ID работы: 9105694

Игры на выживание.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошло около недели после того, как Хоуп вернулась в особняк. Она уже хорошо освоилась в доме, но всё ещё боялась хозяина. Боялась ему полностью открыться и подпустить к себе слишком близко. Казалось, что он что-то скрывает и не является тем, кем пытается казаться. Девушка сидела напротив мольберта и пыталась что-нибудь нарисовать. Ничего не получалось. Не было вдохновения и желания и краски с кистями казались чужими. В комнату зашёл Кай и подошёл к девушке. Он положил свои руки ей на плечи. - Что такое милая? Почему холст пуст? - Не знаю. - выдохнула она. - Нет вдохновения, наверное. - Хм... может тебе что-то съесть вкусное? Я скажу Гретте и она мигом приготовит для тебя что-нибудь. - Не стоит. Я не голодна. Просто настроение какое-то странное. - Может это из-за отсутствия... - Нет. - оборвала она его. - Мы с тобой на эту тему уже говорили. Я не готова. Я ценю твою заботу и терпение. - Но ты пока не можешь мне довериться и так далее. - посмотрел он на неё немного обижено. - Пойми. Я ничего не помню и от этого мне страшно. - Ну хорошо. - сдался он. Паркер прекрасно понимал, что нельзя её торопить, иначе это погубит всё его дело. Но каждый день, что он проводил с Хоуп вызывали в нем странные чувства. Он хотел обладать ей. Полностью. Он уже хотел, чтоб она стала его королевой не только ради денег. Он просто начал испытывать к ней сильные чувства, похожие на любовь, а ведь это так не вяжется с таким маньяком, как он. Прошло ещё несколько дней и они выбрались в город. Хоуп хотела сама пройтись по магазинам, вдохновиться новыми красками для написания картины, сходить в парк. Они заехали на ярмарку в парке и пока Хоуп выбирала красивую картину для их дома, Кай заметил Райана в нескольких метрах от них, который просто стоял и наблюдал. Он быстро подхватил девушку под руку и направился к выходу из парка. - Что случилось Кай? - удивленно спросила девушка, она еле успевала перебирать ногами. - За нами следят. Тот, кто хотел убить тебя и твоих родителей. - Что? - удивилась девушка. - Где? - За нами, в нескольких метрах. Нам лучше посмешить! Девушка не стала спорить, но любопытство взяло верх и она оглянулась. Увидев преследователя ее словно озарило. Она его знает. И очень хорошо. Их даже что-то связывало, но вот что. Вспомнить было сложно. Паркер «летел» в сторону дома на скорости, что не могло не пугать девушку. Добрались они до особняка быстро. Он в панике проследовал вместе с Хоуп в свой кабинет и всем приказал быть наготове, а так же усилил охрану всего периметра дома. - Я не позволю им забрать тебя! - сквозь зубы процедил парень. - Ты о чем? Я же здесь и никуда не собираюсь. - непонимающе ответила она и решила поделиться своими мыслями. - Конечно мне кажется, что я его очень хорошо знаю. - Нет! - крикнул Паркер. - Нет! Ты его не знаешь. Ты моя! Это сильно испугало девушку и она решила скорее ретироваться к себе в комнату, оставив Кая одного в кабинете. Прошло несколько часов после их разговора и Хоуп по-прежнему не хотела разговаривать с ним. Его поведение кардинально отличалось от того, что она привыкла видеть. В его взгляде читалась ненависть и животная ярость. Пока она раздумывала над поведением своего жениха, на улице послышались выстрелы, что не могло не привести в ужас её. Подбежав к окну, она увидела как Кай из пистолета стреляет в мишень и у девушки сразу отлегло от сердца. Нужно было спуститься к нему и поговорить. Выйдя на улицу и подойдя к Паркеру, она смотрела на него. Как он уверенно держался, твёрдо стреляя одной рукой и попадает прямо в «яблочко». - Шикарно стреляешь. - решила она начать разговор. - Хоуп? Что ты тут делаешь? - немного удивился он. Ему не хотелось, чтоб она видела его в таком виде. В первую очередь он боялся, что она всё вспомнит. - Я услышала выстрелы, сначала испугалась, но потом увидела тебя в окно и решила присоединиться. - спокойно ответила она. - Ты сой жених. И я переживаю за тебя. - Не стоит. Всё в порядке. А вот тебе тут точно делать нечего. - немного раздраженно ответил он. - Зачем ты так со мной? Я ведь тебе ничего не сделала. - немного подумав и приподняла брови, добавила. - Надеюсь, что не сделала. - Я пытаюсь тебя защитить. - Если это так, тогда ты позволишь мне попробовать выстрелить из этого пистолета. - кивком головы она указала на оружие в пуках парня. - Нет. - Значит ты не хочешь, чтоб я могла постоять за себя? - язвила девушка. Он быстро подошёл к ней вплотную и остановился. Ему хотелось впиться а губы девушки, чтоб она желала его сильнее, чем он её, но сдерживался. Эта девушка заставляла его вести себя не так, как он привык и делал раньше. Она его меняла, сама того не подозревая. Ещё несколько месяцев назад он мог бы силой затащить её в свою кровать, а сейчас... сейчас он относился к ней, как к чему-то очень хрупкому и драгоценному. - Держи. - он протянул пистолет девушке. - Как им пользоваться? - поинтересовалась девушка принимая в свои руки оружие, которое так холодно и тяжело легко на ладони. - Просто. Целишься и стреляешь. - Очень подробно. - скривилась девушка. Она нацелилась и выстрелила. Не было ни капли сомнения или неуверенности в её действиях, но она немного промахнулась. Ещё выстрел и результат тот же. Сначала Кай смотрел просто со стороны, но потом решил помочь. Он подошёл к ней сзади, обнял и положил свои руки на её. - Сосредоточься. Следи за ветром и прочувствуй выстрел. Она в его объятиях начала дрожать, но смогла взять себя в руки, прислушаться к его советам и выстрелить. Попала она четко в цель. После этого повернулась к нему так, что их лица были в сантиметре друг от друга и резко поцеловала его. С этого момента всё и началось. Он понял, что любит её и никогда не отпустит. Прошло несколько месяцев. Они стали больше времени уделять друг другу. Прогулки по парку и на лошадях, стрельбы, рисование, романтические вечера. В один из таких вечеров он решил задать вопрос, который считал самым идиотским и не планировал его использовать в своей жизни. - Хоуп? - Да. - с улыбкой ответила она, нежась в его объятиях перед камином. - Выходи за меня. - Что? Мы же и так помолвлены. - удивилась она и посмотрела на парня. - Я знаю. Просто я хочу жениться на тебе скорее. Без каких либо торжеств. Только мы с тобой и наши клятвы. - Ты серьезно? - Абсолютно. - ответил он с самым серьёзным видом. - Тогда я согласна. - ответила девушка и поцеловала его. В эту ночь они не засыпали. Она стала его целиком и полностью. Он был с ней аккуратен и нежен. Только под утро они уснули, а когда Хоуп проснулась, то она вспомнила всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.