ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Утро. Ты встала. Быстро одела чёрные брюки, черную футболку, кеды и бежевое пальто. Ты позавтракала и пошла с Джеем в школу. В школе ты сразу пошла с Джеем в класс. Ты села за последнюю парту. Ты просто достала телефон и стала залипать. После звонка прошло 5 минут. В класс зашёл директор с кем-то. Ты не подымая головы от телефона просто сидела. — так, это новенькие. Представьтесь. — я Энтони. — я Чейз. — я Пэйтон. — Энтони и Чейз садитесь за парту перед Варей, а Пэйтон к Варе, — сказал учитель — чтооо? — ты подняла глаза когда произнесли твоё имя. — ничего, телефон на стол, быстро. Ты положила телефон на стол учителя и села за парту, мальчики прошли за свои парты. — привет. — привет, — сказала ты и достала ещё один телефон. — а ты запасливая. — ага. Ты открыла свою галерею, там были старые фотографии. Там были фотографии с твоей подругой, которая погибла, с Джеем, с папой, с твоим бывшим. Ты ещё больше расстроилась. Ты просто закрыла галерею и убрала телефон. До конца урока осталось 10 минут. С тобой пытался заговорить Пэйтон, но ты всячески его избегала, и отвечала односложными предложениями. После звонка ты отправилась в туалет. Там ты быстро подкрасилась и вышла. По пути к классу тебя задела Райли. Она ведёт себя как стерва, но главная стерва школы ты. — слепая? — сказала ты. — слышь, ты сама слепая! — ты хочешь получить? — сказала ты и схватила её за волосы. — ладно, пусти! Ты швырнула её в стенку. Ты направилась в класс, так как уже был звонок. На уроке по громкоговорителю сказали: — Варя Петрова, пройдите в кабинет директора. Ты просто безразлично встала с места и пошла к директору. в кабинете директора. — ты же девочка! Зачем ты полезла в драку? — я же не ударила её, а просто отбросила от себя. — а если бы ты ей что-нибудь сломала? В кабинет директора зашёл учитель физкультуры и сказал что мальчики подрались, она ушла вместе с физруком. Ты подошла к громкоговорителю. — а сейчас у нас начинается дискотека! — сказала ты и включила песню Жени Любич- Russian Girl. Через 2 минуты в кабинет врывается директор. — Варя! Что ты себе позволяешь? Тебя вывели из кабинета. Вместе с тобой пошли в класс. — извините что выдернула её с урока, Варя садись на место! — сказал директор, — после урока ко мне! Ты села за парту. Джей сидел на другом ряду, но ваши парты были рядом. — Варя, что это было? — Женя Любич. — ты дура? — да не чего не будет! — с чего ты взяла? — потом расскажу. До конца урока ты слушала музыку. На перемене. — что это было? — спросил Джей. — она вышла, грех было не воспользоваться моментом. — за что вызвали? — а ты не видел? — сказал Энтони. — что видел? Пэй показал видео, где ты швырнула Райли. — понятно. — да не парься. — а если отчислят? — неа. — почему так уверенна? — а я её с папой спалила в одной постели, новая пассия. — ааа, почему ты такая в школе? — слушай, не парь мне мозги, у меня и так плохое настроение. Понятно? Не дожидаясь ответа ты ушла. Остальные уроки прошли нормально. Но на последнем уроке по философии ты разговорилась. — как вы думаете что такое страх? — спросил учитель. — страх — это боязнь чего-либо, — сказал Энтони. — принимаю ответ. — страх — это боязнь потерять кого-то, — сказал Чейз. — страх — это боязнь потерять жизнь, — сказал Пэйтон. — Варя, а как ты думаешь? — столкнувшись со страхом в жизни, я подумала как много я не успела. А какая бы жизнь была, если бы этого не произошло? И тут меня осенило. Что страха в реальности нет. Страх живёт в одном закоулке, в наших мыслях о будущем. — серьёзное заявление. Прозвенел звонок, все вышли из класса. Ты шла с Джеем, Пэйтоном, Чейзом, Ноеном и Энтони. К вам подошёл Дилан. — привет, — сказала ты чмокнула его в щёчку. — привет, сегодня вечеринка у меня, придёте. — конечно! — хорошо, — он ушёл. — твой парень? — спросил Чейз. — нет, с чего взял? — ты поцеловала его. — в щёчку же. Просто давно знакомы. — понятно. После все разошлись по домам. Дома ты начала собираться на вечеринку. Ты ярко накрасилась и одела нежно розовое платье. Ты отправилась на вечеринку. ты зашла в дом и сразу направилась к алкоголю. Ты выпила 3 бокала вина. После всех позвали играть в правду или действие. Ты естественно согласилась. Все сели. — начнём с королевы! Варя, правда или действие. — конечно, действие. — так, поцелуй девушку. — легко, Зои? — иди сюда. Вы с Зои поцеловались в засос, поцелуй был около минуты. — сойдёт? — да. Все продолжили играть. Очередь опять дошла до тебя. — Варя, правда или действие. — а давайте правду. — что? Впервые вижу чтобы ты выбрала правду. — давайте вопрос. — имя твоего бывшего. — кхм, Дилан. — ЧТО??? Все немного повтыкали и продолжили играть. Вечером ты вместе с Джеем пошли домой. Дома вы попытались незаметно пройти в комнаты, но папа вас заметил. — ну и где вы были? — спросил он. — на вечеринке. — вы пили? — нееет, — сказала ты. — я слышу как НЕМНОГО! Быстро спать! Вы с Джеем пошли по комнатам. Ты просто заводилась на кровать и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.