ID работы: 9113200

репка

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Размер:
100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 107 Отзывы 58 В сборник Скачать

Пощечины (2) (Федор/Андрей, PWP)

Настройки текста
Устроившись полулежа на кровати, Федор хлопает по бедрам — и Андрей садится к нему на колени. Запрокидывает голову, демонстрируя цепочку темных следов. Федор проводит по его горлу, считывая каждый синяк. Андрей начинает дышать чаще. Утренний свет позволяет увидеть каждый оттенок гематомы. И Федор, выдавив на пальцы тональный крем, купленный в ближайшем Магнит Косметик, размазывает его по шее Андрея, пытаясь спрятать улики. Андрей возится. Садится чуть выше. Федор легко шлепает его по заднице, но Андрей воспринимает это как одобрение. Елозит рядом с пахом и наконец устраивается так, как нужно. У Федора сердце бьется чаще. Он смотрит только на горло Андрея, наносит на него крем, словно краску на холст, но спрятать следы за слоем штукатурки не получается, все равно просвечивают. Ладони Андрея скользят под футболку, ложатся на грудь. Он проезжается по члену Федора, шепчет: — Давай еще раз. Быстро. — Нет времени. Если будешь хорошо вести себя… Андрей опускает голову, тянется к губам с поцелуем. Федор легонько отталкивает его, мазнув по щеке испачканными в креме пальцами. Андрей разочарованно вздыхает. Он натянут струной. Ширинка топорщится. Опять завелся, как по щелчку. Федор сжимает его через джинсы. — Пожалуйста. Федь. Авансом. Андрей играет грязно. Покачивается на члене. Щекотными движениями ласкает живот и грудь. Сжимает сосок между двумя пальцами. Федор же чувствует жар его члена даже сквозь плотную ткань. Андрей старается завлечь его, сильно старается, и он сделает все, чтобы получить свое. — Есть один вариант… Федор прикидывается, будто сомневается. Но он уже все решил. — Я согласен, — тут же говорит Андрей. Больше всего Федор хочет отцепить от джинсов Андрея раздражающе позвякивающие цепочки и набросить их ему на шею, но тогда окажется, что все его старания замазать следы укусов и поцелуев были напрасными. Он велит Андрею принести ремень. Тот соскакивает с коленей в одно мгновение, возвращается еще через пару секунд. — Развернись, — приказывает Федор. Он крепко стягивает ремнем руки Андрея. Тот подрагивает от нетерпения. Федор разрешает ему отсосать. Без рук Андрей не привык. А Федор хочет ощущать только его губы, только его язык. Он встает перед коленопреклоненным Андреем, кладет ладони ему на затылок и вбивается в рот, чуть приспустив штаны. Андрей хрипит, пытается отстраниться. Давит рефлекторный кашель. Из уголков глаз катятся слезы, щеки покраснели, и ничего красивее Федор в своей жизни не видел. Он натягивает Андрея горлом на свой член и кончает. Зажимает ему рот рукой. Глотай. Все глотай. Не вздумай сплюнуть. Андрей давится, смотрит на него блестящими, ясными от слез глазами, и все равно подчиняется. Потом уходит в ванную умыться, привести себя в порядок. Никуда не торопится. Возвращается в комнату, присаживается на пол рядом с Андреем. Тот лежит на боку, подтянув колени к груди. — Подрочи мне хоть, — шипит Андрей. Плечи его дергаются, но руки освободить он не может — Федор научился связывать его крепко, чтобы не вырвался. Федор обводит его яркие губы. Андрей резко кусает его за палец. В ответ получает звонкий шлепок по щеке. Кажется, немного обижается. — Сначала надо спрашивать, что я хочу предложить, а потом соглашаться, — размеренно говорит Федор. Не может отказать себе в удовольствии и гладит лицо Андрея кончиками пальцев. Андрей молчит — понял, что любое лишнее слово может рассердить Федора. — Переворачивайся на спину, — наконец сжаливается Федор. Андрей перекатывается. Даже не ноет, что со связанными руками неудобно. Федор расстегивает его ширинку, кладет ладонь на напряженный член. Застонав, Андрей тянется пахом к нему. Федор завороженно смотрит на его зажмуренные глаза, прикушенную губу и легко касается его через нижнее белье, а Андрей извивается, пытаясь получить больше. — Федь, — не выдерживает он. Почти скулит: — Ну Федя… Они играют так не в первый раз. Федора сводят с ума его мольбы. — Авансом, — тихо говорит Федор одновременно с парой резких движений кулаком по члену Андрея. Все еще через тонкую ткань. — Ты обещал сегодня хорошо вести себя. Ты помнишь? — Да, — стонет Андрей. — Я буду хорошо… Федя… Хорошо… Так хорошо… Федор так и не дотрагивается до его кожи, а Андрей кончает, дрожа всем телом. Он ведет себя плохо. Конечно же, он ведет себя плохо. И Федор наказывает его ночью, а Андрей упивается его грубостью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.