ID работы: 9113200

репка

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Размер:
100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 107 Отзывы 58 В сборник Скачать

отсосешь мне, если никто не узнает? (Тимур, Сережа, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
— Так ты бы отсосал мне, если бы никто не узнал? — поинтересовался Тимур. — Или опять сделаешь вид, что не заметил вопроса? Сережа подумал, что если он закатит глаза еще более презрительно, то они закатятся в череп. Тимур все не унимался: — Нет, правда, а че такого-то? Я ж тебя прошу не отсосать, а ответить. Тупо любопытно. Я тебя этим фактом разъебывать не буду, ты ж знаешь, ты мой братик. Он сидел на полу в нелепой пародии на позу лотоса, сидел с шальными глазами, и ему уже не надо было ни алкоголя, ни наркоты, чтобы дойти до крайностей, Сережа отлично знал это. Смотрел сверху вниз на Тимура и спрашивал себя: да как же они докатились до таких ночных бесед? В соседней комнате после спонтанной вписки дрыхли Руслан с Артемом, и отправились на боковую они уже давно, а Тимур так и не перебрался на освободившийся диван. Только придвинулся ближе и теперь то и дело прижимался виском к ноге Сережи, потом тряс головой, словно стряхивая с себя наваждение. — Это ты сейчас так говоришь, а потом и отсосать попросишь. Я именно что тебя знаю, тебе дал говна — давай и ложку, — отшутился Сережа. — Так ты бы согласился, — тут же вскинул на него взгляд Тимур. — Это означает «да». — Что — да? — Ну ты говоришь, что я бы потом отсосать попросил, значит, я бы получил положительный ответ. Я ни на секунду в тебе не сомневался, Серый, ты самый настоящий друг. И Тимур, в очередной раз притиснувшись щекой к волосатой коленке Сережи, как к груди любимой девушки, обнял его голые ноги. Черт бы побрал эти теплые летние ночи. Ему было бы куда комфортнее, облапывай Тимур его ноги, упакованные в джинсы, а в шортах он ощутил себя все равно что совсем без одежды. И это заставляло нервничать. Пьяный Тимур наглаживал его икры и лодыжки, словно электричество хотел добыть. — Братик, — тихо позвал Сережа и коснулся затылка Тимура ладонью, — давай-ка баиньки. Ты уже хороший. — Я всегда для тебя хороший, разве нет? Тимур положил голову ему на бедро и наконец расплел ноги, сел боком. Он поднял глаза, и картинка показалась Сереже чересчур пошлой: Тимур обнимал его голени, смотрел преданно, и еще чуть-чуть — и взял бы в рот, и глядел бы вверх, пока не проглотил все. Мысли порой заводили слишком далеко, приходилось давать себе отрезвляющие пощечины — фигурально, а иногда и буквально. На этот раз Сережа молча одернул себя и поднялся, подхватив Тимура под мышки. Поставить на ноги его оказалось непросто: он не хотел размыкать рук, сопротивлялся, доставлял кучу неудобств своей вертлявой головой, очутившейся вдруг совсем рядом с пахом. Ему все шутки, а Сережа потом чувствует себя предателем с этим стояком на Тимура. — Ну все, — потерял терпение Сережа, — доигрался! — И одним рывком вздернул Тимура на ноги. Тот, ненароком совершив апперкот головой Сереже в подбородок, с удивленным видом застыл. Его качнуло, он положил ладони Сереже на плечи. И с идиотской пьяной улыбкой сказал: — Мне нравится, когда ты командуешь. Я бы дал тебе порулить, пока ты мне отсасывал. Сереже захотелось надавать этому придурку подзатыльников, чтобы раз и навсегда заткнулся, чтобы свой язык без костей прикусил, но вместо этого он зажмурился и выдохнул. Не Тимура вина, что он счастливо накидался, а Сережа, хоть и выпил прилично, так и не опьянел. И не Тимура упрекать в том, что однажды Сережа проснулся с мыслью, что его заводит друг. Так что… без рукоприкладства. Ладони Тимура соскользнули с плеч на спину, и он мигом прижался вплотную, уложив голову в изгиб шеи. От его дыхания мурашки побежали по коже. Сережа неуверенно похлопал его между лопаток в намеке на ответное объятие. Даже через два слоя одежды ощущались твердые горошинки сосков Тимура. Но он дышал так спокойно, что стало ясно: спит на ходу. Сережа шепнул ему на ухо: — Эй, боец, пиздуй в кровать. Хватит на мне виснуть. Тим, слышишь? — Отнеси меня в кроватку, — пробормотал Тимур и крепче обнял его за шею. — Ну чего тебе стоит? Я слишком тяжелый что ли? Колебался Сережа недолго. Подавил вздох и, чуть отклонившись назад, подхватил Тимура под ягодицы. Тот немедленно, словно и не был только что сонной мухой, подпрыгнул и скрестил ноги на талии Сережи, еще крепче обняв. Придерживая его под задницу одной рукой, а вторую положив поперек спины, Сережа сделал шаг на пробу. Тимур вцепился в него мертвой хваткой и сопел на ухо. — Невеста, бля… Тебе б похудеть, разожрался, — проворчал Сережа, хотя на самом деле так не думал. Вес тела Тимура ему нравился. Ему все в Тимуре нравилось, даже эта наглость, с которой он влезал в личное пространство, и полнейшее равнодушие к чужим чувствам. Да ему и в голову бы это не пришло. А пришло бы — Сережа возмутился б так, что Тимуру пришлось капитулировать. — Кто бы говорил, — отозвался Тимур. — Койки-то есть свободные? Койки нашлись — двуспальная кровать в соседней комнате. Сережа донес Тимура до нее, осторожно наклонился, сгибая колени, и положил его спиной на постель. Тимур отпустил его шею, похлопал ладонью по щеке и сказал, глядя из-под полуприкрытых век: — С виду злой, а со мной такой заботливый и ласковый. Возьми за щечку. — Только после тебя, дамы вперед, — коротко засмеялся Сережа. — Щупальца убери. Ноги Тимура все еще оплетали его талию, и разогнуться Сережа не мог: так и стоял в полупоклоне над Тимуром, опершись ладонями в кровать. Тимур, пьяно лыбясь, мазнул рукой в воздухе, со второй попытки схватил за горловину футболки и потянул к себе. А, пошло оно все… Сережа послушно наклонился, Тимур расслабил ноги, и они легли рядом, лицом друг к другу. Через открытую дверь падал не погашенный в гостиной свет. Тимур подложил ладони под щеку. — А ты-то отсосал бы мне, если б никто не узнал? — спросил Сережа. — Даже если б и узнали, — зевнул Тимур, раззявив рот. — Похуй. Я бы тебе в любом случае отсосал. Я ж люблю тебя. — Только по пьяни горазд признаваться, — буркнул Сережа с нарочитой угрюмостью. — А как протрезвеешь, так сразу: нет, он мой братик, сами вы пидоры… Тимур засмеялся и вдруг цапнул одной рукой за член: сжал на долю секунды и снова сунул ладонь под щеку. Через пару мгновений он уже спал. А Сережа так и таращился на него, не зная, что и думать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.