солнечный свет через огромное окно в пол стены, рядом с окном стоял мольберт. Последний заинтересовал девушку. - Ты пишешь картины? - удивилась она. - Что ты. - улыбнулся и махнул рукой парень. - Это ты у нас творческая личность, это твоё. - Я? Не помню этого. - Конечно. Ты ведь почти всё забыла. - Точно! - согласилась девушка. - Ладно Хоуп, отдыхай. Я пока займусь своими делами. Мы же вместе поужинаем? - Разумеется. - девушка удивилась этому вопросу и мило улыбнулась, а он покинул комнату после её ответа.

***

Тем временем в паре городов от особняка Кларк с Майклсонами пытались придумать план по спасению девушки из лап психопата. Каждая их идея обсуждалась и разрабатывалась тщательно, ведь они не могли допустить ошибку, иначе кто-то из них может умереть. Если не все сразу. - Мы должны проникнуть ночью в дом и выкрасть её. - не унимался отец. Он был очень импульсивен во всём, что касалось его дочери. - И что дальше? Как вы это сделаете? Помните, что врач сказал? Она ничего не помнит. И я больше чем уверен, что Паркер уже промыл ей мозги и так просто её не забрать. - парировал парень. - Клаус, он прав. - спокойно рассуждала Хэйли. - Мы не можем так просто туда заявиться, забыл, чем это может закончиться? - Я не могу бездействовать! - кричал он. - Моя дочь в руках маньяка и не известно, что он с ней сделает! - Мистер Майклсон, я понимаю вашу боль и переживания... - Да как ты можешь это понимать? - Потому что я люблю её! - не выдержав, прокричал парень. Клаус смотрел на него со слезами на глазах и осмысливал сказанные только что слова Райана. - Прости. - к удивлению всех сказал Майклсон. - Я просто очень сильно переживаю за своего волчонка. - И я вас понимаю. Нам нужно придумать хороший план, чтоб её вызволить и импульсивность здесь не поможет. - старался максимально спокойно говорить парень, ему было важно достучаться до отца своей любимой. Этот вечер они решили провести без споров, ведь они все могут потерять самое дорогое, что есть в их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.