ID работы: 9107934

Но что мы можем сделать?

Фемслэш
NC-21
В процессе
199
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

А что, если я не хочу останавливаться?

Настройки текста
Блоссом просидела весь урок и перемену в телефоне, листая Инстаграм. Но тут в кабинет зашла Топаз и, увидев Шерил, улыбнулась. Она подошла к их парте в самом конце класса и кинула на неё свой портфель, что заставило рыжеволосую закатить глаза и поднять их на Тони. — Всё ещё скучаешь, принцесса? — Хммм, если учитывать то, что мне пришлось сидеть одной целый урок, на котором учитель не рассказывал ничего нового, то определённо да! — Прости, как я могу исправить это? — спросила мулатка, и тут же прозвенел звонок. — Продолжим, — сказал мистер Харрисон- учитель английского. — Даже не знаю, прояви фантазию, — игриво произнесла Блоссом, немного наклоняясь к уху Топаз, опаляя ее своим горячим дыханием так, что девушка замерла и тяжело сглотнула. — Ты только что направила всю мою фантазию в одну сторону, — тихо сказала Тони. — Да? И в какую же, — не отстраняясь от уха той, прошептала Шерил. Она коснулась языком мочки и закусила ее. По глазам Топаз можно было легко сказать, чего она сейчас хочет и начинает хотеть сильнее с каждым вдохом. — Шерил, мы на уроке, думаю это не лучшая идея. — Ммм, а мне так не кажется. Она ведёт языком к шее, останавливаясь и покусывая её так, что там остаются следы. Тони прикрывает глаза и громко выдыхает. Их парта стоит просто идеально, в самом конце класса, так, что ни один человек не видит их, а от глаз учителя закрывают спины учеников. — Шерил, я прошу тебя… остановись, — еле слышно выговаривает девушка, вновь вздыхая. — А что, если я не хочу останавливаться? — не отстраняясь он шеи розоволосой, поговаривает она. И кладет руку на колено девушки, двигая ею все выше. Топаз накрывает её руку своей, останавливая, ее глаза все также прикрыты. Но когда Блоссом впивается в бедро девушки, находясь уже почти между ног, ногтями, та, еле сдерживая стон, прикусывает губу. Рыжеволосая усмехается, но останавливает руку, когда мистер Харрисон спрашивает не пришла ли Топаз. Она отстраняется от ее шеи, но руку все также держит на бедре, немного поглаживая. — Кхм, да, простите, я задержалась на первом уроке, — говорит Тони, заметно покраснев. — Хорошо, но больше не опаздывайте, — немного кивнув сказал учитель и вернулся к теме урока. — Вот видишь, все не так уж и плохо, — шепчет Блоссом, — но как я и говорила, приз ты не получишь. Она отстраняется от змейки и убирает руку, начиная что-то писать в тетради, как будто и не мучила девушку все это время. Тони же сидит и смотрит в одну точку еще минут 5. — Шерил, зачем ты это делала? — Я хотела развлечься, да и ты сама виновата, — пожав плечами, сказала она слова Топаз, — не нужно было меня дразнить, когда я тебе писала. Весь оставшийся урок, а точнее минут 10 они сидели молча, Шерил что-то записывала, а Тони наблюдала за ней. Прозвенел звонок с урока, и Блоссом, собрав вещи в свою сумку, встала. — До встречи, Ти Ти, — сказала она. Но увидев сосредоточенный взгляд той, она рассмеялась и помогла ей сложить тетради и ручку, ЕЁ ручку, которую она одолжила ей на том уроке. Шерил взяла девушку за руку и вывела из кабинета, сама же повернула в другую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.