ID работы: 9113668

Семья Куран

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

       Где-то через пару месяцев я уже уверенно читал и писал. Похвала от софу-сана была для меня очень приятна и важна. Он полностью заменил мне отца. Я даже немного забыл о том, что случилось. Ведь сидя на коленях главы и слушая его истории, забываешь обо всем на свете. Бархатный голос, всегда такой спокойный и размеренный, никогда не ругает и не осуждает. Только направляет и подсказывает. Он стал моим идеалом, то к чему я буду стремиться и каким хочу быть.

***

— Харука-сама, ещё не спите? — А, Элизабет, нет. — Вы так часто смотрите на ворота, ждёте кого-то? — Да! Дедушка уехал вечером, хочу его дождаться. — Понятно.        Лёжа на подоконнике в библиотеке было удобно наблюдать за входом. Ведь никто не смог бы пройти мимо незамеченным. Солнце уже немного слепило, это и не странно уже было около восьми утра. — Что ты забыл здесь? Грозный голос напугал меня. Отец. За что ты так со мной? В глазах начинало немного щипать.        Звук мотора заглох и из чёрной припаркованной у входа машины вышел высокий темноволосый мужчина. — Деда! Моей радости не было предела.       Соскочив с подоконника я помчался вниз. Возле входа в библиотеку всё ещё стоял отец, но сейчас мне было не до него. Проскользнув между ним и дверным проёмом, при этом не обращая на него ни малейшего внимания, направился вниз. На лестнице стояла мама. — Доброе утро, отец. Вы сегодня рано вернулись. — Доброе утро. Пробежав мимо мамы, но не забыв сказать доброе утро, перепрыгивая через ступеньки, наконец-то добрался до брюнета. — Дедушка, с возвращением! — Рад тебя видеть Харука. Что-то хочешь мне рассказать? — Угу. Я был очень счастлив. Дедушка был такой тёплый и добрый, очень внимательный и всегда знал, когда я хотел ему что-то рассказать. — Глава только вернулся, он устал. Не отнимай его время на отдых. Всё настроение сразу же упало на нет. Я сильнее прижался к стоящему возле меня мужчине, ища у него защиты. — Не смотря на меньшее количество свободного времени, отец находит время и силы уделить внимание твоему сыну. — Он не мой сын. — Да? А чей же? — Это существо не должно было родиться. Было больно от таких слов. Он даже не считал меня за личность.        Звук разбитого стекла прозвучал совсем рядом. Я очень испугался, слёзы уже бежали по моим щекам. — Из-за тебя я сломала свою любимую вазу. — Это всего лишь вещь и она не имеет никакого значения, как и это ничтожество. — Сколько раз Вам обоим говорить, никаких сор при детях. Я стоял ближе всех к главе и в данный момент, чувствовал ауру его силы на себе. Стало немного сложнее дышать. — Вы пугаете ребёнка.        Дедушка взял меня на руки и понёс в свой кабинет.

***

       Как только за нами закрылась дверь, стоящий на кофейном столике бокал с дребезгом разбился. Меня это немного напугало. — Извини, они вывели меня из себя. Не смог сдержаться. Я помотал головой. — Всё хорошо.        Дедушка подошёл к тумбочке и достал с неё стакан и бутылку с коричневой жидкостью. — Что это? — Это коньяк. Когда вырастешь дам попробовать.        Когда дедушка открыл бутылку, запах напитка заполнил помещение. Этот аромат был мне очень знаком. Ведь именно так и пах мужчина. Этим же запахом был пропитан кабинет.        Мы говорили несколько часов. Так было всегда. Нам было интересно друг с другом и мы не замечали, как пролетало время. — Рано или поздно в клане появится девочка. После её рождения многое может измениться. Навсегда запомни это чудесное время Харука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.