ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Утро. Тебя разбудил противный звон будильника. Ты встала с кровати. Зайдя в ванную ты стала приводить себя в порядок. Ты приняла душ, одела чёрные брюки, свитер и пальто на выход. В комнату зашёл Джей. — ты идёшь? — да, сейчас. Он не стал ждать и подхватила на руки. Закинув тебя на плечо, он пошёл вниз. Ты кричала и била его по спине. — честное слово, я тебя прибью, когда ты меня отпустишь! — кричала ты. Он поставил тебя на пол, а ты сразу же ударила его. — ещё раз, и ты останешься без глаза! — ладно ладно. Ты посмотрела на кухню, там была главная часть команды и папа. — привет и пока! — сказала ты и пошла обратно в комнату. В комнате ты начала краситься. После ты начала искать свою сумку, в комнате её не оказалось. Ты пошла искать её по всему дому. Ты зашла в комнату Джейдена. Она лежала у него на кровати, а телефон лежал рядом. — Джейден! — крикнула ты. — убью, сука! — кричала ты, ведь знала что папа ушёл. Ты побежала вниз. Джейден пытался от тебя убежать, но ты взяла его за шиворот и потащила в комнату. — кто разрешал брать мою сумку? -… Он молчал. Ты посмотрела на него обиженным взглядом и вышла из комнаты. Ты спустилась вниз. Надев пальто, ты уже хотела выйти из дома, но тебя остановили за руку. Это был Джейден. — ну не дуйся. — отпусти! — ты попыталась вырвать руку, — отпусти! — крикнула ты и оттолкнула его от себя. Быстро выйдя из дома, ты пошла в школу. Ты пошла на физ-ру. Так как она была первая. Ты одела бордовый костюм и вансы. Она пошла заниматься. По середине урока пришли Джейден, Ноен, Пэйтон, Чейз и Энтони. Тебя подозвала команда болельщиц. — Варь, помоги. — хорошо, с чем? — мы не можем сделать вот это. Тебе показали видео с трюками. — слушайте, тут главное запомнить что нужно делать не на скорость, а на правильность, — ты объяснила им как делать. Главная начала делать, она сделала неправильно. — не получается, можешь показать? — ладно, но для этого нужен весь зал. Она подошла к учителю, тот попросил ребят уйти с поля, ты разбежалась и сделала связку. Все были в шоке, но девочки не первый раз тебя просили помочь, поэтому знали что ты хороша. Девочки вроде всё поняли, и смогли повторить. Ты поразговаривала с девочками и уже закончился урок. Ты переоделась и пошла на остальные предметы. Уроки шли как обычно, Джей извинился. Всё было классно. Кроме одного. Пэйтон был с тобой недружелюбен. Вы всё время друг друга подкалываете. У вас была совместная неприязнь друг к другу. После уроков ты пошла домой. Сделав все дела, ты с лёгкой головой уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.